В ответ на: В ответ на: вот и пусть боятся. самоотсев называется. нам пугливых не надо))))))
и сижу я тут такая в форуме, вою, что одинооокая, но этого мне не надо, и этого не хочу, и тот фу-фу-фу. женатые все хорошие, но чужие.
ну не надо пожалста про мое "одиночество" ))))
я никогда не вою про "мое одиночество", вы меня с кем-то путаете. может быть критикую отдельных современных "настоящихсидящихнафоруме" (не все такие, дадада даже форумные, я ж не спорю
) мужчин-индивидов, которые в свои 40 (или 30 - выберите нужное) с пузом
предпочитают спать с 17-летними и не стесняются зарабатывать меньше жены (эт я так обобщила категорию :)), но чтоб выть про одиночество... вы меня не так понимаете
я с 18 лет была одинока (т.е. буквально - не замужем) 2 года и 2 месяца, причем после 2го развода 2 месяца,
я даже еще не успела глотнуть как следует свежего воздуха, хочу бооольше воздуха
я ХОЧУ одиночества. я устала от мужчин-потребителей и приспособленцев, устала решать чужие проблемы, забивая на себя, так что одиночество - это моя награда на сегодняшний день. если вдруг оно начнет меня тяготить, тогда я и буду решать эту задачу
но дело в том, что штамп в паспорте не решает проблемы одиночества (того одиночества.. в душе). А чтоб решилась эта задачка, нужен не просто "муж" или сожитель или любовник (эти были, есть и будут у любой женщины, сколько бы лет ей ни было, стоит ей только захотеть, по-настоящему захотеть :)), нужен единомышленник.
Если представить, что жизнь - это дорога, а брак - это веревочка, связывающая двух людей, то мой идеал мужчины будет шагать по жизни впереди меня и освещать мне путь, или шагать рядом, а не тащиться за мной, упираясь.
А если такой мне не встретится, то других не надо. Хватит, плавали, водолазики