Погода: −13 °C
12.02−15...−12пасмурно, без осадков
13.02−16...−12небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Опять звонила бывшая часть 2

• Я сам прекрасно знаю что выбор есть всегда но только не в этом случае!Адрес сайта я вам потом на ушко скажу!

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
    сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
    Chevrolet Avalanche 2010 5.3
    Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: С настоящей конечно!И уж героем себя точно не чувствую! :шок:
    Но что-то вас к бывшей тянет? Неумолимо причем, хоть в глубине души и понимаете, что невеста вам этого вряд ли простит, но лезете и лезете, придумывая для себя и для других отмазки...
    Или я не права?

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• И какие?

Nissan March 2008 1.2

• Нет не правы!Я только помог и отвалил!все!никаких чувств и прочего я не испытываю!И даже если бы она полезла целоваться оттолкнул бы и ушел!и точно больше бы не помог!

Nissan March 2008 1.2

• Что-то мне подсказывает, что ты напрасно тратишь слова :secret:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Я уже выше писала, что отношения с бывшей вы ставите выше текущих, т.к. оставляете волнующуюся невесту и несетесь на помощь, изготавливая визитки, работая таксистом и даже прививая кошку.
    Разве это недостаточно?

Вообще глупость какая-то... Нашла фирму, сделала визитки. Отпросилась с работы (а многие клиники и в выхи работают), взяла переноску и на транспорте в ветклинику. Ну, про такси в аэропорт вообще молчу...
    Она если вас попу попросит подтереть, тоже поедете?

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• И что же?Я всегда готов выслушать человека! :beee:

Nissan March 2008 1.2

• Да, Лена, мне тоже так кажется :agree:

• ну что же так передергивать..сразу про попу..тут же вопрос жизни и смерти!!! кошке прививку поставить!!! это совсем разные вещи... :ха-ха!:

Никогда не говори никогда.

• Вы не хотите понять. А значит и не поймете.
    Зря старания пропадут.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Ну уж глупости писать то не надо!А если меня друг попросил ему помочь я согласился и помог получается что отношения с ним я ставлю выше отношений со своей девушкой?

Nissan March 2008 1.2

• подведу итог..выводы из наших слов вы как я погляжу не вынесли..а посему... нам очень жаль Вашу невесту..честно... сама через что-то подобное когда-то проходила.. и подруги мои.. врагу такого пожелать нельзя...

• В ответ на: Нет не правы!Я только помог и отвалил!все!никаких чувств и прочего я не испытываю!И даже если бы она полезла целоваться оттолкнул бы и ушел!и точно больше бы не помог!
    Так зачем вы это делаете? Хотя ежу понятно, что человек просто из пальца поводы для помощи выдумывает.

У мужа я вытянула, почему он бывшую не посылал (делал мебель, чинил электрику и т.п.), просто мужское самолюбие. Но когда появилась я, он сказал, что даже не будет думать, кого из нас выбирать. В общем-то, обещание сдержал.

А у бывшей сразу нашлись помощнички да не один:улыб:

• Это как убеждать!Вы вот не очень то и стараетесь! :death:

Nissan March 2008 1.2

• Кто б сомневался :biggrin:
    Все виноваты, один Вы в шоколаде.

• Выводы я сделаю но только не из ваших слов!А то упаси господи такие выводы получатся! :шок:

Nissan March 2008 1.2

• ой не могу... :ха-ха!:
    двойка тебе за старания... а-та-та.. в школу с родителями.

• Понимаете, вменяемый друг по таким поводам своего уважаемого друга не будет беспокоить (разве что в аэропорт попросит подбросить).
    У бывшей мужа за неделю резко заболела и оказалась в предсмертном состоянии бабушка (дай бог ей здоровья, до сих пор жива), перегорели выключатели и сломалась мебель.
    Думаете, непонятно, в чем было дело? Святая наивность?

• ннп
    Девочки, пойдем отсюда, а?:смущ:

• Нет у меня такого нет!я уже писал почему помогаю!И я тоже не думаю кого выбирать я давно выбрал иначе не жил бы сейчас с девушкой!

Nissan March 2008 1.2

• м-дя..пойду я..привалюсь к теплому бочку. скажу..что он у меня самый лучший и сама засну...

• В общем, терпения, терпения и еще раз терпения вашей девушке! Силы ей не пожелаю, иначе прибьет вас, дурака :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Я не поняла, почему вы помогаете. Потому, что ей лень кошку в ветеринарку отвезти или она просто калека без рук без ног без глаз и языка?

• Заметьте не я это сказал! :ха-ха!:На самом деле я так не считаю!Просто вы смотите со своей колокольни и меня даже позвать туда не хотите только орете с нее свое и все!

Nissan March 2008 1.2

• В общем, мне причин вашего поведения не понять, а вот вашу девушку я прекрасно понимаю, извините.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: