Погода: −11 °C
11.02−5...1пасмурно, снег
12.02−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Опять звонила бывшая часть 2

• Сколько у вас знакомых в городе?

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
    сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
    Chevrolet Avalanche 2010 5.3
    Nissan March 2008 1.2

• В общем, как и своему мужу в свое время задала вопрос: кто вам дороже - бывшая или настоящая девушка и чьи интересы важнее?

От этого и пляшите.
    ИМХО, девушка-парень - это не родственники, не бывшие члены семьи и мало очень похоже, что друзья.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Ну почему усилия я прикладывать хочу и прикладываю!

Nissan March 2008 1.2

• Оно и видно :ха-ха!: И с логикой тоже все отлично :ха-ха!:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Гм. А дальше будет секс из жалости (оправдание мужа, который еще одного ребенка бывшей заделал: Ей было так одиноко и я ее пожалел).

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Маша, мы с тобой думаем об одном и том же :agree: :biggrin:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• можно еще вопрос? по чьей инициативе было расставание?

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• вам повторить фразу про то, что я вес делаю сама?
    и с кошкой и с аэропортом и со всем я прекрасно справлюсь сама...
    тут вопрос вам уже задил по существу...
    вам так важен человек, который уедит в другой город и скорей всего вы никогда больше не увидетесь..что вы готовы тратить нервы своей любимой и развалить отношения с человеком с которым вроде как хотите прожить всю жизнь?

Никогда не говори никогда.

• В ответ на: Ну почему усилия я прикладывать хочу и прикладываю!
    Вы прикладываете усилия для развития отношений с бывшей, а в этой ситуации девушка ваша страдает.
    Поэтому даже мозгами не хотите приложиться, чтобы подумать, что сделать для ваших нынешних отношений: типа, я прав и все такое, ей так одиноко...

• Захочется прекрасно но с этим не ко мне я каждый раз даю понять что все давно кончено!

Nissan March 2008 1.2

• По моей!

Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: вам так важен человек, который уедит в другой город и скорей всего вы никогда больше не увидетесь..что вы готовы тратить нервы своей любимой и развалить отношения с человеком с которым вроде как хотите прожить всю жизнь?
    Видимо, бывшая важнее настоящей, тут даже говорить не о чем, все остальное - оправдания. ИМХО.

• вы правда думаете, что ваша бывшая пропадет как только вы скажите..нет..прости..но у меня свои дела... она прям сложит лапки и помрет..так???

• А о чем тут еще думать можно-то?
    Вот если бы мне муж так парил мозги с бывшей, то я бы замужем за ним не была и ничуть бы не страдала по этому поводу. Свои нервы дороже, чем каким-то позволять их портить. Нафиг-нафиг...

• Мне конечно не без различен этот человек я с ним всетаки прожил 6 лет!И расстался без скандалов и прочего!Разваливать отношения я не хочу и не буду!А нервы я хочу сэкономить!

Nissan March 2008 1.2

• я вот давно думаю..что явно где-то существует сайт со стандартными мужскими отмазками... только нам доступа нет.. а они там все тусуются..
    ощущение, что все под копирку написано...из поста в пост просто.

• На словах - возможно. Но поступки Ваши говорят об ином.

• Угу:yes.gif:Согласная я :friends:

• Да не развиваю я их с чего вы взяли?и не говорю что я на 100% прав!

Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: !Разваливать отношения я не хочу и не буду!
    Какие отношения разваливать? С бывшей или с настоящей?

А нервы вы таким поведением портите и себе (якобы), и девушке, только бывшая от этого выигрывает.
    Вообще не верю, что вы так сильно переживаете по поводу скандалов невесты, скорее внутри героем чувствуете себя, который один-единственный бедняжке помочь можете (раз она вам такую роль дала поиграть).

• У нее выбора не останется!

Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: я вот давно думаю..что явно где-то существует сайт со стандартными мужскими отмазками...
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    100 баллов!!!

• не верю..выбор есть всегда!
    только вам так удобно думать:улыб:

• С настоящей конечно!И уж героем себя точно не чувствую! :шок:

Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: У нее выбора не останется!
    Как сложить лапки и помереть?
    Уважаемый лыцарь, вы оченно заблуждаетесь :umnik:

А вообще, правда, на словах у вас все красиво, а вот по поступкам четко заметны приоритеты.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: