Погода: −6 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Опять звонила бывшая часть 2

• ну ка всем молчать про такие примеры :зло: :biggrin: не бередите психику мине :biggrin:

• Я думаю что ТС ей просто нравится на пороховой бочке сидеть, лично я уверена что там уже давно дружеской помощью и не пахнет, и с собой ее он никуда не возьмет, так, простите, на понт берет

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• Распечатайте этот топик и подсуньте милому... может, поумнеет и окончательно выберет свой берег?

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• В ответ на: Я думаю что ТС ей просто нравится на пороховой бочке сидеть, лично я уверена что там уже давно дружеской помощью и не пахнет, и с собой ее он никуда не возьмет, так, простите, на понт берет
    А я вам потом расскажу как он отвертелся или действительно с собой взял!

• Ой че я щас тебе расскажу, че расскажу :biggrin:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В ответ на: Прсто дорогой как то один разочек заикнулся об этом.:смущ:
    Видимо, раз предыдущую лапшу с ушей вы съедали, то и эту не постеснялся повесить...
    Хотя он вполне может на вас жениться, только "друзья", к которым он регулярно будет ездить под благостными предлогами, останутся. Если вас устраивает - пожалуйста.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: Ой че я щас тебе расскажу, че расскажу :biggrin:
    Расскажи!:миг:

• а я уши заткну :biggrin: точнее глаза завяжу :ха-ха!:

• В ответ на: Вы еще свадьбу собираетесь играть?
    Неет мы не собераемся. Прсто дорогой как то один разочек заикнулся об этом.:смущ:

-Милый ты же обещал на мне жениться!
    -Я на тебе еще не то обещал!
    :ха-ха!:простите за флуд, так что-то вспомнилось!:смущ:

• Да я лучше помолчу, но я столько много знаю интересных развязок таких вот помогалок :biggrin:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• :agree: вот и правильно. Меньше знаю - крепче сплю :biggrin:

• -Милый ты же обещал на мне жениться!
    -Я на тебе еще не то обещал!
    :ха-ха!:простите за флуд, так что-то вспомнилось!:смущ:
    Улыбнуло!!!! :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: Прсто дорогой как то один разочек заикнулся об этом.:смущ:
    Видимо, раз предыдущую лапшу с ушей вы съедали, то и эту не постеснялся повесить...
    Хотя он вполне может на вас жениться, только "друзья", к которым он регулярно будет ездить под благостными предлогами, останутся. Если вас устраивает - пожалуйста.
    Да, это очень удобно иметь при себе такую вот жену. Есть у меня подобный пример перед глазами: готовит, убирает, заботится и... заставляет себя верить, что звонки ночью и смс характреные-это номером ошиблись, задержался до поздна-работы вагон, нет 3 дня - командировка. А он направо и налево загуливает!!!

• да-да..и еще часто при этом сам такой весь ревнивый... в клубы ей нельзя... друзей только женского полу...

Никогда не говори никогда.

• Вас и ваша жизнь тоже улыбает?

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Собрались ангелочге....ага :зло:

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• конечно!!!! нимб только пропили..а крылья на любовное гнездышко пустили :ха-ха!:

• В ответ на: Вас и ваша жизнь тоже улыбает?
    Насчет улыбнуло... просто стараюсь бороться. и оптимистично еще смотреть
    Насчет жизни. Если убрать это факт ( а он очень большой) тогда я смогу назвать себя счастливой.

• >Ой че я щас тебе расскажу, че расскажу :biggrin:
    ---------------------
    ТС похоже повезло, что её МЧ не "падонак"... :1:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Можно убрать грязные носки, посуду и т.д., а вто систематическое неуважение и нервотрепку Вы уже никуда не денете!! :tantrum:

• Не знаю, мне кажется, в вашей ситуации надо уже не факт убирать (бороться бесполезно - будет тогда просто от вас скрывать, на работе задерживаться и т.п.), а мужчину.
    Но это мое мнение.

• В ответ на: да-да..и еще часто при этом сам такой весь ревнивый... в клубы ей нельзя... друзей только женского полу...
    Ну так правельно по себе же судит!

• Игорь, как ты меня пониматьто стал, а:смущ::biggrin:

• текущей девушкой
    ----------------------------
    вмемориз!
    Даль с Ожоговым в гробу перевернулись

ТС - не понимаю, чем вы друг от друга отличаетесь?
    обе в равном статусе - ни та ни другая в браке с ним не состоите и имеете равные права его юзать, а как распределять время между вами - это уж ему решать

• Девушки еще бывают газообразные и твердые. Такие не текут :бебебе:

• Отзеркальте ситуевину...кто знает как жизнь сложиться....растанется ТС с мужчино......а сама ни гвоздь вбить...ни собачку прогулять.....А он помогает по старой дружбе...в данной ситуации , он кобель или "настоящий полковник"? ИМХО если помогает бывшей...это плюс. А ревнивые рефлексы - от собственной неуверенности.... :umnik:

А вам лишь бы мужиками раскидываться! :tantrum:

• Отзеркалила в свое время (когда мой вопрос решался).
    У меня есть папа, племяш, двоюродные братья, дяди, однокурсники, коллеги, но позвать выгулять собачку бывшего - последнее, о чем бы подумала.

Я же пишу, как я бы поступила и какое отношение к себе считаю неприемлемым, ТС все равно поступит так, как считает нужным.

• Прекращайте эти отношения,раз ваш МЧ живет на 2 фронта...не хочу давить на больное,но вы уверены,что у них кроме "помощи" ничего нет?????Просто сужу по собственному опыту..она делает все,чтобы вернуть назад вашего мужчину.А если он не может поставить все точки в старых отношениях,то так оно и будет дальше,а вам надо себя изводить????
    У меня отношения закончились,а жизнь только началась.Не бойтесь ничего менять!!! :flowers:

Я такая как есть,я не буду другой!!!

• Кстати, это не ревность была бы из-за неуверенности, а отрицательная реакция из-за неуважительного отношения.

• Вот и будет этот "настоящий полковник" только бывшим помогать, т.к. ни одна уважающая себя девушка с таким поведением смириться не сможет, !

• В ответ на: Кстати, это не ревность была бы из-за неуверенности, а отрицательная реакция из-за неуважительного отношения.
    Вы здесь сказали золтые слова!!!! :flowers:

• Категоричная вы наша... :flowers:
    Вот так вот за всех...одним росчерком пера.... :friends:

• а ревности нет что ле? или вы прям 100% в нем уверенны? не верю (С) тут и ревность и неуверенность и неуважительное отношение, имхо конеш

• Плюс только в том случае, если ребенку помогает (бывшие жены бывают, бывшие дети - нет).
    Вот представьте, у мужчины до вас (в смысле, до ТС) было... мммм, скажем... 5 женщин и если каждая будет помощи просить минимум раз в неделю и мужчина будет к каждой ездить и помогать?
    А если семья, ребенок родился, а папаша 5 дней в неделю на "пампасах"?
    Ох уж эта мужская солидарность...

• Лен, у меня ревности не было, ей-богу, интуиция не обманывала, но все равно неприятно было, что ему ПРИЯТНО не отказывать ей окончательно.

• Да нет, кому-то "лишь бы не пил", кому-то "лишь бы не кололся", а кому-то "плохонький, да мой".
    Всяко без женщины не останется...

Просто в описанной ситуации явно мужчина на двух стульях сидит и все его устраивает. Лично мне такие отношения неприемлемы, особенно в самом начале.

• В ответ на: Лен, у меня ревности не было, ей-богу, интуиция не обманывала, но все равно неприятно было, что ему ПРИЯТНО не отказывать ей окончательно.
    прям как с меня пишите. тока мой случай сложнее.

• Так работайте!

Правда, отметившаяся тут "устала" тоже верила, что у ее мч с бывшей больше ничего нет, кроме ребенка, но ошиблась.

• Ну за всех то не говорите не все мужики одинаковые!Я один из тех кто помогает бывшей!На двух стульях не сижу и не собираюсь!Люблю девушку с которой живу и собираюсь на ней женится!Помогаю потому что не всегда какие то вещи может сделать девушка!Если может так и говорю или даю совет как сделать!А что делать если вы встречались 6 лет и все все время делали за нее!А сейчас она одна и знакомых, братьев и др. родственников у нее нет!

Блондинки в моде при любой погоде)

• Случайно под ником девушки написал!:смущ:

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
    сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
    Chevrolet Avalanche 2010 5.3
    Nissan March 2008 1.2

• И вы бы с советами бросит и т.д поосторожней!Не страшно так распоряжаться чужими отношениями!

Nissan March 2008 1.2

• Прочитал весь топик Нормальные советы только Игорек с женой дает!
    В качестве совета - не надо выносить своему МЧ мозг - этим только хуже сделаете.(С) это точно! и сьездить с ним! вот что сначала надо попробовать а не мужиками раскидываться! :безум:

Nissan March 2008 1.2

• какие у нас мужчины правильные..когда жены (невесты) рядом :ха-ха!:
    извиняюсь..вырвалось...
    на самом деле среди знакомых есть много мужчин которые помогают и своим бывшим и просто знакомым девушкам.. но они на это не тратят несколько вечером в неделю...отрываясь от любимой.

• Это конечно перебор!Но я так и не делаю!и как вы все таки относитесь к ним?

Nissan March 2008 1.2

• вы меня о данной ситуации спрашиваете или вообще?!
    я вообще не люблю просить помощи....ну вот привыкла я так.. а если приходится ..то выбираю человека, который подходит для данной "опции". так же как у меня все друзья знаю, что муж замечательный системный администратор и обычно часть выходных у нас уходит на настройку чужих компьютеров. и помогать друг другу - это нормально. но в данной ситуации "бывшая" явно ведет игру.. и молодой человек девушки ..явно ей подыгрывает.

• Вот и я помогаю не только ей а вообще многим!Хотя претензии именно из за помощи ей!Я бы действительно посоветовал сьездить с ним и посмотреть как они общаются там и будет видно подыгрывает он или нет!
    ЗЫ есть люди которые всегда все делают сами а есть те кто не могут сами!первым вторых не понять !хотя попытаться стоит!

Nissan March 2008 1.2

• ну я не говорю, что не понимаю... вполне понимаю...
    только мы сейчас говорим про конкретную ситуацию...

• Да это понятно!Но ведь она не видела как они общаются как можно делать далеко идущие выводы?Я его не оправдываю несколько раз в неделю действительно часто!А сколько нормально?

Nissan March 2008 1.2

• Нисколько! Нефиг любимой нервы мотать. :зло:

• плюс пиццот :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: