Погода: −7 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Опять звонила бывшая часть 2

• Девочки дело в том что сил нет и терпения тоже. :cray-1:
    Она звонит почти каждый день и ей что то надо .. то помочь комп настроить, то собачка соскучилась, нужно ее навестить., то еще что ли бо. Сил нет моих!!! :зло: :зло: :зло: :зло:
    Мы только из за этого ругаемся. Я честно пыталась понять. ( мне это объясняется ее беспомощностью, а как в другие города в командировки летать так мы можем_ эт я от себя).. типа она учиться быть самостоятельной.. уже как пол года.) Но мне это все неприятно прям на физическом уровне. У меня нет претензий к М.Ч. только единственное что он позволяет как я считаю пользоваться им! А он говорит что помогает в мелочах. КАК С ЭТИМ БЫТЬ....или уж смериться ( у нее скоро командировка будет на пол года в друг. город) или дальше воевать.:хммм:

• В ответ на: собачка соскучилась, нужно ее навестить
    весомый повод :безум:
    бывшая жена или подруга? что за бред вообще, учится быть самостоятельной? а как она без него жила бедняга? :not_i:

• предложите ей обмен: ваш мужчина ей комп ремонтировать, а она вам полы мыть

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• бывшая жена или подруга? что за бред вообще, учится быть самостоятельной? а как она без него жила бедняга? :not_i:
    Вот и я о том же говорю!!!!!!!! бред.
    Там сотря какая собачка соскучилась :злорадство:

• мужчина сам позволяет, если перефразировать поговорку "С*чка не захочет, кабель не вскочит", то это про эту ситуацию имхо

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• у меня бы сразу родился вопрос - почему он это допускает?
    И сама бы себе ответила - та тетка ему небезразлична и рано или поздно звонки/поездки приведут к его с ней сексу из жалости, а потом к воспоминаниям отчего же они изначально были вместе...ну не верю я в дружбу после секса. для меня это только затишье перед очередным сексом.

Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков

• В ответ на: предложите ей обмен: ваш мужчина ей комп ремонтировать, а она вам полы мыть
    Этого я не перенесу.. буду потом с хлоркой все перемывать. :спок:

• А с кем воюете-то с "бывшей" или с МЧ? Дело в том, что если с ним, то он может и устать от этого...
    А дети у них есть?

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: предложите ей обмен: ваш мужчина ей комп ремонтировать, а она вам полы мыть
    :ха-ха!: нормальный бартер

• так она просит . А он??? Помогает? или нет?

• В ответ на: у меня бы сразу родился вопрос - почему он это допускает?
    И сама бы себе ответила - та тетка ему небезразлична и рано или поздно звонки/поездки приведут к его с ней сексу из жалости, а потом к воспоминаниям отчего же они изначально были вместе...ну не верю я в дружбу после секса. для меня это только затишье перед очередным сексом.
    Вот этого и боюсь!!

• часто ездит туда, говорите? :umnik:
    сколько времени там проводит, в каком настроении возвращается?вы с ним никогда вместе не ездили?

• В ответ на: А с кем воюете-то с "бывшей" или с МЧ? Дело в том, что если с ним, то он может и устать от этого...
    А дети у них есть?
    Я воюю с М.Ч. я ему высказываю свое недовольство.
    Были и результаты но на время. а потом опять.

• В ответ на: так она просит . А он??? Помогает? или нет?
    Детей нет. Бывшая подруга .
    Помогает. В этом то и дело!!

• предложите ей вызвать платного мастера, навестите ее сами а собачку отравить..
    :зло:
    ЗЫ все проблемы решаемы:миг:

• В ответ на: часто ездит туда, говорите? :umnik:
    сколько времени там проводит, в каком настроении возвращается?вы с ним никогда вместе не ездили?
    Нет не часто может пару раз в неделю Все зависит от придуманной проблемы!!!.
    Зовет поехать вместе. не езжу.

• >Я воюю с М.Ч. я ему высказываю свое недовольство.
    ---------------------------
    Он еще не устал от этого?
    А что насчет детей? :а\?:

TLC-70

• В ответ на: предложите ей вызвать платного мастера, навестите ее сами а собачку отравить..
    :зло:
    ЗЫ все проблемы решаемы:миг:
    Девочки я это и объясняю М.Ч :cray-1: :cray-1:
    А он мне что такова плохова что я помогаю людям!!
    Правда сил нет уже.

• В ответ на: Зовет поехать вместе. не езжу.
    надо поехать, может она потом хоть маленько поутихнет

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• :biggrin: а вообще эта дама молодец, надо же было так расстаться с МЧ, чтобы потом им все-равно крутить, не смотря на то, что он в отношениях новых

• В ответ на: Нет не часто может пару раз в неделю
    фигассе не часто....... :безум:

• В ответ на: >Я воюю с М.Ч. я ему высказываю свое недовольство.
    ---------------------------
    Он еще не устал от этого?
    А что насчет детей? :а\?:
    Устал!!! А мне что делать .. пожалеть его и не парить ему мозг!!! А кто мое состояние пожалеет!! Когда буквально на физческом уровне ощущается !!!
    Детей нет - ответила уже.

• >надо поехать, может она потом хоть маленько поутихнет
    ------------------
    :agree:
    Правильно. Поехать, и при ней починить ей комп (предварительно спросить у МЧ как это сделать)!
    Вот тогда она позеленеет от злости-то! :biggrin:

TLC-70

• ну поставте вопрос ребром. Или зовите помогать своих бывших МЧ :biggrin: на его претензии округляйте глаза :eek:

• В ответ на: Нет не часто может пару раз в неделю
    фигассе не часто....... :безум:
    ваще не часто, ага :безум:
    ну и съездили бы хоть раз, почему нет? посмотрите своими глазами. как они общаются между собой.

• В ответ на: [часто ездит туда, говорите?
    Нет не часто может пару раз в неделю
    Зовет поехать вместе. не езжу.
    И это вы говорите не часто???Это очень часто, у меня муж пару раз в неделю уделяет внимание бытовым мелочам, а это бывший!
    И стоит съездить и сказать, что теперь будете ездить всегда, как проверяющий работы мужа :biggrin:

• раз зовёт съездить в гости - езжайте. Она оочень удивится :biggrin:

• Нет не часто может пару раз в неделю Все зависит от придуманной проблемы!!!.
    Зовет поехать вместе. не езжу. Ни фига себе-нечасто! А вы почему с ним не съездите хоть раз? Вообще-то лично для меня такая ситуация дикость.

Ничего не жаль, ни штыков, ни роз,
    Если за мечту, если всё всерьёз.
    Ничего не жаль, ни огня, ни слов,
    Если за мечту, если за любовь.

• Правильно. Поехать, и при ней починить ей комп (предварительно спросить у МЧ как это сделать)!
    Вот тогда она позеленеет от злости-то! :biggrin:
    я думала об этом что б поехать. я боюсь не проконтралирую себя за все время и нервы мои потрачены. Выскажу все. :зло:

• "персен" выпейте перед поездкой :миг:

• В ответ на: Или зовите помогать своих бывших МЧ :biggrin: на его претензии округляйте глаза :eek:
    :agree: и с невинным видом, "но у тебя же нет времени мне помогать, ты все силы отдаешь другой" :biggrin:

• Ну выскажите, в чем проблема? :спок:

• ну если он сам не может высказаться и порвать этот круг, может уже и вам пора это сделать? :злорадство:

• В ответ на: Ну выскажите, в чем проблема? :спок:
    Я этим боюсь испортить наше отношения!
    Я думала уже ей позвонить! но не знаю правильно ли.

Исправлено пользователем gakondaa (26.08.09 13:26)

• В ответ на: ну если он сам не может высказаться и порвать этот круг, может уже и вам пора это сделать? :злорадство:
    Мне гворят еще , типа салит в командировку и все все ее прозьбы кончатся!

• А не окажется ли ТС лишней, он как увидит, сравнит.
    Хотя это может и к лучшему

• Такие отношения куда уж дальше-то портить? Звонки что дадут?

• звонить не нужно. Она ЯВНО хочет его вернуть. Ну или хотя бы вас поссорить. Эот я 100% говорю. Плавализнаем:yes.gif:

• В ответ на: Я думала уже ей позвонить!
    зачем? дать телефоны ремонтных мастерских?

• В ответ на: Такие отношения куда уж дальше-то портить? Звонки что дадут?
    если он сам не может отказать попросить ее вежливо что б сама училась самостоятельности!

Исправлено пользователем gakondaa (26.08.09 13:29)

• Что значит "не может"? Не хочет и все.

• Уедет, да, встречи регулярные прекратятся. Но есть же всякие аськи, звонки, смс, думаете она перестанет резко его доставать?

• Нет, лучше с МЧ поехать вместе, вот тогда точно позеленеет! Еще все время пока он чнит шептать ему что-нить ласковое на ушко...чтобы бывшая лопнула от зависти. А для собачке привезите косточку, и объясните что заботится нужно о животном хорошенько, тогда и скучать не будет. А перед уходом чмокните ее в щеку и скажите, что приятно было познакомится, и что вот у вас белье неглаженое лежит, да и ванну нужно вымать с туалетом - вот приглашаете на помощь!

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• да ваши звонки ее "заведут" еще больше. Ну я не верю что она правда не может сама. Ей нужно чтобы он приезжал. Все это предлоги. И от ваших просьб там ни холодно ни жарко ей не станет

• ТС, дождитесь Машу-Рамиллу, она поможет:улыб:А вот это от меня: используют того, кто позволяет это. Видимо, помощь бывшей не слишком напрягает Вашего мужчину. Делайте выводы.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: да ваши звонки ее "заведут" еще больше. Ну я не верю что она правда не может сама. Ей нужно чтобы он приезжал. Все это предлоги. И от ваших просьб там ни холодно ни жарко ей не станет
    Полностью согласна с высказаным выше!
    в сл. раз поеду с ним!
    что мне с м.ч делать? как с ним то быть?

• В качестве совета - не надо выносить своему МЧ мозг - этим только хуже сделаете.
    Мужчины они такие скотинки, которые всегда стремятся туда, где им кажется комфортней. А сейчас ситуация в глазах МЧ может выглядеть так, что Вы неуравновешенная истеричка (сорри), которая выносит ему моск, а "бывшая" "белая и пушистая", которая я думаю не применёт и осудить Вас за Ваше неправильное поведение "из-за пустяков", когда он на это пожалуется (а он пожалуется, будьте уверены). И все эти действия будут лить воду на мельницу возобновления отношений Вашего МЧ с "бывшей" и разрушение Ваших отношений с МЧ.
    Но чтобы действительно не пускать ситуацию на самотек мне кажется единственно разумный ход - взять себя в руки, поехать вместе с ним, при ней почаще его обнимать/целовать (но ненавязчиво так). Сказать ей, что теперь вы к всегда будете приезжать к ней вместе. Вот увидите - как рукой снимет! :biggrin:

TLC-70

• В ответ на: ваши звонки ее "заведут" еще больше
    :agree:
    она еще выведет на эмоции, и только порадуется этому

• В ответ на: ТС, дождитесь Машу-Рамиллу, она поможет:улыб:А вот это от меня: используют того, кто позволяет это. Видимо, помощь бывшей не слишком напрягает Вашего мужчину. Делайте выводы.
    Здесь тоже согласна и говорилась.. Обижается что говорю использует!
    А Маша как поможет?:улыб:и долго ли ее ждать?:)

• >Нет, лучше с МЧ поехать вместе, вот тогда точно позеленеет!
    --------------------
    Почти в одно время одно и то же написали! :biggrin:

TLC-70

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: