Погода: −11 °C
11.02−5...1пасмурно, снег
12.02−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Опять звонила бывшая часть 2

• В ответ на:
    В ответ на: Любящая женщина не вынесет сор из избы...А наоборот, будет всем и всегда говорить, что мужчина ее самый лучший.
    А я и говорю, что у меня мужчина самый лучший ( внимательно топик нужно читать)..
    В ответ на: Ну так разве ж я против? Нравится - пусть публично все свои семейные ссоры обсуждают :улыб:Милая девушка, я не выношу наши ссоры из избы так как у нас их нет!!!!!!!!! Мы приняли участие в обсуждении с разных сторон!.. :friends: и каждый из нас сделал свои выводы!:миг:

Блондинки в моде при любой погоде)

• В ответ на: да-да..
    надо пристально в глазки смотреть и ждать..ждать.. и верить каждому слову..любовь веедь она такая....
    *эх жаль, нет таблички сарказм*
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :friends:

• В ответ на: Ну так разве ж я против? Нравится - пусть публично все свои семейные ссоры обсуждают :улыб: просто со стороны странно выглядит.
    Так я ж говорю, что они не специально сюда пришли носками тут трясти, просто Юля увидела, что тут обсуждение по волнующей ее теме происходит. А Федор прибежал "оправдываться":улыб:
    К тому же, как поняла, причину своих ссор они нашли и результат положительный для их отношений.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Krasotulya видимо вас тема это тоже очень взволновала. и вы немножко лукавите, что так спокойно к этому относитесь. Вы специально зарегистрировались на сайте для того что б открыть нам глаза на то что в том нет ничего страшного или для того что б мы еще раз поняли что мы злые тетки?

• причем..я так понимаю..девушка даже не весь топик прояитала..если у неевозник вопрос...кто создал тему.

Никогда не говори никогда.

• В ответ на: Всегда поражали люди которые не зная человека составляли о нем какое то мнение!Осудить легко а вот понять!
    Ваши слова более, чем красноречивы.
    А понять... Все с Вами и так понятно :ха-ха!:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: Krasotulya видимо вас тема это тоже очень взволновала. и вы немножко лукавите, что так спокойно к этому относитесь. Вы специально зарегистрировались на сайте для того что б открыть нам глаза на то что в том нет ничего страшного или для того что б мы еще раз поняли что мы злые тетки?
    Да уж, доброты вам точно не занимать :ха-ха!:
    Но вроде тут все и занимаются тем, что свое мнение высказывают или тут сознательно готовы пристрелить того, кто занимает сторону мужчин? :бебебе:

Никогда не оправдывайся: твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят

• В ответ на: причем..я так понимаю..девушка даже не весь топик прояитала..если у неевозник вопрос...кто создал тему.
    Совершенно верно...не весь. А весь прочитать и нереально...Если только не работать :улыб:

Никогда не оправдывайся: твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят

• Да уж, доброты вам точно не занимать :ха-ха!:
    Но вроде тут все и занимаются тем, что свое мнение высказывают или тут сознательно готовы пристрелить того, кто занимает сторону
    мужчин? :бебебе:
    А вы так и не ответили на мой вопрос.. чем же вас так топик взволновал что вы оставили дела и зарегистрировавшись подключились к беседе!
    Не не не мы очень добрые тетки.. ( когда спим зубками к стенке :злорадство:).. шучу я..
    Нет что вы! и у мужчин должен быть свой адвокат :biggrin:

• ну не прочитать весь топик и делать выводы что кто-то что-то выносит...ну мягко говоря... не правильно:)
    а про мужчин..любим мы их..нежно и искрене...
    просто тут от конкретного мужчины пытались добится на интересующий вопрос...но кроме шаблонных отмазок ничего не получили:улыб:

• А вы так и не ответили на мой вопрос.. чем же вас так топик взволновал что вы оставили дела и зарегистрировавшись подключились к беседе!
    Не не не мы очень добрые тетки.. ( когда спим зубками к стенке :злорадство:).. шучу я..
    Нет что вы! и у мужчин должен быть свой адвокат :biggrin:

Феминизм процветает :улыб:аж тревожно стало.
    Самым верхним в поиске топиков был ваш, вот и зашла. Не собиралась втягиваться в дискуссию, но вот коварен ваш форум :улыб: оказывается

• В ответ на: ну не прочитать весь топик и делать выводы что кто-то что-то выносит...ну мягко говоря... не правильно:)
    а про мужчин..любим мы их..нежно и искрене...
    просто тут от конкретного мужчины пытались добится на интересующий вопрос...но кроме шаблонных отмазок ничего не получили:улыб:
    ясно :улыб:на досуге почитаю, если время будет :agree:

• Не собиралась втягиваться в дискуссию, но вот коварен ваш форум :улыб: оказывается
    Но раз зашли, милости просим! оставайтесь! :agree:
    p\s мы еще и такими бываем! :biggrin:

• В ответ на: Не собиралась втягиваться в дискуссию, но вот коварен ваш форум :улыб: оказывается
    Но раз зашли, милости просим! оставайтесь! :agree:
    p\s мы еще и такими бываем! :biggrin:

• если Ваш мужчина ездит к бывшей, значит секс имеет место быть однозначно

• Свечку держали? :umnik:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• если встречаются два человека между которыми был секс не так давно, то они займутся им...личный опыт если хотите

• А кто сказал, что мужчины и ТС секс был недавно? Это раз.
    Делать обобщения на основе личного опыта - не совсем корректно. Это два.

• может я чего то не поняла, но мужчина ТС расстался с бывшей девушкой пол года назад, это недавно - это раз, он к ней ездит по всяким мелочам и пустякам, это только повод - это два, и таких опытов куча - это три:улыб:

• ох как я люблю категоричность..
    белое-белое, черное-черное
    *мне уже и правда таблички сарказма не хватает..надо нарисовать и админам предложить*

• это моё мнение и я имею на него право, ну не верю я не верю в то что бывшие любовники встречаются для того чтобы в компе поковыряться:смущ:

• Ну, про несуразность поводов никто не спорит (кроме одного горячего МЧ :biggrin:).
    Полгода - это ж до черта времени :безум:

• Сделай-сделай:yes.gif:

• Для людей у которых были чувства, отношения и секс, а если секс еще был отличный, пол года это тАк мало, ;)только для большего разогрева желания

• тогда не надо говорить слово "однозначно"!
    или приписывать..имхо..или..я считаю... а то так сразу всех под одну гребенку..хобана и сравняли:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: