про разорвать отношение.
а за Вами никогда молодой человек с которым вы вроде как все точки над И поставили полгода не ходил?? не заглядывал в глаза пристально? и не воспринимал фразы типа "мы с тобой только друзья" как надежду, что вы вернетесь?
нет? рада за вас! а у меня было.... пришлось порвать все что только можно..и только через год, когда у него появилась любимая можно было начать быть просто знакомыми.
Эмоционально реагируете. Но может, просто лучше отпустить ситуацию? Нервничать-то уж точно не надо. Живет-то он с Вами. ;)И это ценнее! (поверьте, я в браке 9 лет)
Девочки добрый вечер. продолжим.
Да он живет со мной, Но к примеру. Он едет после работы везти кошку а когда это время быть мог быть со мной! Этого я не потерпю и небуду терперь.Поэтому рублю все на корню.
Игорек и Krasotulya надеюсь донесли до вас что я хотел вам сказать!Если поняли молодцы нет так на нет и суда нет!
Зы клона заводить для этого топика явно бы не стал!(не завидую вашим мужчинам, вы я смотрю вообще о мужчинах не большого мнения)(это всем)!Надо быть больше уверенными в своих отношениях и своем мужчине и думать только о нем,и будет вам счастье!
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
Кто бы сомневался!Всегда поражали люди которые не зная человека составляли о нем какое то мнение!Осудить легко а вот понять!Хотя вам это походу не дано!
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
только вот у девушки вашей оговорка присутствует...что счастлива НО..и далее по топику.
поэтому мы все ей и сочувствуем.
именно этому и возмущаемся..что вам то все отлично..только половинке вашей..неочень.
В ответ на: Кто бы сомневался!Всегда поражали люди которые не зная человека составляли о нем какое то мнение!Осудить легко а вот понять!Хотя вам это походу не дано!
Ну, не зря же сказано: не судите да не судимы будете...Мой Вам совет - не берите в голову, просто люди имеют свойство делать выводы о других на основании своих поступков. Вы - молодец . Немного странным мне кажется то, что вы с невестой (или я ошибаюсь?) вынесли все это на суд толпы...Двое должны вместе решать все проблемы...А толпа будет кричать и просить хлеба и зрелищ дальше. Как в цирке. А Вам успехов. Таких людей мало.
ЦЕНИТЕ! (это всем)
Никогда не оправдывайся: твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят
В ответ на: только вот у девушки вашей оговорка присутствует...что счастлива НО..и далее по топику.
именно этому и возмущаемся..что вам то все отлично..только половинке вашей..неочень.
Любящая женщина не вынесет сор из избы...А наоборот, будет всем и всегда говорить, что мужчина ее самый лучший. И уж тем более не начнет поднимать такие темы, как в этом топике...А такое поведение, извините, повод задуматься...Ну это мое личное мнение.
Никогда не оправдывайся: твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят
Нет вы не ошибаетесь. С невестой.
Этот весь сыр не из за моего жениха. Но этот вопрос меня тоже коснулся! Не выносили на общественность а поучаствовали как живой пример. Так как у нас с Федором разные точки зрения на этот счет!.. То что приняли участие. не прошло безрезультатно.. это раз а во вторых гораздо интереснее и правильней выслушать все точки зрения и просмотреть под разным углом! это два и в третьих многие читают но не отписываются. я надеюсь что на нашем примере..это кому то будет пользой. А Джаконде пожелаю.. если любит то терпения!
В ответ на: Любящая женщина не вынесет сор из избы...А наоборот, будет всем и всегда говорить, что мужчина ее самый лучший.
Знаете, без обид, но банальности какие-то пишете тут про сказочную жизнь.
Да, например, я не буду говорить всем подряд, что мой муж носки разбрасывает, например, но если есть какие-то вопросы, которые меня волнуют или с которыми я справиться не могу, я имею право обратиться за помощью.
Так и до "бьет, значит, любит" дойдет
Тем более девушка присоединилась к обсуждению темы, которую начала Джоконда.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
В ответ на: Нет вы не ошибаетесь. С невестой.
Этот весь сыр не из за моего жениха. Но этот вопрос меня тоже коснулся! Не выносили на общественность а поучаствовали как живой пример. Так как у нас с Федором разные точки зрения на этот счет!.. То что приняли участие. не прошло безрезультатно.. это раз а во вторых гораздо интереснее и правильней выслушать все точки зрения и просмотреть под разным углом! это два и в третьих многие читают но не отписываются. я надеюсь что на нашем примере..это кому то будет пользой. А Джаконде пожелаю.. если любит то терпения!
Может, Вы и правы...Но уж больно смахивает на товарищеский суд ха-ха!: надо ли Вам это? свадьба ж не за горами... занимались бы лучше подготовкой, чем о бывших беспокоиться.
цитата]только вот у девушки вашей оговорка присутствует...что счастлива НО..и далее по топику.
именно этому и возмущаемся..что вам то все отлично..только половинке вашей..не очень.
Сочувствовать мне не нужно , это уж слишком. А вот поддержку нашла и поняла что не одна я с этим столкнулась . Наш вопрос НО, не важный момент в наших отношениях. У нас разные точки зрения на этот счет ( как уже и говорила..Не бросаемся из крайности в крайность:)..Да безусловно присутствует какой то дискомфорт, так как это не по мне.
В ответ на: Любящая женщина не вынесет сор из избы...А наоборот, будет всем и всегда говорить, что мужчина ее самый лучший.
Знаете, без обид, но банальности какие-то пишете тут про сказочную жизнь.
Да, например, я не буду говорить всем подряд, что мой муж носки разбрасывает, например, но если есть какие-то вопросы, которые меня волнуют или с которыми я справиться не могу, я имею право обратиться за помощью.
Так и до "бьет, значит, любит" дойдет
Тем более девушка присоединилась к обсуждению темы, которую начала Джоконда.
Ну так разве ж я против? Нравится - пусть публично все свои семейные ссоры обсуждают просто со стороны странно выглядит.
занимались бы лучше подготовкой, чем о бывших беспокоиться.
Но со свадьбой и подготовкой уж сами разберемся, а если нужно то и в тпике писать будем ;)..
А о бывших мы не беспокимся а ЗАботимся!!!