Ответ на сообщение Re: Почему молодые женщины все хуже и хуже готовят? пользователя Rouge
ML 320 3,2 99 г.
|
Ответ на сообщение Re: Почему молодые женщины все хуже и хуже готовят? пользователя Rouge
ML 320 3,2 99 г.
Ответ на сообщение Почему молодые женщины все хуже и хуже готовят? пользователя Убик
Ответ на сообщение Re: Почему молодые женщины все хуже и хуже готовят? пользователя iops
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Почему молодые женщины все хуже и хуже готовят? пользователя queeny
ML 320 3,2 99 г.
Ответ на сообщение Re: Почему молодые женщины все хуже и хуже готовят? пользователя bondy
Ответ на сообщение Re: Почему молодые женщины все хуже и хуже готовят? пользователя esenina
ML 320 3,2 99 г.
Ответ на сообщение Почему молодые женщины все хуже и хуже готовят? пользователя Убик
Я? Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Ответ на сообщение Re: Почему молодые женщины все хуже и хуже готовят? пользователя bondy
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ответ на сообщение Re: Почему молодые женщины все хуже и хуже готовят? пользователя filolog
Я? Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Ответ на сообщение Re: Почему молодые женщины все хуже и хуже готовят? пользователя sem'a
лишена предрассудков
Ответ на сообщение Re: Почему молодые женщины все хуже и хуже готовят? пользователя filolog
ML 320 3,2 99 г.
Ответ на сообщение Re: Почему молодые женщины все хуже и хуже готовят? пользователя VaneSSa
Это вы точно подметили.. ..вот и вес!!!!!!!!!!!!
Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.
Ответ на сообщение Re: Почему молодые женщины все хуже и хуже готовят? пользователя Rumeal
Исправлено пользователем kranva1 (28.07.09 20:16)
Ответ на сообщение Re: Почему молодые женщины все хуже и хуже готовят? пользователя kranva1
- Вы кто?
- Я мирный атом.
- А почему с топором?
-Вот видите,как мало вы знаете о мирном атоме!
Ответ на сообщение Re: Почему молодые женщины все хуже и хуже готовят? пользователя kranva1
А у меня наконец-то получился а вот омлет до сих пор не получается....
вот это очень важно! если есть не будут, то жена и готовить не захочет (из личного опыта) благодаря мужу и сыну, который всегда едят то что я приготовлю.
Столько времени уже висит сообщение, а ни одного мужского комментария "в стиле". Нипанимаю а вот омлет до сих пор не получается....
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Почему молодые женщины все хуже и хуже готовят? пользователя vida
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Иногда банан - это просто банан.
Ответ на сообщение Re: Почему молодые женщины все хуже и хуже готовят? пользователя vida
Ответ на сообщение Re: Почему молодые женщины все хуже и хуже готовят? пользователя Vitamin
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Почему молодые женщины все хуже и хуже готовят? пользователя Битти
Да и Омлет не каждая. )) Амлет не каждая может сделать
Ответ на сообщение Re: Почему молодые женщины все хуже и хуже готовят? пользователя Таис
Ответ на сообщение Re: Почему молодые женщины все хуже и хуже готовят? пользователя Vitamin
Ответ на сообщение Re: Почему молодые женщины все хуже и хуже готовят? пользователя Таис
Ответ на сообщение Re: Почему молодые женщины все хуже и хуже готовят? пользователя Omega3
Ответ на сообщение Re: Почему молодые женщины все хуже и хуже готовят? пользователя Лия
Исправлено пользователем Ljaguha (30.07.09 07:59)
Ответ на сообщение Re: Почему молодые женщины все хуже и хуже готовят? пользователя Лия
можно в личку на кулинарный, Витя, на кулинарный
ПыСы все всегда на глаз делаю
А мне? можно в личку
Ответ на сообщение Re: Почему молодые женщины все хуже и хуже готовят? пользователя Ljaguha
Ответ на сообщение Re: Почему молодые женщины все хуже и хуже готовят? пользователя Ljaguha
Ответ на сообщение Re: Почему молодые женщины все хуже и хуже готовят? пользователя 4sunny4
Ответ на сообщение Re: Почему молодые женщины все хуже и хуже готовят? пользователя iops
Ответ на сообщение Re: Почему молодые женщины все хуже и хуже готовят? пользователя 4sunny4
На месяц - на хлеб и воду. Потом будет куски на лету ловить. жена "мне не нравится как ты готовишь".
Ответ на сообщение Re: Почему молодые женщины все хуже и хуже готовят? пользователя Ключик