Один мой приятель недавно женился, и обнаружил такую вещь: жена (кстати, довольно взрослая девочка, ей уже 25) впервые узнал что такое «пассеровка» от своего супруга. Конечно, она сразу получила за это в глаз, но я не об этом.
Помните, в одном старом советском фильме горячий кавказский мужчина возмущается кулинарными экзерсисами молодой супруги: «на завтрак яищница, на обед яищница, на ужин – амлэт. Я так скоро закукарэкаю». Конечно в большинстве семей все не так запущено, но ситуация в большинстве случаев печальна. Как известно любой нормальный мужик любит хорошо пожрать. Любит горячую, вкусную, сложно приготовленную пищу.
До свадьбы часто идет все хорошо – влюбленные питаются все-таки в различных заведениях. После брака зачастую выясняется, что супруга не отличает армянский плов от азербайджанского, а за то варево, которое она сварганила в кастрюльке её засмеет любой младенец кавказской национальности.
Конечно же, кулинарные способности женщин деградировали с появлениям полуфабрикатов: всяких пельмений, блинчиков, уже готовых ромштексов. Изготовителей смесей Хортекс нужно вообще судить Если раньше для приготовления правильного бигоса требовалось полдня проторчать на кухне, то ныне хозяйки просто режут колбасу, выкладывают её в кувшинчик, и засыпают хортексом. Получается из этого понятное дело, гавно, ничего не имеющее общего с польским национальным блюдом.
Микроволновки и консервы тоже сделали свое черное дело. Поизмельчали бабы короче.
здровствуйте как маринават огурци