Ответ на сообщение Re: Сколько стоит женщина пользователя Разведчик
Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...
|
а друзья говорят, что это утопия...Утопица то можно, тока не забыть привязать себя, чтоб вовремя всплыть на поверхность!

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит женщина пользователя MIND
ага))особенно матери-одиночки) тех вообще не остановить+мильонмильнов!!!![]()
Т а друзья говорят, что это утопия... Что женщинам только бабло и надо, что надо просто выбрать и купить себе женщину...По всей видимости друзья не умеют выбирать, раз такого мнения о женщинах![]()
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит женщина пользователя Vs
Ага, оптом в пучкахТак потому я и здесь, что НЕ ХОЧУ ПОКУПАТЬ!!! НАДОЕЛО!!!Теперь продаете?![]()

Сильному мужчине надо искать сильную женжину, которая уже знает чего хочет и чего-то добилась. а если ставить себе цель подружка на 8-10 лет младше, то тут капитальные инвестиции) она вам молодсоть, вы ей деньги.

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Тогда я совсем не скромный.Плохо, очень плохо.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Я кстати в 2 ВУЗах отучился!А хоть что-нибудь из обучения вынесли?

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит женщина пользователя Марыськ@
а вон что..так вы влюбиться захотели!!! А здесь надо осторожней...А то сча дефки на ус намотают влюбят а потом разорятДа пускай хоть всё забирают, я еще заработаю! А вот влюбиться ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!! А влюбиться в девственницу - это вообще было бы пределом вссех мечтаний!!! Во всем быть первым, что еще надо нормальному мужчине??? УТОПИЯ![]()

в 23 сложно найти достойного мужчину имею двух спиногрызов.Ну да, а до 23 было стока романтики, шо на двух спиногрызов хватило. Я об чом - ну раз сама обшиблась, то студенты то причом?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.

все вопросы в личку, открыта к общению
Да пускай хоть всё забирают, я еще заработаю! А вот влюбиться ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!! А влюбиться в девственницу - это вообще было бы пределом вссех мечтаний!!! Во всем быть первым, что еще надо нормальному мужчине??? УТОПИЯппц, не утопия, а клиника![]()
А влюбиться в девственницу - это вообще было бы пределом вссех мечтаний!!!А вот скажи - чо хорошего в девственницах то?

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.

TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит женщина пользователя Chocolate
Больше уроков жизни вынес, хотя и знания несомненно очень помогают! От природы любопытный до невозможности, хочу всё знать! Поэтому учиться мне всегда легко было...Я кстати в 2 ВУЗах отучился!А хоть что-нибудь из обучения вынесли?![]()
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит женщина пользователя kadril'

в манипуляции фразой:мне домой надо, сын болеет)ну это да, это отвратительно, такими вещами шутить нельзя
Анонимный пользователь
Разве плохо быть не просто ЛУЧШИМ, а вообще ЕДИНСТВЕННЫМ И НЕПОВОТОРИМЫМ!!! А этот взгляд, которым она на тебя смотрит, ей все интересно, ты всему её учишь, чувствуешь себя сильным, всемогущим, появляется чувство ответственности, за эту хрупкую, девушку, хочется её постоянно оберегать, любить, холить и лелеять.А влюбиться в девственницу - это вообще было бы пределом вссех мечтаний!!!А вот скажи - чо хорошего в девственницах то?![]()
Неправильно Вы топ назвали. Нужно было: "Самопиар Разведчика"![]()

Разве плохо быть не просто ЛУЧШИМ, а вообще ЕДИНСТВЕННЫМ И НЕПОВОТОРИМЫМ!!!Ага, можно сильно не напрягаться, все равно она ничего лучше в жизни не видала

Анонимный пользователь
Неправильно Вы топ назвали. Нужно было: "Самопиар Разведчика"![]()
Так сами стали обо мне писать, все, про себя больше ни слова не напишу, только по теме пишем, люди!!!Ответ на сообщение Re: Сколько стоит женщина пользователя Разведчик

А потом вы ей надоели и она пошла искать разнообразие. Что за детские мечты? Мне кажется что если уж любишь, то снавится абсолютно все равно , сколько у неё было мужчин...и значения это не имеет.(я про порядошных женщин)Разве плохо быть не просто ЛУЧШИМ, а вообще ЕДИНСТВЕННЫМ И НЕПОВОТОРИМЫМ!!! А этот взгляд, которым она на тебя смотрит, ей все интересно, ты всему её учишь, чувствуешь себя сильным, всемогущим, появляется чувство ответственности, за эту хрупкую, девушку, хочется её постоянно оберегать, любить, холить и лелеять.А влюбиться в девственницу - это вообще было бы пределом вссех мечтаний!!!А вот скажи - чо хорошего в девственницах то?![]()
Исправлено пользователем kadril' (17.06.09 11:00)
+100000)))Разве плохо быть не просто ЛУЧШИМ, а вообще ЕДИНСТВЕННЫМ И НЕПОВОТОРИМЫМ!!!Ага, можно сильно не напрягаться, все равно она ничего лучше в жизни не видала![]()
Анонимный пользователь
Почему сразу в детский сад?) среди 7-8 классниц ещё попадаются девственницы) и в приницпе недорого,пару походов в NYP)))

а это 9 и 11 классы...Они нам всем вместе взятым фору дадут еще по мужской части

а может он ее вырастит до 18 и там уже только![]()
инцест?????Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю
какой инцест?) любовь с 8-классницей)))а может он ее вырастит до 18 и там уже только![]()
![]()
![]()
инцест?????

TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит женщина пользователя IgorOK
Вот-вот. Нужна дурочка вам, чтобы возвышать себя над ней. Короче, с самооценкой у вас прямо рамс какой-то. Неудивительно, что жена стерва. Подозреваю, что года через 2-5 будете рассуждать как ваши друзья. А заглядываться на малолеток еще больше станете.Разве плохо быть не просто ЛУЧШИМ, а вообще ЕДИНСТВЕННЫМ И НЕПОВОТОРИМЫМ!!! А этот взгляд, которым она на тебя смотрит, ей все интересно, ты всему её учишь, чувствуешь себя сильным, всемогущим, появляется чувство ответственности, за эту хрупкую, девушку, хочется её постоянно оберегать, любить, холить и лелеять.А влюбиться в девственницу - это вообще было бы пределом вссех мечтаний!!!А вот скажи - чо хорошего в девственницах то?![]()

Ответ на сообщение Re: Сколько стоит женщина пользователя Rouge

Гыгы. Из разряда - хорошо быть лучшим и единственным у девушки, когда вы вдвоем в пустыне и у нее выбора нет. Гыгы.Разве плохо быть не просто ЛУЧШИМ, а вообще ЕДИНСТВЕННЫМ И НЕПОВОТОРИМЫМ!!! А этот взгляд, которым она на тебя смотрит, ей все интересно, ты всему её учишь, чувствуешь себя сильным, всемогущим, появляется чувство ответственности, за эту хрупкую, девушку, хочется её постоянно оберегать, любить, холить и лелеять.А влюбиться в девственницу - это вообще было бы пределом вссех мечтаний!!!А вот скажи - чо хорошего в девственницах то?![]()
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
тогда ва м в детский сад на кастингИле стать папой в ближайшее время.![]()

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит женщина пользователя Omega3
Но один - бедный (и кататься вам на автобусе и в кино на дневные сеансы ходить), а второй - готов возить Вас за границу, машину купить (и права, а как же без прав), в рестораны будет водитьЖжоте, уважаемый.

Ответ на сообщение Re: Сколько стоит женщина пользователя Asfura
Но не могу отрицать что материально благополучные люди зачастую интересней, т.к. в силу личных качеств смогли заработать деньги.Откуда же тогда взялось вот это нетленное:
Разве плохо быть не просто ЛУЧШИМ, а вообще ЕДИНСТВЕННЫМ И НЕПОВОТОРИМЫМ!!! А этот взгляд, которым она на тебя смотрит, ей все интересно, ты всему её учишь, чувствуешь себя сильным, всемогущим, появляется чувство ответственности, за эту хрупкую, девушку, хочется её постоянно оберегать, любить, холить и лелеять.Понятно. Надоело жить только для себя, хочется еще для кого-то, а способность уже утеряна.

Ответ на сообщение Re: Сколько стоит женщина пользователя askanor

а мне кажеться, что всё это от избытков. От уверенности что все можно купить...а ведь не все продается.Сила?)
В чем сила, брат?![]()