В ответ на: да тут все не продаются!
ооочень многие готовы лечь под первого встречного за какие-то блага и даже не за шубу-машину-белый песочек, а просто за "посидеть в кафе"
Я бы сказала просто "ЗА ИДЕЮ"
Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу... В Сан-Франциско, допустим.
Маслоу все-таки просто предложил свою систему ценностей. Я вот думаю, что при желании ВСЁ можно рассматривать как товарно-денежные отношения или как соотношение затраты-отдача. Если кому-то приятно свою жизнь видеть именно так, я бы его пожалела, ибо жизнь его скучна и однообразна до безобразия. И к тому же в конечном счете сложно всегда оставаться в "прибыли".
Жизнь сложнее все-таки. Вот, скажем, искала девушка себе состоятельного мужа, нашла. Типа жизнь состоялась! Может для окружающих этот образ можно даже годами поддерживать. А насколько ей самой может вся эта жизнь интересной казаться? Сколько у нее впечатлений и поводов для радости и счастья есть? Может, муж ее целыми днями бизнесом занят, а ей остается в золотой клетке сидеть или пьянствовать в поездках по заграницам? Такие вещи не всегда даже близким рассказывают. Так что сложно сказать, состоялась все-таки или не состоялась у нее жизнь.
У меня как раз тот вариант, когда я не являлась ни не являюсь "содержанкой". Как-то всегда получалось, что я больше зарабатывала чем мои мужчины... Но мне нравится сам процесс "зарабатывания денег", это всегда "подстегивает", мне кажется если бы основным добытчиком в моей семье был мужчина - а я ходила бы на работу заработать "на карманные расходы", - вот лично я бы разленилась или маялась бы от скуки...
Просто начала читать топик, и подумалось, а может этот негатив к "продажным женщинам", к девочкам которые уже в 20 имеют дорогие машинки и шмотки - это где-то над подсознательном уровне все-таки банальная зависть? Ну кто его знает, что там глубоко в тебе сидит.. А может это от того что мне машину никто не предлагал,? (это я про себя, про себя )
Да ладно. Мне вот тоже завидно, как это у некоторых так лихо все выходит - пользуются мужиками с целью личной выгоды. И в 20 уже и квартира и машина, а еще глядишь, бизнес какой или другой источник для покрытия расходов на жизнь. Мне вот тоже как-то даже весьма состоятельные поклонники машины не предлагали, а самой просить даже в голову не приходило. Лошара.
В ответ на: У знакомых мне мужчин сердце рвётся в трёх слушаях: 1)при падении курса рубля, когда не успели купить валюту;2) когда наша сборная(любая) проигрывает; 3) и когад после дительных ухаживаний он всё же послан... но здесь всё же возможно сочетание душа+деньги.
В ответ на: У знакомых мне мужчин сердце рвётся в трёх слушаях: 1)при падении курса рубля, когда не успели купить валюту;2) когда наша сборная(любая) проигрывает; 3) и когад после дительных ухаживаний он всё же послан... но здесь всё же возможно сочетание душа+деньги.
+463563
Согласен на все 100!
Не знаю, мне может другие мужчины попадались, но я бы сказала -1.
Падение курса рубля и мне неприятно, когда валюта не приоретена. И мужчины, чье сердце бы взрогнула от этой неприятности, видимо в других местах ходят. Когда сборная проигрывает - это тоже общенациональное. во всяком случае как есть мужчины - не любители спорта, так и есть женщины - любители. В особенности когда речь идет о сборных и крупных соревнованиях. Да и сколько наши проигрывали, уже половина мужского населения повымирало бы от кардиологических болячек.
А уж когда послан после ухаживаний... Думаю, что только вьюноши ажно сердцем зайдуца. Так они вообще впечатлительные. И горят они все ж таки любовью шекспировской. Взрослые люди как-то то ли лучше умеют себя вести, то ли выбирают уже правильнее объекты. Даже вон Разведчик еще ни разу отказа не получил.
В ответ на: Даже вон Разведчик еще ни разу отказа не получил.
И почему даже? Я между прочим очень красивый мужчина 28 лет, неплохо развернувшийся за последние 4 года, а на кризисе так вообще взлетел, так как очень хорошо умею подстраивать свои интересы под ситуации. Женат, но развожусь, так как жена такая стерва оказалась, ошибся, но с кем не бывает. А женщины меня любят!
И сдалась тебе эта машина? Не в машине же счастье в конце-концов. Когда я был бедненьким студентом, встречался с одной ОБАЛДЕННО красивой девушкой, у неё было всё: один ей квартиру подарил, другой машину (кстати надарили ей целых 3 машины), но она всех просто поимела, а любила меня, за то что со мной весело, со мной легко и хорошо... Было времячко беззаботное....
P.S. Забыл написать, что счастлива то она небыла, да и потом не стала, сейчас у неё свой бизнесс, деньги, только счастья нет....
+1000
Хотя порой девушкам состоятельных папиков, подавай мужчину для души, но ей это быстро надоедает, включается страх потерять то что имеешь и "влюбленные" расстаются, через некоторое время ситуация повторяется. Вот такой вот круговорот
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю
У меня не было больше 7 раз за ночь никогда, а когда мне говорят про 20, один товарищ на днях заявил про 18 раз, то глаза у меня становятся большими и удивленными, как так у них получается?
И почему даже? Я между прочим очень красивый мужчина 28 лет, неплохо развернувшийся за последние 4 года, а на кризисе так вообще взлетел, так как очень хорошо умею подстраивать свои интересы под ситуации. Женат, но развожусь, так как жена такая стерва оказалась, ошибся, но с кем не бывает. А женщины меня любят!
девочки!!! у нас тут ценный кадр)) вот толкьо всё разведывает, разведывает...
Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...
Ну может он каждый перерыв, чтоб притормозить себя считал. Или прямо все 18 раз у него до конца процесс доходил?
Ну так к теме. Так сколько же тетки стоят?
девочки!!! у нас тут ценный кадр)) вот толкьо всё разведывает, разведывает...
Без боя не сдамся!!! А как не разведывать? Даже ник у меня разведчик и служил в разведке
Нереально... Как писал коэльё, среднепродолжительный акт 11 минут... так..умножаем 11 на 18 раз, да ещё учитывая перерывы...хм... толкьо если с разными "самочками" и то кролику)))
Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...
В ответ на: Хорошо, а что такое скромность? И хорошо ли это?
умеренность во всех требованиях, не стремление к богатству и роскоши,не стремление первенствовать, показывать себя...как-то так.
Скромность - хорошо, а наглость - второе счастье(с)
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю
Ну если реже в интернете сидеть, уметь ставить цели и задачи, а также находить оптимальный маршрут их достижения, то можно еще большего успеть добиться! Кстати я не трачу время на алкоголь, практически не пью, за редким исключением (раз в 3-4 месяца немножко виски со старыми друзьями).
В ответ на: не стремление к богатству и роскоши,не стремление первенствовать, показывать себя...
Тогда я совсем не скромный. Извините, но у мужчин заложено в генах стремление всегда, везде и во всем быть первым!!! Вперед я начал вырываться еще когда был сперматозоидом
Так потому я и здесь, что НЕ ХОЧУ ПОКУПАТЬ!!! НАДОЕЛО!!! Хочу как в юности чистой окрыляющей любви, чтобы обо всем забыть на свете, а друзья говорят, что это утопия... Что женщинам только бабло и надо, что надо просто выбрать и купить себе женщину...