Ответ на сообщение Re: Ребенок и брачный контракт пользователя Gertsoginya
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
|
Ответ на сообщение Re: Ребенок и брачный контракт пользователя Gertsoginya
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Ребенок и брачный контракт пользователя J Lo
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Ребенок и брачный контракт пользователя капец

Ответ на сообщение Re: Ребенок и брачный контракт пользователя Разведчик
Что ж вы так родную жену поливаете. Видели глазки что покупали
Сами виноваты что такую нашли. Подобное тянется к подобному 
а дети при чем???Каких воспитали...Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Ребенок и брачный контракт пользователя queeny
Сколотил состояние... выставлю вон...
Он же для этого и написал чтобы его тут кинулись обвинять в грехах)))Ответ на сообщение Re: Ребенок и брачный контракт пользователя J Lo

сейчас столько сил положил, чтобы всё свое состояние вывести из под удара, всё на родителей переоформил, фирму довел до банкротства, короче жена пока не знает, и будет просто в предынфарктном состоянии, когда узнает, что у нас ничего нет, что ей не достанется НИЧЕГО! ВСЁ!!! ВСЁ ЗАРАБОТАЛ ТОЛЬКО Я!!! Всё и достанется ТОЛЬКО МНЕ, а её выставлю на улицу ни с чем, довыеживалась!и это говорит мужчина с большой буквы М!!! видимо у Вас и самооценка настолько низка, что поднять ее можно только таким образом... прочитала и блевать захотелось

и даже может быть будете счастливы, но вот только ладошку не натрите 

Ответ на сообщение Re: Ребенок и брачный контракт пользователя Dayton
... прочитала и блевать захотелосьа Вы-то чем лучше после этих слов?
Ответ на сообщение Re: Ребенок и брачный контракт пользователя violka

Ответ на сообщение Re: Ребенок и брачный контракт пользователя Dayton
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
The answer to life the universe and everything is 42.
вообщем мне обидно, тяжело и стремно на душе...1. что Вам мешает подписать контракт если для Вас ЧУВСТВА превыше РАЗУМА? Подмахнули не глядя на одних чувствах, не включая разум
или это нормально в современном мире и разум превыше чувств!
(ну не понимаю я как можно думать о разводе, даже еще не сделав предложение)
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Ребенок и брачный контракт пользователя Bloondinka
Мдя.. значит я одна такая не умная.. Когда разводилась ушла практически с чемоданом вещей своих и кошкой. Основная масса дамочек все-таки тоже думает о том, что бы оттяпать после развода.. Эхх.. "Бедные мужики"(с)Да ладна.. тыж знала а кому идти...

Секс, наркотики и чикен ролл.
Бабы хитрые и очень часто хотят получить больше чем им полагается.Сильно любопытно, сколько им полагается? В граммах.
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Ребенок и брачный контракт пользователя Filimon
могу сказать точную цифру в сантиметрах!Бабы хитрые и очень часто хотят получить больше чем им полагается.Сильно любопытно, сколько им полагается? В граммах.

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ребенок и брачный контракт пользователя FemaleЁжик

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Re: Ребенок и брачный контракт пользователя Markovich
Я на 85% уверен, что мужчина ТС не задумал тайком с ней развестись, оставив без квартиры и кошки.простотак для статистики пишу, может кому в жизни пригодиться.

Ответ на сообщение Re: Ребенок и брачный контракт пользователя капец
Тем, кто читал этот топ сначала, хочу сказать, что вся эта история съела наши отношенияне верится...если честно...что именно трения по брачному контракту съели отношения и все резко куда-то делось...

Ответ на сообщение Re: Ребенок и брачный контракт пользователя Inna21
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Ребенок и брачный контракт пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Re: Ребенок и брачный контракт пользователя Elena
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Ребенок и брачный контракт пользователя .SUGAR.
Я в шоке....как так можно??? Вы не задумывались, что и его грыз червячек.....почему же вы не согласились....может это была проверка для Вас?девочки да самое страшное, что мы даже не обслудили условия. просто тогда что-то щелкнуло.... и часы пошли в обратную сторону отсчитывать время назад. с каждым днем становилось все холоднее и холоднее. а вообще спустя время, переосмыслев все можетбыть я бы и согласилась на БК, но видно не судьба
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
мне 24 года детей я хочу просто потому что хочу! а не потому что возраст :)именно от него хочу!А что Вас смущает в брачном контракте? Этот документ отражает основной принцип социализма: от каждого по способностям, каждому - по труду. Или Вы намерены прожить с дядей года три, родить ребенка, а потом развестись и, прикрываясь ребенком, оттяпать у него половину всего имущества?
Денежки его, он хочет квартиру оформить на себя, однако понимает, что в браке она будет считаться "общей совместной собственностью".
Не стоит прогибаться...
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Ребенок и брачный контракт пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Ребенок и брачный контракт пользователя Radnitz

Ответ на сообщение Re: Ребенок и брачный контракт пользователя Delfin
Ответ на сообщение Re: Ребенок и брачный контракт пользователя Waterman
А что Вас смущает в брачном контракте? Этот документ отражает основной принцип социализма: от каждого по способностям, каждому - по труду. Или Вы намерены прожить с дядей года три, родить ребенка, а потом развестись и, прикрываясь ребенком, оттяпать у него половину всего имущества?Лихие мужчины у нас... Представьте себе, да, она не хочет с голой задницей и малышом на руках остаться на улице! Каждому - по труду. До на миллион раз все обсасывалось, какой труд оплачивается, какой - нет. Прежде чем такие лозунги говорить, просчитайте, сколько он должен был бы женщине оплатить за беременность, роды и упущенную выгоду в виде невозможности работать и получать свои деньги (ваши "по труду").
Говорите, квартиру ходили выбирать? Видимо, здесь и собака зарыта Денежки его, он хочет квартиру оформить на себя, однако понимает, что в браке она будет считаться "общей совместной собственностью".
По-моему, все крайне просто
Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!
Ответ на сообщение Re: Ребенок и брачный контракт пользователя nusja
Ответ на сообщение Re: Ребенок и брачный контракт пользователя nusja
Декретные ей платят до 6 месяцев (следовательно ни о какой потере бабла на этот период - речи нет).
Как это речь не идет о потери з.п.? Выпалата пособия по беременности и родам устанавливается исходя из среднемес. заработка за последние 12 месяцев, но не может превышать максимальный 25 390,00 (установлен ФЗ о бюждете фонда соц. страхования РФ....) Таким образом, получается что все таки потеря в доходах имеет место быть
Не стоит прогибаться...