Ответ на сообщение Re: Ребенок и брачный контракт пользователя Dayton
Но ситуации действительно разные. У нас даже на съем денег сейчас нет, теперь вот "притесняем" моих родителей, т.к. выбора уже никакого нет (квартплату платим, фейри покупаем, продукты отдельно).
Еще такой ньюанс про размен: а если никто не выселяет и это выбор родителей? Свекровь считает, что на пенсии они не будут в состоянии оплачивать 4-к квартиру, а нам помогать будет вряд ли на что (если как планируем, ипотеку когда-нибудь возьмем). Каков выход?
В общем, офф предлагаю закончить.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

И очень серьезные 

да и не говорите. Бывшая одногруппница работик суда. Такого про дракоразводные процессы нарассказывет - жуть берет. Но я считаю что кто не может мирно расстатся и делят имущество с боем - стоят друг друга. Редко бывает что один из супругов злобный корыстолюбивый урод, а второй белый пушистый невинный зайчик. Там как правило обоим - палец в рот не клади.
Вашему отцу. Настоящий мужской поступок. А то стыдно смотреть на этих *** которые у бывшей жены и ребенка квартиру отсудить пытаются.
Знал и таких и таких жертв.. 

К примеру, помер мужчина, а в завещании написал, что все свое имущество оставляет жене. Нынешней. А имущество - половина квартиры, в которой в настоящее время проживает бывшая жена. Вот и скандал.