Погода: −9 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Опять звонила бывшая

• Т.е. мама и сестра о ней положительного мнения :безум: или я не поняла... чего они имена путают. амнезия что ль

• В ответ на: один раз даже довели меня этим до истерики, когда в течение одного часа раз 5 назвали её именем)
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Истерика будет, когда он тебя в постеле назовет её именем!
    З.Ы. я один раз жену назвал именем....ну не её вообщем! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Дня три не разговаривала. Пока не объяснил, что я ей не девственником достался и объяснил, что она лучше той...... :ха-ха!: :шок:

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Да у меня тоже были такие мысли, еще она постоянно пыталась да щас пытается ребенком прикрыться...только он знает какая она дура и если додумается вернуться в этот дурдом...то хуже толко ему...и уж никак ни мне...

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• Вы уходите из комнаты когда она звонит? или он сам уходит? Если она часто звонит, то явно должна попадать на те моменты когда вы вместе.

• оттана п.6

make the better world shoot by shoot

Исправлено пользователем DrLee (22.05.09 09:27)

• В ответ на: оттана п.6

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

Исправлено пользователем DrLee (22.05.09 09:27)

• уже называл)

еще давно

• Дааа. ребенок - это всё :безум: Самые безобидные смски - Мы с нашем малышом так ждем возвращения нашего папочки. И вот ему (мужу) больно делала, я в ужасе была. А все равно ничо не добилась.

• В ответ на: уже называл)
    И как? Не заистерила?

• Че прям счас начнем звонить? :улыб:

• нет знаю вроде не положительно...

думаю путают потому что им все равно что я что она

• В ответ на: милиция реагирует на конкретные действия (по башке дала, кислотой облила...), а на угрозы ниче делать не будут
    Ага ага...то то я третий раз к участковому хожу объяснительные писать)))))) еще как реагирует.

• Давайте, начинаем, как зовут то ее?

Исправлено пользователем malush (22.05.09 09:21)

• я ухожу...не приятно слушать(

• Надеюсь что вы поняли что это шутка и не будете звонить:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• ээ....по моему мне было просто не реально плохо, больно и обидно

• :ха-ха!: ну какие мы сентементальные.... :ха-ха!: Проще надо к этому относиться.

• Если он с ней разговаривает через силу, односложно, без всякого интереса - не стоит даже перживать. Ему наср**ть на нее. И уходить из комнаты наверное тоже не стоит. Вам нечего скрывать др. от друга. И не страшно что вы будете слышать о чем их разговор. Наоборот, вам спокойнее станет. Вы будете ТОЧНО знать что ему она не нужна.

• Ну раз у родственников нет к ней положительного настроя - это вам в копилку. Попросите не брать трубки когда она им звонит. Как они на это отреагируют?

• так и говорит......пасиб.....

мне стало легче....Всем спасибо!!!

• ээээ, Вы меня конечно простите, но телефончик я сотру, ибо правила таки никто не отменял

• А чё бы и не позвонить. Если в день ей будут звонить по 10 человек. Она явно задумается.

• Стирай... :спок:

• пока читала, вспомнила ,что была я в похожей ситуации, но как раз таки со стороны вашего МЧ.
    короче, был у меня парень, более мение серьёзные отношения ( 1,5 года), как потом оказалось он мечтал на мне жениться, а потом я встретила своего будущего мужа и почти сразу рассталась с тем парнем. у него в голове это никак не укладывалось, он звонил мне каждый день, приезжал, было пару раз звонил моей сестре с мужем, помнится угрозы тоже были и оскорбления. вот спросите почему я его тогда сразу не послала? :dnknow: просто человек не конфликтный- не люблю портить отношения с другими, культурный, к тому же чувствовала вину перед ним. это я сейчас понимаю, что бред, но тогда слабовольничала. ох сколько он мне крови попортил, хотя сама виновата: расставила бы сразу всё точки над "и" и ни себе нервы не мотала, ни человек бы ни на что не надеялся, не дергался зря, а жил дальше.
    уже не помню как, но и БМ доставалось, благо что человек умный, игнорировал. да и речи у нас тогда о свадьбе даже не шло. да и было мне тогда 17 лет.
    думаю основное, что останавливает вашего МЧ это чувство вины перед ней, хотя оно давно должно перекрыться чувсвом вины перед вами.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• я ужо записала:улыб:

• В ответ на: А чё бы и не позвонить. Если в день ей будут звонить по 10 человек. Она явно задумается.
    И будет мозг парить ему дальше. Не ну я понимаю еще друзья вмешиваются, но левые люди с форума. Умка на севере живет?

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• они в шоке...

мол чего надо

• Девочки всем спасибо!!! я Вас люблю)))

мне прям легче стало....

просто меня всегда такие люди удивляли......

• Катя.....я вот все это прочитала, и по моему, ты ничем не умнее этой дамы((((((

• Я искренне сочувствую ТС и если надо было почему бы и не помочь. Сама была на ее месте. ОЧень это все неприятно. Да и мы ж не звоним пока:улыб:Пока еще обсуждаем.

• В ответ на: Не поможет это зая, я и сама отвечала и не отвечала. Пока муж не объяснит внятно ниче не поможет... Главное не бояться...было бы кого...
    Вот я и говорю, голосом мужа, раз он сам не может.

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Чего она добивается кроме дубленки?

Мы были....а теперь нас нет...

• Лия я больше не буду прости :смущ:

зато мне сразу так полегчало)))))))))))

:flowers: :flowers: :flowers:

• ну вот что ты так))) я на самомо деле себя все время умно вела, поэтому он и женится на мне...просто тут на форму захотелось побыть немного нервной и истиричной дамочкой.....зная что не осудят и поймут))) а ты ругаешься)))

это я так только тут немного)

а на самом деле я очень умная и рассудительная)

• Может вам с будущим мужем поговорить? Из постов я делаю выводу что он не очень страдает в данной ситуации, в том смысле что его ревнуют две девушки, да он еще и "нос утер" "бывшей". Может и про свадьбу он "проболтался" что бы масло в огонь подлить и разозлить бывшую, так сказать для поднятия самооценки... что бы начать новый этап жизни, надо оценить и закончить предыдущий ).

• Я сомневаюсь что она задумается...ей скорее всего нечем...но мы бы поразвлекались....:улыб:

• каждый раз разных вещей)))

• оо. ну раз родственники понимают что она того, дурная, общения никакого у них не будет. МЧ Ваш тоже не особо с ней любезничает. Никакой опасности она не несет. Собака лает, ветер носит (с) Все переживания они из Вашей головы идут. Избавтесь от них - и всё будет хорошо. Готовьтесь к свадьбе :роза: и любите МЧ. А ежели приедт на свадьбу к Вам я думаю Ваши подруги с ней разберутся. :улыб: тем самым мероприятие надолго запомнится:улыб:

• В ответ на: а на самом деле я очень умная и рассудительная)
    И очень скромная :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• неее, это точно не он сказал)

он вообще хороший и меня безумно любит)) просто этот момент наверное единственный его "косяк"

• :friends: Пойдем звонить этой тиотке? Защитим невесту от произвола:улыб:

• так и буду делать)

просто хотелось услышать мнения женщин, и поддержку.....а то все время в себе все это несла)

• точно точно)))))))

совсем забыла)))

вообщем ангел во плоти)

• Мы на Вашей стороне :роза: А ей это всё вернется. Я верю что все плохое что мы сделали возвращается нам в двойном размере.

• Надеюсь. ))) Просто пойми...что проблема эта не твоя, а мужа твоего....это его прошлое, вот пусть и разбирается. Но если тебе конечно хочется помахать саблей и избавить его от злой ужасной бывшей...то маши, я думаю, что он с удовольствием понаблюдает за вашими баталиями.

• В ответ на: Я верю что все плохое что мы сделали возвращается нам в двойном размере.
    Т.е. нам с тобой после этого будут звонить две бывшие наших мужей.

• А знаете от прошлого не возможно уйти Знаете поговорку У старых грехов длиные тени

Мы были....а теперь нас нет...

• А грехи-то здесь причем?

• Да неужели.....что то ни меня, ни моего мужа никакие бывшие не беспокоят. Прошлое нельзя вычеркнуть, но оставить его за спиной вполне так возможно.
    И при чем тут грехи? Если молодой человек встретил кого то до тебя.... это капец какой грех?

• ....да перед ним не машу))) но иногда тааак хочется побить тарелки( поэтому тут и написала, чтобы просто поругаться покричать и успокоится...помнишь есть притча о том что жена раз в год уходила в лес превращалась в змею и там шипела...так вот это про меня...просто убежала к вам пожаловаться выпустила пар и мне сразу полегчало

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: