Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Опять звонила бывшая

• Девочки! моему опять звонила бывшая!
    и еще и требовала чтобы мы вернули её дубленку :безум:

а если учесть что мы ей вещи отдали последние еще осенью (шапку зимнюю), то вообще не приложу ума...что ей надо(((

еще угрожала что придет с омоном и с собакой требовать вещи :eek:

если учесть что она вот недавно писала моему смс что типа он лох, она выходит замуж и он её потерял, то на фиг такое((((

есть конечно подозрение, что она узнала о нашей свадьбе и активировалась((

девочки я боюсь((( что мне делать?

make the better world shoot by shoot

• В ответ на: что мне делать?
    1. Не бояться.
    2. Запастись терпением и чувством юмора.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• а чего ты собственно боишся? Омона и собак? я не думаю что они поедут за вещами. Того, что она будет доставать-смените номер...Или чего?

• Блин, ты чего?:улыб:Ну хочет - пусть пишет. Не в деревне ж поди, сами понимаете, что с ней даже участковый не пойдет, какой уж там ОМОН :ха-ха!:
    Пусть мужчина твой сменит сим карту, дело 10 минут..

• Моему каждый день звонит его бывшая и при этом ей вечно чета надо...Вы привыкните со временем и скоро уже не будете обращать внимание....

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• Глупости говорит, а вы переживаете... Какой ОМОН?))) За её будлёнкой даже последний участковый мент не потащится к вам в квартиру))) Я вот не понимаю другого, если же она так надоела звонками, почему бы не сменить номер или не послать её в игнор на телефоне?! И жить станет намного проще)) :1::yes.gif:

Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...

• Кать, забей:улыб:
    Моя "бывшая" тоже активизировалась, когда узнала о нашей свадьбе.
    Ничо, сама утихла, никто ее не успокаивал. Просто оба игнорили.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: угрожала что придет с омоном и с собакой требовать вещи :eek:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: ПАЦТАЛОМ!!!!!!!!!!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Со спецназом ГРУ она не прийдет???? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Пошли её нахер и делов то!!!!!!!!!

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• того что будет доставать(((((

уже нет нервов

• нет у мя уже терпения(((
    Ленааа...она меня правда достала, то угрожает меня кислотой облить(((
    то вот оном теперь

• Алена, она звонит и на домашний и на мой и его маме и сестре....

• я уже 1,5 года привыкаю)))))))

• Мое убеждение, что если бывшая звонит, то МЧ ПОЗВОЛЯЕТ сам ей звонить. Кто его заставляет трубку брать? плюс ко всему, мужчина может так ответить (и словом, и тоном), что больше она не захочет звонить. Скажите ему, что это нужно прекратить, пусть сделает свой выбор.
    P.S. я не пропагандирую жестокое обращение с бывшими)) но если навязчивость переходит границы..........

зайчик с секатором

• Катя, если человек идиот - это не лечится:yes.gif:
    Вариант смены номера не рассматриваете?
    Про кислоту. Ты действительно этого боишься, т.е. предполагаешь, что она может осуществить свою угрозу?

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• я своего просила послать её...он говорит так будет только хуже(

• вах...она знаешь какая дурная :безум:

еще на свадьбу припрется

• а что её вещи делали в вашей квартире 1,5 года?

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• ааатебе смешно)
    а когда обещала меня кислотой облить...мне стало немного страшно)

• Какие-то детские отговорки...

Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...

• а вы ей не говорите когда свадьба и где.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• В ответ на: я своего просила послать её...он говорит так будет только хуже(
    Ты сама пошли её!!!!!!!!!!!

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Ничего она не сделает! Не боись! Я тебе точно говорю.....

• В ответ на: Мое убеждение, что если бывшая звонит, то МЧ ПОЗВОЛЯЕТ сам ей звонить.
    +1000. Поддерживаю. После серьезного разговора моего мч с бывшей, больше не звонила.
    Только мне по соц.сетям надоедала...

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Гм. А откуда она узнает, когда и где у вас свадьба?

• дурдом, на самом деле поставьте девушку в игнор, не берите трубку, смените сим карту, родственикам тоже скажите что б не брали трубку. А когда свадьба? Может после неё успокоится?
    Есть ещё один вариант, записать на диктофон её угрозы и саму припугнуть, что если ещё один звонок, то вы идете в милицию, т.к. вашей жизни угрожают. В конце концов, это уже преступление, не юрист, но вроди что-то там у нас прописано на эту тему

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• ты знаешь она реально клиническая дура, поэтому и может попытаться( хотя надеюсь хватит ума понять что за это она очень попадет....

а номеров много менять надо(

• я к сожелению тоже так считаю....и меян расстраивает, то что он так себя ведет(((

• Странная отмазка МЧ :dry: хотел бы давно уже нах послал, сделал бы всё, чтоб забыла о его существовании. Надавите на него, пусть разберется раз и навсегда, поставит жирнющую точку в этом дурдоме.

• милиция реагирует на конкретные действия (по башке дала, кислотой облила...), а на угрозы ниче делать не будут

• В ответ на: на угрозы ниче делать не будут
    Будут. Если менты знакомые есть.

• Ничего она вам не сделает, если за 1,5 года не решилась то значит - пи...т, мне тоже обещают волосы наращенные повыдирать однако, на деле то ей слабо. Только угрожать то и может. На большее нужен ум, а его, видимо, нет.
    А по поводу того, что муж ваш сам бездействует и тем самым поощряет ее звонки- согласна абсолютно.

• В ответ на: хотел бы давно уже нах послал, сделал бы всё, чтоб забыла о его существовании
    +1
    и не вмешивал бы сюда свою новую девушку

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• он не мог их отдать(

а я не могла собрать её вещи...так как не знала где её где его сестры...потом сестра приехала собрала и они еще стояли пока я не попросила его брата увезти их

• В ответ на: записать на диктофон её угрозы и саму припугнуть, что если ещё один звонок, то вы идете в милицию
    +1! :agree: :respect:
    2ТС Катя, возьми на заметку! Катпуна правильно говорит, милиция на угрозы не реагирует, но неадекватную женщину угроза (только угроза!) обращения в органы может охладить.

• В ответ на: но неадекватную женщину угроза (только угроза!) обращения в органы может охладить.
    Это ст.109, кажется, УК РФ.

• зато блин она сама учится на юриста в торговом( правда еле еле учится

• к сожелению она учится с женой его близкого друга

• девочки вы меня в муже будущем разочаровываете(((

может и ничего не сделает, но дождется что я сделаю, а у меня то мозгов хватит точно...

• и что. жена друга совсем не умная ,что расскажет ей?

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• А попросить жену, близкого друга не сообщать подробности никак?
    Кать, честно, жених твой в этой ситуации виновен. Если б она знала, что бесполезно ей тут корячиться, то уже б давно не корячилась...

• :ха-ха!: Да не разочаровывайся ты..... Я бы послал...другой - нет. Люди разные. Ты сама пошли её.

• Ээээ... Что именно - статья 109? Угроза облить кислотой или угроза пожаловаться в милицию?

• В ответ на: жених твой в этой ситуации виновен. Если б она знала, что бесполезно ей тут корячиться, то уже б давно не корячилась...
    абсолютно согласна

• Думаю что если скажете ей что написали заяву в милицию это уже может охладить ее пыл. То что наши органы ничо делать не будут- это факт. У самой много знакомых в милиции. Им до нас, простых граждан, всё равно. У них там своя волна. А каковы будут последствия если ее Ваш МЧ пошлет лесом? Мне кажется ничего она сдеалть Вам не сможет. Духу не хватит. У таких тока есть силы подленько из-за угла гадости говорить.

• Ст. 109 угроза жизни и здоровью

• Кать, ты прости, но это садо-мазо. Пока ты или твой мч ее боитесь - у нее есть власть над вами, пока есть власть - может измываться сколько хочет.
    что я бы сделала
    1) не брать трубу, сменить номер, послать так, чтобы не повадно было, причем не надо эмоционировать и орать благим матом. холодный душ быстрее отрезвляет
    2) если вдруг каким-то образом удалось от нее услышать угрозу, пообещай ей позвонить в психбольницу, таким железненьким тихим-тихим голосом, с улыбкой желательно, чтоб пробрало
    3) ну и отмазок мч не понимаю, не будет хуже. видимо льстит внимание бывшей. каким-то образом надо таки расставить с ним все точки на и

• Попробуй в следующий раз сама ответить на звонок, и голосом мужа скажи "не звони мне больше".. Должно помочь.

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• к сожалению видимо может рассказать

• Маша...я знаю((( вот это меня и расстраивает

• В ответ на:
    В ответ на: жених твой в этой ситуации виновен. Если б она знала, что бесполезно ей тут корячиться, то уже б давно не корячилась...
    абсолютно согласна
    Вы же говорили что вашему мужчине тоже бывшая докучает. Он что тоже виноват? Не согласна я с этим. Все люди разные. И есть такие бывшие... как банный лист прилипают. ПРи чем не из-за желания вернуть любимого. а просто чтобы жизнь подпортить

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: