Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: муж ейный как бегал по бабам так и носится хвост подняв
    это озночает что у него здоровья много :umnik: и это есть гуд с одной стороны
    В ответ на: Главное что ее любит
    а это есть гуд с другой стороны

Кароче повезло подруге Вашей :yes.gif:сказочно повело :хехе:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• да лишь бы двоих все устаивало - остальное ерунда

• Или троих-четверых-пятерых... смотря сколько здоровья у мужчины... :ха-ха!:

Иногда банан - это просто банан.

• нет ну если жену устраивают похождения мужа - почему бы и нет? Кто то любит секс втроем, а кто-то не против походов налево

• Ну и я про то же.

Иногда банан - это просто банан.

• хочу рассказатьо ситуации с другой стороны... уже несколько лет нахожусь в разводе, от брака есть ребенок...бывшего мужа силком притягивать к общению с ребенком не собираюсь, но периодически при необходимости обращаюсь за помошью...и знаете, охотно помогает лишь только тогда, когда видит, что возможно получит что-то взамен (флирт, обжимания, в идеале для него по максимому) когда достает его отношение и посылаешь, сразу пропадает его интерес и забота о ребенке... у самого же гражданская жена вроде есть...если честно не верю, что еслибы мужчина негативно относился к женщине, то по первому зову бы несся "прикручивать болтик к коляске", оставляя при этом любящую женщину

• В ответ на: если честно не верю, что еслибы мужчина негативно относился к женщине, то по первому зову бы несся "прикручивать болтик к коляске", оставляя при этом любящую женщину
    Дело в том,что вначале позвонила свекровка(его мама) и попросила,чтобы он помог.А он ей отказать не может.Вот почему он сразу согласился,когда минут через 30 позвонила эта дама.Такое чувство,что они войну против меня объявили :cray-1: Общение со свекровкой не складывается,уже не знаю как к этому относиться.Может если бы она была на моей стороне,или хотя бы были теплые отношения с ней,мне было бы проще

Я такая как есть,я не буду другой!!!

• В ответ на: войну против меня объявили ... если бы она была на моей стороне
    действительно, похоже на линию фронта :миг:
    Ну не преживайте Вы так :flowers: если это ваш человек, вы будете вместе, а если нет то судьбу ж не обманешь

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Чисто по -женски понимаю как вам тяжела данная ситуация. Самое главное я считаю любите и цените себя в первую очередь. Супер конечно, если ваш мужчина любит вас и хочет быть только с вами...да и еще такой чуткий и отзывчивый к чьим-то просьбам и ребенку готов помогать...тогда смысл переживать, ревновать к кому бы то не было? нужно быть уверенным в нем и главное в себе...А если уж и окажется что неспроста было данное поведение свекровки, той женщины и его "отзывчивость", то надо ли оно вам? С нами поступают так, как мы того позволяем... Очень противно, неприятно и обидно, когда клеится мужчина, когда у самого дома кто-то его ждет...

• В ответ на: зачем ей это нужно я еще пониманию. но то что это не нужно мужчине - вот о чем я толкую. Канеш она может его опоить, заманить, соблазнить и т.п. Обманом завладеть в конце концов но это уже другая песня. Я имею в виду что нормальный мужчина, который развелся с женой по причине непримиримых противоречий и довольный настоящей семейной жизнью вряд ли будет с ней обратно сексом заниматся. И еще не забудте, что мужины - любители новизны. Зачем им старая кошелка? Уж коли захочет пойти на сторону так найдет что по интереснее, чем бывшая жена.
    Как говорится, новое - это хорошо забытое старое.

Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!

• "Я имею в виду что нормальный мужчина, который развелся с женой по причине непримиримых противоречий и довольный настоящей семейной жизнью вряд ли будет с ней обратно сексом заниматся"

- это одно из заблуждений "новых" жен)) О, как Вы неправы.... Ну вот смотрите: жили мы с моим гражданским мужем 2-3 года. Проблем хватает: нелюбовь его мамы ко мне, бытовуха, участок-уборка-стелить пол на лоджии-машина после аварии- еще 1000 проблем.. и пр. и т.д. Потом расходимся - у него новая жена. Так. И у нас остается исключительно отличная сексуальная жизнь лишенная на этот раз каких-либо проблем)) Нк правда я никогда не встречаюсь с 2-мя мужчинами одновременно, поэтому как только присмотрела себе другую половинку, сразу завязала с такими отношениями, и его идиллия кончилась:миг:
    И если на то пошло, именно в этот период (послеразводной) я получала от бывшего мужа море цветов, подарков и пр. знаков внимания. А во время нашего брака - один букетик в год с огорода :безум:

P.S. Насчет старой кошелки - а вот противника никогда не стоит недооценивать.

• А как же все поговорка "в одну воду дважды не входят?" То Омега. Все судят исключительно по себе и своему опыту. У вас вот такой был опыт, у меня с моим бывшим сожителем остались нормальные отношения, но никогда у меня в голове не было даже мысли чтобы с ним еще раз что-то поделать. Как говорится "померла так померла". Если отношения исчерпали себя, то и секса хорошего не выйдет. А на счёт противников... Может для кого БЖ и противник - для меня нет:улыб: В моей жизни эти дикие баталии остались позади:улыб:

• Поговорка - поговоркой. Только на практике почему то обратно получается)). Входят и купаются. Не все.

Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!

• Каждый сам выбирает свой путь. :спок:

• "И если на то пошло, именно в этот период (послеразводной) я получала от бывшего мужа море цветов, подарков и пр. знаков внимания. А во время нашего брака - один букетик в год с огорода "
    Полностью согласна :-y, если мужчине что-то нужно от тебя - выложится на все сто. Во всяком случае с моим бывшем так и есть, после развода и совместных прогулок и посиделок, отдыха гораздо больше стало...и дверь откроет и руку подаст...Грустно только, что все это только тогда, когда взаимностью отвечаешь. А если объяснишь, что мол у каждого типа жизнь своя, у тебя -другая, у меня - другой, отказываешь тобишь в продолжении флирта, то сразу и про ребенка забывает и алименты не платит:хммм:

• То есть вы ведете к тому,что у моего мужа могут быть отношения с той женщиной???? :cray-1:ну вот....теперь у меня другие мысли начали гулять в голове..начинаю себе придумывать всякую ерунду...уже несколько раз за сегодняшний день срывалась на нем,а он обиженно отвечает,что я ему не доверяю,значит за мной есть грешок((((

• отношения могут быть , а могут и не быть. Как вы видите тут две точки зрения и каждая из них имеет право на жизнь и каждая подтверждена примерами из жизни. Но муж-то Ваш, родной и давно знакомый. И вы должны сами принять решение доверять ему и жить нормальной жизнью или не доверять, мучить его и себя подозрениями и в конце концов испортить отношения. Если вы знаете что ваш супруг на это не способен , вы чувствуете это и верите ему, то не стоит срыватся на нём. Вам же хуже в итоге будет . Я не считаю что эта ваша ситуация из ряда вон. Точно также можно применить эту подозрительность на любого другого мужчину. Ведь теоретически каждый способен изменить своей жене. Не важно с новой или с бывшей.

• а "не срываться" не пробовали? Вы ищите любой повод, чтобы высказать своё "фи", раз за день несколько раз это происходит.

• Пробовала,но только с трудом это получается(((( нервишки шалят

• повторюсь: главное быть уверенной в первую очередь в себе , любить ценить и уважать себя :улыб:

• "То есть вы ведете к тому,что у моего мужа могут быть отношения с той женщиной???? ну вот....теперь у меня другие мысли начали гулять в голове..начинаю себе придумывать всякую ерунду..."

- Спокойно)) Мы рассматривали частные случаи. У меня вообще в жизни все очень оригинально, не ориентируйтесь на мой опыт) Я больше аппелировала к J Lo.
    Просто на месте мужчины непременно бы воспользовалась идеально благоприятной ситуацией (ну помните, есть такие три обезьянки - одна не видит-не слышит-не говорит). Вот эти 3 обезьянки - это идеальная жена. Которая к тому же любит, понимает, заботиться... Я понимаю что бросаю тень на институт семьи, но отчасти есть в этом доля правды к сожалению... :dnknow:

• В ответ на: Я имею в виду что нормальный мужчина, который развелся с женой по причине непримиримых противоречий и довольный настоящей семейной жизнью вряд ли будет с ней обратно сексом заниматся.
    будет! он же не из за секса развелся то!

make the better world shoot by shoot

• А кто установит из-за чего люди разводятся, может там секс был посредственный? Тут всё индивидуально, откуда такая уверенность? Я бы не стала так вот говорит что все БМ с БЖ сексом напрополую занимаются. У меня есть примеры и такие что и женятся потом второй раз на БЖ, а есть такие примеры что на одном поле не сядут рядом бывшие супруги.

• ) пусть будет так

make the better world shoot by shoot

• Дети не бывают бывшими. Если Ваш мужчина это осознает, это значит лишь то что он нормальный мужчина, не мешайте ему заботиться о сыне, но общение с бывшей надо ограничить до минимума...свекровь вообще левый человек в вашием треугольнике так что ее вообще не стоит воспринимать всерьез с ее советами и мнениями. А с мужем советую нормально поговорить объяснить, ему что вы ничего не имеете против ребенка, но бывшая может с ним общаться только по вопросам касающимся ребенка, по всем остальным моментам типа проснувшейся совести и т.п. ни вас ни его не должно волновать объясните мужу, но никогда не вступайте в диалог с его бывшей, пусть сам все с ней решает, если он ее не любит он не вернется к ней. и не закатывате ему истерик ему этого вполне достаточно от бывшей. Я бы на его месте сама звонила раз в день узнать как там сын, но при первом же признаке истерик ложила трубку. Поверьте когда человек действительно заботиться о ребенке, а не о своем благополучии он не устраивает истерик, а просто говорит по делу что и как.

• В ответ на: Поверьте когда человек действительно заботиться о ребенке, а не о своем благополучии он не устраивает истерик, а просто говорит по делу что и как.
    Я тоже так же думаю.А когда человек себя так ведет,даже не просто человек,а МАТЬ складывается такое впечатление,что для нее ребенок как игрушка,чтобы привязать к себе мужчину. Ей нужно от моего мужа не столько он,сколько его деньги,машина и квартира!

• Пока ребёнок маленький, ограничивать общение вашего мужа с его матерью ещё относительно просто. Но что будет через несколько лет, когда мальчик подрастёт и будет требовать чуть больше внимания отца? Плюс, не исключено, что мать будет "настраивать" его мнение в определённом ключе, чтобы влиять на вашего мужа.

• Вот этого я и опасаюсь.Мои родители не знают про ребенка на стороне,так что когда мне сложно я даже не могу спросить совета :(Возможно его отношение измениться,когда у нас появятся соместные дети,может и свекровка будет по другому реагировать,тем более есть будет у нее внучка)))

• Нет.... я все-таки ужасаюсь вашей хладнокровности в разговоре про измены ....Вообще, тот кто мысленно смирился с изменами... что они есть и будут.... у того точно будет валом рогов.... Вы сами запрограммировали своего партнера и себя на то, что измена это норма ... и поэтому вокруг Вас и много таких же неудачных пар .... Мне вас просто жалко.

• Автору. Похожая ситуация. Перестаньте разводить розовые сопли. Вы ж прекрасно понимаете, чего хочет предыдущая дэвушка - мужчину вашего + денег. Она ваш ВРАГ на ближайшие 10 лет. Будет у нее возможность, она вам сделает ТАК ХОРОШО, что в страшном сне не привидеться. Вы еще звонков (смс) от нее с рассказами про секс с вашим мужем не получали? Ну, так у вас еще все впереди...
    Так что не расслабляйтесь - сводите все возможные контакты мужа к минимуму. Кстати, дэвушка может не униматься довольно долго - она ведь на кон поставила все и проиграла. Так что всех в сад! У вас ВАША семья. И деньги и время вашего мужа принадлежит вам. Потому как он так захотел - он на ВАС ЖЕНИЛСЯ. Прийдет время - захочет ребенка - и врать для этого не надо будет. Из личной практики совет - обсудить вопрос с мужем, что бы он был УВЕРЕН, что без его "да" никаких детей не будет. Очень помогает - мужчина сразу чувствует разницу, что хотят его мужчину и человека, а не как способ устроить жизнь и реализовать свою биологическую программу.
    Не хочет ваш муж видеть этого ребенка - вот и чудненько. Что впрочем и понятно - кому охота видеть ребенка, которого не хотел и не хочешь, слушать истерики от красапецы с которой просто... э-эээ.... спал?? Кому приятно видеть, как тебя используют?? И чувство вины, разумеется... Естественно, никаких положительных эмоций к этому ребенку нет (тем более он маленький) и ближайшее время не будет. Он для мужа источник неприятностей и больших проблем.

Если барышня хочет рожать - прекрасно, будет (в данном случае уже есть) ребенок. Только не надо путать это с понятием "СЕМЬИ" или "ЛЮБВИ". Если хотите нормальных отношений, то их надо строить. И всякие залеты не прокатывают - тому масса примеров.

• В ответ на: Вы еще звонков (смс) от нее с рассказами про секс с вашим мужем не получали? Ну, так у вас еще все впереди...
    Так что не расслабляйтесь - сводите все возможные контакты мужа к минимуму.
    нет,пока не получала..надеюсь не будет этого...она просто не знает мой номер телефона,пришлось его сменить:улыб:
    Спасибо за совет и поддержку!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: