Ответ на сообщение Re: Сын моего мужа пользователя Никулька

|
Ответ на сообщение Re: Сын моего мужа пользователя Никулька

Ответ на сообщение Re: Сын моего мужа пользователя J Lo
Я такая как есть,я не буду другой!!!
Ответ на сообщение Re: Сын моего мужа пользователя устала
молодец. Из всех ситуаций можно найти выход и справится с этим Вам под силу
Не разрушайте свою семью подозренями и обидами на него.Ответ на сообщение Re: Сын моего мужа пользователя TMP USER
Ответ на сообщение Re: Сын моего мужа пользователя Tancer
я,имея мужа,сама могу и болты прикрутить и гвоздь вбитьА я, не имея мужа, не могу ни того, ни другого.

как на это реагировать?Отвлечься. Про парикмахерскую уже писали. Добавляю от себя - маникюр, педикюр, СПА, фитнес, сауна, шоппинг.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Сын моего мужа пользователя Chocolate
make the better world shoot by shoot
Ответ на сообщение Re: Сын моего мужа пользователя SniperKitten

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Сын моего мужа пользователя Chocolate

Ответ на сообщение Re: Сын моего мужа пользователя SniperKitten
Ответ на сообщение Re: Сын моего мужа пользователя Tancer
А если она еще раз попросит его прикрутить болт-идите к ней и научите ее!!!!! Если же она ничего к нему не имеет-какая ей разница кто болт закрутит!!!!!!Я предлагаю другой вариант.

Иногда банан - это просто банан.
Ответ на сообщение Re: Сын моего мужа пользователя Таис

Ответ на сообщение Re: Сын моего мужа пользователя Omega3
помошь бывшей жене по уходу за общим ребенком - нормальное явление. И потребность в общении с любимым ребенком тоже нормально и наоборот приветствуется. Или как по Вашему развод с женой - развод с ребенком? 
Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!
Исправлено пользователем nusja (02.06.09 07:27)
Ответ на сообщение Re: Сын моего мужа пользователя nusja
так что если этого опасатся можно вообще замуж не выходить. А вдруг изменит? не важно с бывшей или с новой знакомой. Что ж теперь его ограничивать в обещнии с ребенком из-за боязни что он там с бывшей начнет любовь крутить. Если мужчине это нужно он всегда найдет способ это сделать и ничем его не удержишь. Это вопрос доверия в пареОтвет на сообщение Re: Сын моего мужа пользователя J Lo
Не хочу бросать никоим образом тень на ваши или еще чьи отношения, но перед глазами масса случаев, когда бывшие мужья становятся тайными любовниками своих бывших жен, имея уже вторую жену. Свекровь рассказывала... про себя.Вопрос об изменах отпадает,тем более с той дамой!
Как у Вас прошел вечер? Быстро он вернулся после починки коляски?ну не совсем быстро.Обещал в 9 часов позвонить когда выйдет,но не набрал.я позвонила сама телефон был отключен,буквально минут через 10 он уже перезвонил.
Я у него пыталась узнать о чем они разговаривали толком ничего вразумительного не услышала.Сказал только,что она вроде успокоилась и уже не требует,чтобы он жил с ними.Я такая как есть,я не буду другой!!!
Поводов - миллион! Сломалась коляска, сломался утюг, надо свозить туда,Да я согласна,что поводов миллион,но вот свозить ему уже не удасться...4 июня лишают прав его
если только я повезу))))))Я такая как есть,я не буду другой!!!

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Сын моего мужа пользователя Ramilla

вот уж пожалел так пожалел)))Ответ на сообщение Re: Сын моего мужа пользователя J Lo

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
И скорее всего вторая жена говорила: "Этого со мной не произойдет, он просто помогает"Да ладно вам пугать девушку! )) Может обойдеся.![]()
Хотя - если мужчина не вычеркнул из своей жизни детей от прошлого брака, он никогда не будет до конца разведен с их матерью. Это надо учиывать.А вот никогда не говорите никогда!!!У меня у брата есть бывшая жена,ребенок(сыну 3,5 года) и сейчас он живет с другой девушкой.С сыном общается,а вот с женой бывшей не общается сейчас вообще(перечисляет алименты и все).И ей этого общения не надо,главное чтобы у ребенка был отец!
[Хотя - если мужчина не вычеркнул из своей жизни детей от прошлого брака, он никогда не будет до конца разведен с их матерью.да нафиг такой мужина который своих детей из жизни вычеркивает??! нет уж, если так вышло что имеются дети нельзя их бросать и вычеркивать . Нормально так, а если мать тоже решит их вычеркнуть т.к. они от прошлого брака. И что их в детдом сдавать что ли?
если мужчина не вычеркнул из своей жизни детей от прошлого бракато давайте ему памятник при жизни поставим
а если вычеркнул то самое безопасное что можно сделать это вычеркнуть его из своей жизниКогда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Сын моего мужа пользователя ДжэйнЭйр
некоторые форумчане так считаюти иногда не без оснований
считают - тоКогда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
А в случае с ТС, так эта девушка ему воопще никто.Ответ на сообщение Re: Сын моего мужа пользователя J Lo
Вы, как человек побывавший в аналогичной ситуации, понимаете о чём я говорю ? Она (бывшая жена) например хочет отомстить разлучнице. Т.е. раньше М изменял Ж с Л, а теперь как бы изменяет Л (ставшей Ж) с БЖ
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
но это уже другая песня. Я имею в виду что нормальный мужчина, который развелся с женой по причине непримиримых противоречий и довольный настоящей семейной жизнью вряд ли будет с ней обратно сексом заниматся. И еще не забудте, что мужины - любители новизны. Зачем им старая кошелка? Уж коли захочет пойти на сторону так найдет что по интереснее, чем бывшая жена.Ответ на сообщение Re: Сын моего мужа пользователя J Lo
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

Я имею в виду что нормальный мужчина, который развелся с женой по причине непримиримых противоречий и довольный настоящей семейной жизнью вряд ли будет с ней обратно сексом заниматся. И еще не забудте, что мужины - любители новизны. Зачем им старая кошелка? Уж коли захочет пойти на сторону так найдет что по интереснее, чем бывшая жена.Ну... мало ли... бывшая жена-то поди монашкой сидеть не будет - заведет любовников, получит новый сексуальный опыт, может, взгляды свои где-то пересмотрит.

тоже бывшего вспомнила 
не могу не согласится. В Ваших словах есть резон. Бывает что многие однажды разодятся. А потом женятся вновь. Есть подружка. Развелась, сожительствовала с другими мужчинами, а потом снова с БМ сошлась, опять зарегистрировались и уже второй ребнок подрастает.Ответ на сообщение Re: Сын моего мужа пользователя J Lo
однажды разодятся. А потом женятся вновь.кароче если лубофф то от неё не спрятаться не скрыться

но она уж плюнала да и всё. Главное что ее любит