Ответ на сообщение Re: Как приучить девушку к кухне? пользователя alenka_80
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
|
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Как приучить девушку к кухне? пользователя Анжелина12
П.3
Знаете, это выглядит очень убедительно, но реально все таки под вопросом. И к тому, что умный мужик делает ноги к содержанке, которой не влом бегать с тряпкой и готовить обед из 3х блюд
Ответ на сообщение Как приучить девушку к кухне? пользователя Vs
Ответ на сообщение Re: Как приучить девушку к кухне? пользователя TMP USER
П.3
Ответ на сообщение Как приучить девушку к кухне? пользователя Vs
В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Ответ на сообщение Re: Как приучить девушку к кухне? пользователя nab
Поп-корн ...это генно-модифицированный продукт!!!
Ответ на сообщение Re: Как приучить девушку к кухне? пользователя vovaka
Вот эту позицию я понимаю. А зачем вообще приучать женщину готовить? Что мы вам - собаки чтоли? Дрессировки требуем? А мы дома попеременке стараемся готовить.Я в выходные. А когда совсем лень,то в ресторан.
Дети в рестране-кафе лопают больше,чем дома.
Ответ на сообщение Re: Как приучить девушку к кухне? пользователя FemaleЁжик
согласна. У кого времени больше, тот и должен готовить - разве не так?
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: Как приучить девушку к кухне? пользователя IgorOK
Неа, не ждем. На вкус и цвет...А по теме: Зачем приучать? Она сама должна готовить, даже если не любит))) ИМХО, конечно. А так конечно, ситуаций миллион. Где муж, где жена, где по очереди готовят. Главно, чтоб все счастливы и довольны были. А вообще, мужчина, который готовит вызывает у меня восхищение , потому что мне это в диковинку. Мой муж не готовит никогда, если меня нет, будет меня ждать, пока я приготовлю. Меня не парит, потому что мне это не трудно, хотя приятно было бы.... если б меня заменили на пару вечеров. А потом ждут от мужчин брутальности... ну-ну...
Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!
+1 Полностью поддерживаю! А я нахожу брутальным то, что мужчина чувствует мои желания и делает так, чтобы я не была упаханной к вечеру, если так сложилось, что работы в настоящее время у меня больше, чем у него. Опять таки уборку и стирку никто не отменял, да и получается это у меня лучше.
Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь
Ответ на сообщение Re: Как приучить девушку к кухне? пользователя nusja
TLC-70
Ответ на сообщение Re: Как приучить девушку к кухне? пользователя Less
Почему без любви????? Странная вы женщина. Ну вы же сама эту еду есть будете. Себя не любите что ли, или ребенка своего и мужчину. Вам то конечно балзам на душу такие слова, но посмотрела бы я как вы бы кушали, то что "без любви" приготовлено и с неприязнью к готовке. Тоже самое что в общепите.
И вообще ни кто ничего ни кому не должен!
TLC-70
Ответ на сообщение Re: Как приучить девушку к кухне? пользователя nusja
Про нелюбовь к готовке я говорила! Конечно любая женщина голодным своего ребенка и мужчину не оставит, но если она готовить не любит (и если еще и не умеет) неизвестно что она приготовит и будет ли это полезно! И ни как вы ее не заставите готовку полюбить, пока сама не поймет! Почему без любви????? Странная вы женщина. Ну вы же сама эту еду есть будете. Себя не любите что ли, или ребенка своего и мужчину.
Ответ на сообщение Re: Как приучить девушку к кухне? пользователя esenina
Есть у меня знакомая семья, у них муж всегда готовит, жену к плите не подпускает. И считает что неженское это дело. Завтра я ему вашу фразу скажу, пусть повозмущается! И жрать баба должна готовить.
Почему?? И жрать баба должна готовить.
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Как приучить девушку к кухне? пользователя Snegovik
TLC-70
Или потому что жрать ?? Патамушто баба!
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
(*) .!. (*)
TLC-70
Ответ на сообщение Re: Как приучить девушку к кухне? пользователя Vs
Встать самому у плиты. Мужик не умеющий готовить съедобную еду себе и своей даме - не мужик, а так... и точка. Пусть хоть трижды терминатор, хоть почётный десантник. Не, ну вот если имеем то что дано:
девушка лет 22-27, отношения, живут вместе, а от кухни нос воротит. Как гуманными способами решить проблему.
Teramont. Tiguan. SGV.
Ну ладно, я понимаю, если женщина на диване весь день валяется или по салонам бегает, а мужчина копытит с утра до ночи - тогда конечно, он приходит уставший и ждет, что, обеспечив женщину деньгами, она его в ответ накормит, обстирает и т.д. и т.п. Вообще, если руководствоваться принципом "должен/жна", то можно на кругленькую "сумму" влететь. Ведь если и красивая, и умная, и ноги от ушей, еще и готовит вкусно... Женщина тоже ведь счет может выставить - о-го-го! Все всем должны. Таковы условия жизни в социуме. И жрать баба должна готовить.
Ответ на сообщение Re: Как приучить девушку к кухне? пользователя FemaleЁжик
Ответ на сообщение Re: Как приучить девушку к кухне? пользователя demien
весь топик не читала, но в это Вы верно подметили. "Баба ДОЛЖНА готовить" - слова мальчика, скучающего по маминой юбке и поздно с ней расставшийся через "нихачу".