Погода: −13 °C
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−12...−6ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Как приучить девушку к кухне?

• Интересует методология воспитания к плите и сковородке в разумных рамках ессно.
    Да и два варианта еще умеет/не умеет готовить.
    вопщем кто что думает?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Это с детства приучать надо....потом трабл дикий!

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• а никак ты не приручишь, если нет желания готовить, либо кнутом :not_i:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• Только пожалуйста не забывай о досрочном!
    :улыб:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• к кухне мама должна приучать, а Вы уже выбираете себе или приученную к сковородкам, либо приученную к тому что готовит мужчина, либо с убеждением что кушать нужно вне дома

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Не, ну вот если имеем то что дано:
    девушка лет 22-27, отношения, живут вместе, а от кухни нос воротит. Как гуманными способами решить проблему.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• купить хорошую кухню :ха-ха!: а вообще зачем приучать? что, собака что ли? захочет научится....

• Вы же на ЖФ. :yes.gif:Думаете, дамы вот так сейчас и расскажут, как обратить их сестру в кухонное рабство? :biggrin:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: либо с убеждением что кушать нужно вне дома
    вот это вообще не вариант!

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• объяснить, что ты хочешь каждый день кушать, и не полуфабрикаты а полноценную еду, другой вопрос, если она не умеет готовить, тогда сложнее

• Я сама приучилась:улыб:Но огромным стимулом было, что хвалили за каждое блюдо, даже если это обычный суп

• В ответ на: а никак ты не приручишь, если нет желания готовить, либо кнутом :not_i:
    Кнутом то это понятно. Меня интересуют гуманные методы.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• можно пойти самому готовить и попросить ей помочь...глядишь втянется

• Какие проблемы: нет жрачки - нет шубки!

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Это также сложно,как приучить мужчин не разбрасывать и тырить носки по уголкам квартиры... :tease:

• Хочешь кушать? Учись сначала готовить сам! А потом уже других заставляй.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Катя, вот со мной такое не пройдет. :dnknow: Наверное, апокалипсис должен наступить, чтобы я суп сварила :biggrin:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: Я сама приучилась:улыб:Но огромным стимулом было, что хвалили за каждое блюдо, даже если это обычный суп
    Опа, отличный вариант! ...взял на вооружение...

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• ты не готовишь?

• В ответ на: отношения, живут вместе, а от кухни нос воротит. Как гуманными способами решить проблему.
    Гуманно никак не решить. Либо смириться, либо отношения прекратить

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• В ответ на: Хочешь кушать? Учись сначала готовить сам! А потом уже других заставляй.
    Катерина, я б щас мог ответить канеш, но ввиду определенных обстоятельств, не буду.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• не знаю, мне нравится готовить, особенно для любимого человека, мне нравится смотреть потом с каким удовольствие он кушает то что я приготовила. а потом обязательно еще добавки попросит и еще и похвалит как все вкуснюче было :wub1.gif: поэтому меня никто никогда не заставлял, я с детства умею и люблю готовить

• Нэт :спок:
    Точнее готовлю, но только макароны, каши, овощные смеси, сосиски и мясные полуфарикаты :secret: Аааа! И сырный суп. Но это не суп, так баловство.

• В ответ на: Какие проблемы: нет жрачки - нет шубки!
    :agree:
    А еще лучше - какая жрачка - такая и шубка! :tease:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: я с детства умею и люблю готовить
    В этом-то и дело:улыб:Тебе такое времяпрепровождение всегда нравилось.

• ах ты....не, я умею и люблю готовить...но в силу того что у нас на кухне мама хозяйка, готовлю редко и обычно что нибудь печеное....

• В ответ на: Нэт :спок:
    Точнее готовлю, но только макароны, каши, овощные смеси, сосиски и мясные полуфарикаты :secret: Аааа! И сырный суп. Но это не суп, так баловство.
    Это я не называю "готовить".
    Это из разряда "разогреть".

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Ах ,я:yes.gif:Расстреляйте меня за это :tease:

• В ответ на:
    В ответ на: Какие проблемы: нет жрачки - нет шубки!
    А еще лучше - какая жрачка - такая и шубка! :tease:
    Какая шубка - такая и жрачка! И амлет!

Ой, чтоб вы, мужчины, понимали :biggrin:

• А чего тогда спрашиваешь?
    Просто женщина должна понимать, если она бесполезна, то она и не нужна.

• В ответ на: не знаю, мне нравится готовить, особенно для любимого человека, мне нравится смотреть потом с каким удовольствие он кушает то что я приготовила. а потом обязательно еще добавки попросит и еще и похвалит как все вкуснюче было :wub1.gif: поэтому меня никто никогда не заставлял, я с детства умею и люблю готовить
    Ты мне начинаешь нравиться... :wub1.gif:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Именно поэтому, в начале сообщения стоит слово "нет" :umnik:

• пытайтесь привлечь ее к готовке вместе с вами...да и вообще во время приготовления можно и.....ведь кухня не только для еды:миг:

• поздно Вова, :tease: ты мне по прежнему - неД :бебебе:

• В ответ на: Какая шубка - такая и жрачка! И амлет!

Ой, чтоб вы, мужчины, понимали :biggrin:
    Чоб на шубку заработать - нада хорошо питаца.
    А шубка вперед расслабит и обленит.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• знаешь, Марин, у меня муж уже даже все спланировал, какая у нас будет кухня когда отдельно жить будем, чтобы нам комфортно там было находится, мы к стати оч часто вместе что то готовим :wub1.gif:

• В ответ на: пытайтесь привлечь ее к готовке вместе с вами...да и вообще во время приготовления можно и.....ведь кухня не только для еды:миг:

ОФФ. Ну есь же на ЖФ дельные и адекватные советчицы! :flowers:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Если мама не приучила, то будет мужик макаронами всю жизнь питаться. У меня нет примеров удачного перевоспитания. Примеров, когда семья ест полуфабрикаты хоть отбавляй. Есть даже пример негуманной попытки приучить жену готовить. Толку ноль.

• А у меня есть пример перевоспитания. :смущ:

• Исключение из правил, имхо))

• ну. значит ты нашел тот самый подход, и опять же значит жене самой приятно стало для МЧ готовить

• Надо сказать ей, что ты хотел бы, чтобы она готовила.
    Если проигнорирует и не станет этого делать - значит не судьба - надо другую искать... :dnknow:
    Потому что такая она будет не только в смысле готовить, но и во всех остальных смыслах тоже... :biggrin:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: Примеров, когда семья ест полуфабрикаты хоть отбавляй.
    Слабохарактерный мущщинко видимо там. :yes.gif:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Надо сказать ей, что ты хотел бы, чтобы она готовила.
    Если проигнорирует и не станет этого делать - значит не судьба - надо другую искать... :dnknow:
    Потому что такая она будет не только в смысле готовить, но и во всех остальных смыслах тоже... :biggrin:
    Тож вариант.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Игорь верно говорит: ищи следующую!

• В ответ на: Надо сказать ей, что ты хотел бы, чтобы она готовила.
    Если проигнорирует и не станет этого делать - значит не судьба - надо другую искать...
    Согласна :agree:
    Нужно, чтобы взгляды на жизнь совпадали. И в кулинарном отношении, и во всех прочих.

• Ну ты, видимо, тоже пока что не сильно справляешься... Не разводиться же таким семьям... Уживаются как-то. Напрягает, что рано или поздно дети родятся, их полуфабрикатами кормить совсем стрёмно.

• мы тож планиируем...у меня муж тоже не прочь сам поготовить, но что то такое не серьезное, там мяско пожарить, макарошки....а я уж редко, но как забубеню :nom:

• В ответ на: дети родятся, их полуфабрикатами кормить совсем стрёмно.
    Воооооооо!

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Не могу не согласиться.
    Все же, если и получится заставить девушку что-то приготовить, то это будут какие-то разовые попытки.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: