Погода: −7 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Кому сколько дашь?

• чё правда? ладно, не буду спорить, ты права :biggrin: пасибки, дорогая :flowers:

• От 25 до 30. Потому что ты очень серьезная, но при этом не зануда.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Я действительно так думаю:улыб:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Прикольно. Иногда зануда, к сожалению. Сама понимаю, когда... А вот как чтоб совсем незанудой - один из краеуголных проблем.:улыб:И чо - тогда на 25 потяну? :knix: :biggrin:
    А если я такая всю жизнь? С детства? Тогда и в школьные годы на 30 потянешь?

• В ответ на: А если я такая всю жизнь? С детства? Тогда и в школьные годы на 30 потянешь?
    Да:yes.gif:Только оценить это смогут взрослые люди, ровесники не воспримут.

• Да нет, это очевидно для всех, даже для ровесников - в моем случае, по крайней мере.:улыб:

• Я имела в виду, что школьница, рассуждающая, как взрослая, воспринимается ровесниками не "на ура". У тебя по малолетству как было? Спрашиваю не из праздного любопытства: у меня одноклассница есть, на тебя похожая (в контексте обсуждаемого вопроса), в школе ее недолюбливали.

• Да нет, у меня всегда со всеми нормальные были отношения. Просто считали, что я умная и все. Списывали контрольные или спрашивали объяснения. Иногда мои возможности переоценивались. А во всем остальном - все как всех.:улыб:Я вообще хулиганистая была. Сейчас поспокойнее конечно стала. :biggrin:.

• умная ...и психологически подготовленная....и открытая...вообщем умная, раскрепощенная женщина

make the better world shoot by shoot

• мне 19?......спасибо))) мне столько и дают не накрашенной :yes.gif:

• Ой, спасибо! Ты тоже умная и талантливая, я почему-то и думала, что ты очень молодо выглядишь.:улыб:

• )) это я уже где-то писала, что выгляжу на 19, а мозгов на 6 и в сумме мой истинный возраст)

• Почему на 6 лет мозгов? :biggrin: Это ты за что себя так? Думаю, года на 22-24.:хехе:

• нууу...это кончено субъективно....но все таки думаю именно так)

• Просто вы очень милая, открытая и непосредственная, нет понтов, нет важности, это так свежо и молодо ))))

• В ответ на: Самогонщик- думала под сраку уже
    Слушай... А можно поинтересоваться почему. Правда стало интересно.....

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• А у тебя иногда проскакивают нотки старого развратника :ха-ха!: ( прости Саш)

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• :ха-ха!: Ну дык это же не возраст, а состояние души.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• ой? это мне столько хорошего?) спасибо)))
    а мне наоборот нравятся все Ваши рассуждения))) я все посты читаю...и даже на Мике удалила всю ветку где плохо отзывались о вашей курточке((

• Саша..ну просто ты все время пытаешься учить жизни это раз, потом учишь тиоток как себя вести это два, и всех зовешь в сауну....а это как блаж...знаешь что реально не пойдешь,н о зовешь...это как старый дед щипает за попу девчонок, знают что дедушку не побьют, и что толку от щипаний ни какого, зато ему то сколько удовольствий...поэтому и старикан ты

• Катя, а мне, наоборот, кажется, что это детское поведение:улыб:

• Снеговик со Сниппером уже написали почему. Я тебе давно говорила, что представлялся как старый алкаш задрот, строчащий о саунах и топлес, хотя у самого остались лишь воспоминания о прекрасных днях. :biggrin: примерно так.

• :ха-ха!: Да, да....я такой! :ха-ха!:

• В ответ на: Снеговик со Сниппером уже написали почему. Я тебе давно говорила, что представлялся как старый алкаш задрот, строчащий о саунах и топлес, хотя у самого остались лишь воспоминания о прекрасных днях. :biggrin: примерно так.
    Чего обзываешься то? Я бы обиделся...Какой он задрот....дрочер!!! :ха-ха!:

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: