Ответ на сообщение Re: Сколько надо гламурной несодержантке с ЖФ в ме пользователя natalka2
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
|
Ответ на сообщение Re: Сколько надо гламурной несодержантке с ЖФ в ме пользователя natalka2
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю
Ответ на сообщение Re: Сколько надо гламурной несодержантке с ЖФ в ме пользователя kadril'
Ответ на сообщение Re: Сколько надо гламурной несодержантке с ЖФ в месяц? пользователя Пушок
Ответ на сообщение Re: Сколько надо гламурной несодержантке с ЖФ в месяц? пользователя Анютик_
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Сколько надо гламурной несодержантке с ЖФ в месяц? пользователя Анютик_
Ответ на сообщение Re: Сколько надо гламурной несодержантке с ЖФ в ме пользователя Lelchik
Не о дне речь, а об 1-ом разе(дупустим ужин) Что то отклонились от темы, на 4 котлетки в день не так уж и много денег надо :o
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю
Ответ на сообщение Re: Сколько надо гламурной несодержантке с ЖФ в месяц? пользователя Bloondinka
Как одна? А тот суровый мачо-убийца? * поди мяса жреееет*Ничего, что я одна живу? Когда замужем была, то на еду уходила добрая половина наших совместных доходов... И на спорт у меня возможности тратить не было... Удивляет то, что многие девушки на еду всего 3 тыс закладывают!
Молодцы, нечего сказать, так держать, рад за ваших мужчин!
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Сколько надо гламурной несодержантке с ЖФ в месяц? пользователя IgorOK
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: Сколько надо гламурной несодержантке с ЖФ в месяц? пользователя finity
Ответ на сообщение Re: Сколько надо гламурной несодержантке с ЖФ в месяц? пользователя nskstrannik
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: Сколько надо гламурной несодержантке с ЖФ в месяц? пользователя finity
Ответ на сообщение Сколько надо гламурной несодержантке с ЖФ в месяц? пользователя Пушок
- Как ваше име?
- Вера.
- А полное?
- Доверие.
Ответ на сообщение Re: Сколько надо гламурной несодержантке с ЖФ в месяц? пользователя Veruni
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Сколько надо гламурной несодержантке с ЖФ в месяц? пользователя Chocolate
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Сколько надо гламурной несодержантке с ЖФ в месяц? пользователя Snegovik
Ответ на сообщение Re: Сколько надо гламурной несодержантке с ЖФ в месяц? пользователя Chocolate
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Сколько надо гламурной несодержантке с ЖФ в месяц? пользователя Snegovik
Ответ на сообщение Re: Сколько надо гламурной несодержантке с ЖФ в месяц? пользователя Veruni
Это даже не смешно. Эта статистика, наверное, для пенсионеров, чтобы не плакались, что пенсии маленькие, от средней пенсии целая куча денег останется . "Как сообщили в Новосибирскстате, величина прожиточного минимума составила в среднем на жителя области 5267 рублей, в том числе на
питание — 40,6 % (2140 рублей)
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: Сколько надо гламурной несодержантке с ЖФ в месяц? пользователя IgorOK