не все раскрывают истину, как живут и прочее.Кто-то признается, что не 100 000 зарабатывает, а кто-то тоже немного зарабатывает, но молчит об этом.Вроде и не врет же, но отмалчивается.
ааа....соль на рану, массаж((((( эх....тоже хочу, до нг ходила, сейчас нет возможности( а я вместо тренажерки зимой катаюсь на доске, а летом бегаю....экономлю блин
>Кто-то признается, что не 100 000 зарабатывает, а кто-то тоже немного зарабатывает
-------------------------
Кто меньше ста тыщ зарабатывает - тот лох!
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
есть картошку и капусту..... я вот не могу экономить-каждый день в магазине оставляем около 500 рэ, а еще ж хочется и фруктов и кобаски вкусной и пивка попить с кальмарами или рыбкой.
Родители из поколения СССР, они умеют.
Сл мной в палате бабулька лежала, у нее пенсия 4500, квартира 1800, 3700 остается и она еще детям помогает с них.
я вот отмалчиваюсь Но мне чесно нечего писать: у парикмахера была осенью - делала завивку, к косметологу ходить перестала после того как родила - а это почти 9 лет назад, акаваэробику забросила 2 месяца назад по причине лени, косметику покупаю по мере того как она заканчивается или что б настроение поднять поэтому сколько в месяц уходит подсчитать трдно но в любом случае мало
да и не гламурная я вообще, в юности пыталась - так ничё и не вышло
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
В ответ на: ннп
Девочки,а как на еде экономить? Ну чтоб как некотрые дома тысяч 5 всего проедать на человека? Реально?
Нужно брать с собой в магазин определенную ограниченную сумму, чтобы не было соблазна накупить всякой фигни.Я считаю, что нет людей которые много\ мало едят, есть люди которые нормально питаются, а другие просто - переедают (причины разные, чаще психологические), человеку чтобы нормально кушать нужно немного.
мы перестали ходить в супермаркет часто...экономия огромная)))) плюс что можно покупаем на рынке. летом овощи морожу с огорода, соленья делаю, больше крупы кушаем, то же гречки....а еще кушать надо с хлебом тогда лучше наедаешься....
А вообще у меня мужчина ест только мясо и что-нибудь к нему и ест примерно утятница за 2 дня (один, если я буду помогать 1,5 дня), так что экономия на еде не мой вариант
На еду (не включая ужины, обеды вне дома) надо тысяч 10-15
На стрижку покраску, раз в 2 месяца 2т.р.
к косметологу хожу крайне редко, за всю жизнь была 2 раза и то больше от любопытства чем от необходимости, поэтому даже не знаю...
На косметику, парфюмерию, тоже раз в 2-3 месяца, тыщи 4-5 надо
На одежду - в месяц тыщи 3, это без серьезных покупок в виде сапог, пальто...
На квартиру...даже не знаю, если рассматривать иппотеку, съемное жилье или уже "свое"?
На спорт 1000р. фитнесс, хочется ещё в бассеин записаться, но проблема во времени
Врачи, не регулярно, но если идти то тыщи 2 надо.На одного специалиста.
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю
мама у меня всегда отправляла отца в магазин-потому что знала он себе ни в чем не откажет, в то время как она все ужимала себя...в итоге мы ели все что хотели и никогда мама себе ни в чем не отказывала....я тож беру с собой 500 ре и все в магазин-но если я в магазине что то захочу и сама не смогу купить-мужа потом отправляю....