Погода: −5 °C
03.12−9...−5пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Кому вы уступаете на дороге?

• Хм. Не, максимализм у меня был после первого года - когда, типа, научилась, посчитала, что крутая:улыб:
    Вот и воспоминания с тех времен.
    Сейчас вот если спросить, кто меня за последние полгода подрезал или еще что, я вообще не вспомню, что такие факты были (хотя они были, наверно, просто я не запоминаю).

А что подрезали и прижимали, то это факт. И гонялись со светофора как-то с хондой какой-то, а потом с этими мальчиками знакомились :смущ:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на:
    В ответ на: про тех, у кого размер машины другой размер компенсирует...
    Значит на витсах у нас ездят маленькие гиганты большого с...са.?
    Жжете :biggrin:
    Ага, потом пересаживаются на навигаторы и сразу теряют навыки.. :rofl:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• А у меня тоже многое зависит от настроения :agree:
    но по возможности стараюсь пропустить т.к. на дороге дала себе зарок не торопиться!! а если например поток поворачивает, то пропускаю машинки через одну... и сама всегда тоже аврийкой мигаю... ведь это так приятно :роза:

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

Исправлено пользователем Msduet (13.04.09 13:51)

• В ответ на: Но все равно, обгонять нужно с большим преимуществом по мощности и/или скорости.
    Согласна. Но если он 90 едет, мне что, за ним всю дорогу пилить что ли? Так и за 9 часов до Чемала не доберешься...

Вот я и стала обгонять, а он газу прибавил.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на:
    В ответ на: про тех, у кого размер машины другой размер компенсирует...
    Значит на витсах у нас ездят маленькие гиганты большого с...са.?
    Жжете :biggrin:
    Я же не сказала, что ВСЕ на больших машинах с комплексами. Прям подчеркнула. А вы прочитать не сумели. Жжете.

• В ответ на: И гонялись со светофора как-то с хондой какой-то, а потом с этими мальчиками знакомились :смущ:
    А муж не против таких знакомств? :миг:У меня знакомая любовь свою "на дороге нашла", таким образом! :улыб:

Просто я...

• Немного отстаешь от него (метров 30-50), подгадываешь момент, когда не встречной никого не будет, разгоняешься в своей полосе, потом быстро обгоняешь.. Вуаля.:улыб:На встречке ты будешь всего секунд 5, и никому не помешаешь.:миг:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• В ответ на: Ну, тут, вы верно заметили про компенсацию размера, скорее всего так и есть! :миг:
    Ниче подобного- у меня муж большой, машина у него большая и все остальное тоже в порядке. :безум: наверное исключение....

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• Не, тогда еще его, мужа, не было. Тем более не я мальчикам ручкой махала и стекло открывала, у меня руки рулем и рычагом кпп заняты были :смущ:

• ты зачем девочек плохому учишь?? :1: :1: :1:
    девочки,не обгоняйте никого с большой скоростью,особенно на трассе :1:

• В ответ на:
    В ответ на: Ну, тут, вы верно заметили про компенсацию размера, скорее всего так и есть! :миг:
    Ниче подобного- у меня муж большой, машина у него большая и все остальное тоже в порядке. :безум: наверное исключение....
    Как на все большое вам везет-то :ха-ха!:
    А он тоже маленькие машинки за помеху не считает?

• Да стебусь я што ж вы так все серьезно то воспринимаете?

• Да уже знаю, по трассам после этого покаталась. Просто это была моя первая вылазка и возможности машины на таких скоростях я еще не до конца знала (на какой скорости обгонять, какие обороты д.б. и т.п.).

Теперь вот знаю, что она разгоняется гораздо лучше, чем тормозит :смущ:

• он и большие не считает- такс...разошлись все я еду...- примерно такая логика...

• Не, не воспринимаю. А что еще у вас большое? :бебебе:

• Конечно, лучше ехать быстрее на 1 км/ч и обгонять по полминуты, находясь все время на встречке.. :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Ну, тут, вы верно заметили про компенсацию размера, скорее всего так и есть! :миг:
    Как на все большое вам везет-то :ха-ха!:
    А он тоже маленькие машинки за помеху не считает?
    а кто ж они еще, недаром им осаго увеличили :tease:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• нпп
    пешеходов на пешеходном переходе, без светофора кто пропускает?

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Только на дорогах где не больше 4х полос.. :dry:

• очень опасное это дело :1:
    я очень боюсь,когда на трассе несутся такие обгоняльщики,кот в последний момент перестраиваются на свою полосу :eek:

• сама отвечу. пропускаю, но не всегда, бывает, что просто не возможно остановиться, т.к. скорость потока большая

• В ответ на: Только на дорогах где не больше 4х полос..
    я стараюсь, где не больше 2-х, а то я пропущу , а другие не остановятся

• В ответ на: сама отвечу. пропускаю, но не всегда, бывает, что просто не возможно остановиться, т.к. скорость потока большая
    и чо, галочки потом на капоте ставишь? :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Я пропускаю, если опять же скорость небольшая и не надо оттормаживаться (один раз молодой человек выбежал из-за маршрутки в гололед, я тормозила, но не успела, он отскочил и еще по бамперу пнул, как будто с 40 км/ч на льду за 5 метров оттормозиться можно).
    Ну, и если в одном направлении одна полоса - видела, как женщину с ребенком чуть не сбила газель, когда в другом ряду х5 остановилась их пропустить.

• я всегда пропускаю....только меня начинают оббибикивать нервные водители сзади....а ещё бесит когда пропускаешь,а они стоят и смотрят на тебя....уже руками показываешь--типо,иди ты уже...мне почимута тормоза попадаются :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: