Погода: −9 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Кому вы уступаете на дороге?

• на капоте сплясать :tease:

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• В ответ на: ай ай ай!!! :1:
    Засекли! :biggrin:

Ну это шутка конечно была.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• :безум: вспомнила, как выезжала от холидея на Гагаринской, добрая душа , собрат-витц меня пропустил, я так обрадовалась, что включила аварийку поблагодарить и забыла с задней на "D" переключить и нажала на газ, чуть в морду ему не въехала. :biggrin:

• машину ему помыть в купальнике :tease:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• В ответ на: Хотя минут через 10 все равно добрая душа найдется и пропустят.
    Меня муж приучил выезжаещим с парковки всегда уступать.
    вот не понимаю тех, кто не пропускает.Бывает, горит красный на светофоре, пытаешься с парковки перед светофором выехать..ну нет же, подопрут тебя, хер уступят и дальше на светофоре стоят. :зло:неужели убудет от людей если пропустят..
    ЗЫ.:южная Калифорния это наверное классно, вечное лето.....:миг:

Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать!

• Вот бы он обрадовался такой *благодарности*. Потом бы никогда в изни наверно никого не пускал :biggrin:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Ну, просто я бы сказала, что агрессивней ведут себя водители дорогих машин (оттормаживают, подрезают, пытаются зажать и т.п. и все мне на чорные рексы везет), а глупее - дешевых. На девятках-классике со мной зачем-то пытаются гоняться, хотя мне до 3500 не надо крутить, чтобы их со светофора обойти. Раньше гонялась, теперь надоело:улыб:

А еще у меня случай вопиющий был. Обгоняла на алтайской трассе крузака, он 110 ехал, я больше соответственно, он начал прибавлять и не пускал в ряд в свой, ехали в горку.
    На встречке уже машины появились, он не видит ни фига, газульку жмет.
    Я тоже в пол, кое-как перед ним перестроилась и вижу дедушку на 6-ке, ехал где-то 70-80 км/ч, пришлось тормозить резко (это я к тому, что я не специально оттормаживалась).
    А жып-то не видел... и тормозить ему пришлось в самый последний момент, визг шин как в кино был :шок:

Больше большие машины не обгоняю, а то у них самооценка падает, видимо... и ваще ничего не соображают.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• там девочка сидела с буквой "У", я надеюсь, что она моего маневра не заметила :biggrin:

• На трассе вообще жесть бывает.Часто мотаемся , таких дебилов видели, что страшно...

Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать!

• В ответ на: Больше большие машины не обгоняю, а то у них самооценка падает, видимо... и ваще ничего не соображают.
    ну и бред, прости, а ты сколько лет за рулём?

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: Больше большие машины не обгоняю, а то у них самооценка падает, видимо... и ваще ничего не соображают.
    Не падает у нас самооцека, не волнуйтесь- бойтесь дальше...:хехе:

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• Меня муж научил, что уступать нужно тем, кто не сильно нагло пытается вклиниться и только со включенным поворотником!
    Я как-то ехала, буквально 2-й день за рулем! Меня пропустили, я помигала аварийкой, подъезжаю к светофору на красный - остановилась, а сама задумалась о собственной безупречности, какая я молодец, что поблагодарила, человек, который меня пропустил, наверно думает сейчас: "какая девушка воспитаная", очнулась от того, что мне сигналят усиленно, смотрю на светофор, а там зеленый уже "догорает", вот так ступила! :ха-ха!:

Просто я...

Исправлено пользователем Superpodruga (13.04.09 13:38)

• Лет 7, но на трассах ездила редко. Не, на самом деле там и я глупо поступила: надо было тормозить и обратно за джипом перестраиваться, а меня заклинило обгонять.

Но вот честно, замечала, что если кого-нить большого обгонишь, то он много усилий предпримет, чтобы эту позицию вернуть.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• нп

А меня тут на скорости 105 км/ч обогнала....Лада Калина!!! Моя самооценка растоптана :cray-1:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: Не падает у нас самооцека, не волнуйтесь- бойтесь дальше...:хехе:
    Да я не боюсь и не про всех же водителей больших машин говорю, а, видимо, про тех, у кого размер машины другой размер компенсирует...

• Те, кто газуют, когда их обгоняют - неумные люди, конечно.. На той же алтайской трассе то же самое было, со злости оттормозил его.:хммм:
    Но все равно, обгонять нужно с большим преимуществом по мощности и/или скорости. Правильный и безопасный обгон должен быть максимально быстрым.:миг:
    И про большие машины ты очень не права.. :nea.gif:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• я про стаж спросила потому что сквозит в постах юношеский максимализм какой-то - обогнать, дернуть со светофора...насчет самооценки водителей больших дорогих машин тоже сомневаюсь, если ты их обгонишь, не думаю, что они за сердце сразу хватаются и у них портится день-)))
    возможно они просто никуда не торопятся

• :ха-ха!:
    Меня и ока, едущая 130 км/ч обгоняла, я только порадовалась.

А вот водитель того крузака явно не хотел меня в ряд пускать. Что у него там взыграло, не знаю, но мы решили, что самооценка. Других причин не вижу.

• Я обычно девушек пропускаю...Да и вобще Витцы и Марчи.А если кто в наглую прёт то фиг. буду ехать вплотную не пропущу

дождалась))))

• В ответ на: про тех, у кого размер машины другой размер компенсирует...
    Значит на витсах у нас ездят маленькие гиганты большого с...са.?
    Жжете :biggrin:

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• В ответ на: про тех, у кого размер машины другой размер компенсирует...
    А девушки компенсируют размер...груди? :biggrin:

• это видимо можно объяснить инстинктом борьбы. видимо люди на больших машинах целиустремлённые, раз добились таких авто, и их цепляет такое поведение.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• В ответ на:
    В ответ на: про тех, у кого размер машины другой размер компенсирует...
    Значит на витсах у нас ездят маленькие гиганты большого с...са.?
    Жжете :biggrin:
    да :biggrin:

• В ответ на: Значит на витсах у нас ездят маленькие гиганты большого с...са.?
    да, мы такие :biggrin:

• В ответ на: А вот водитель того крузака явно не хотел меня в ряд пускать. Что у него там взыграло, не знаю, но мы решили, что самооценка. Других причин не вижу.
    Ну, тут, вы верно заметили про компенсацию размера, скорее всего так и есть! :миг:

Просто я...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: