Погода: −14 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Не могу выбрать одного из двух мужчин!

• А когда у тетки месячные будут, эти хлопцы друг-друга шпилить будут? :rofl:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: А со старым наоборот... он ко мне-Любимая, что ты хочешь на ужин, сделать ли тебе массаж
    :biggrin: вы же его любовница, а как иначе он должен получать от вас то, что получает?

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• >а как иначе он должен получать от вас то, что получает?
    --------------------
    А как же шубы-брюлики? :dnknow:
    :biggrin:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• а вы со взрослам жили вместе. ну так. капитально, чтобы в быту день изо дня проверился?

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• В ответ на: она мне в начале наших отношений звонила и угрожала...
    Это они все любят...угрожает от бессилия своего.И пусть, мне тоже угрожают....

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• Тож с женатыми мужиками путаетесь?

• Главное чтоб им это не понравилось.. :ха-ха!:
    А ребенок родится - будут как "Папаши" за ним следить.. :улыб:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Это всё здорово конечно.
    Но не забывайте, что мужчина, который так легко бросил детей и жену, также через несколько лет может бросить вас и детей и уйти к более молодой девушке.

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• А еще , для полной уверенности и своей стабильности, скажи, что будушая жена не может ездить в общественном транспорте. И вообще, нужны же хоть какие-то гарнатии. Че это " не нужны мне его деньги".? Нужны конечно. А то б солянку уже кому-нить другому предлагала. Знаешь сколько хороших людей, которые тебя добротой, любовью и лаской одарят в съемной комнате в общежитии ??И на руках носить будут и стихи читать, пока ты на общей кухне около плиты прыгаешь, варя солянку свою!

• Да женатому надо просто, чтобы я рядом была.... Бывало, что мне просто пообщаться хотелось, ну не было настроения. Так и было пару раз без секса. Он говорит - я же не трахаться приезжаю, а с тобой рядом быть, смотреть на тебя. :безум:

• Стареет уже.. стареет. нафига такой..

• Я не путаюсь, я увела, и живу себе спокойненько:бебе:

• Если смотреть...то совсем все плохо :ха-ха!:

• Не очкуете, что он может к другой вскоре тож сдернуть?

• С женатым постоянно не жили... неделю вместе, 2-3 отдельно... Просто что меня цепляет, что женатый что-то делает, от него исходят действия.... А молодой говорит.... да не расстаемся мы, ты чего это придумала, разлюбила меня-значит снова полюбишь т. е. особо ничего и не делает, больше говорит.

• что толку очковать, надо будет сдернет.

У каждого свой пистолет за спиной.

• ну мужчины они такие разные...есть говоруны, а есть те кто делает, а не говорит, а есть кто и говорит и делает. Можно же говоруна пинком пинать что б он действовать начал...

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• ну и зачем он нужен, чтоб его все время подпинывать?

У каждого свой пистолет за спиной.

• Неа...сдернет- значит, свободен, -следующий...
    Пока со мной, чего раньше времени то волноваться?
    Пусть он волнуется...

• В ответ на: Но не забывайте, что мужчина, который так легко бросил детей и жену, также через несколько лет может бросить вас и детей и уйти к более молодой девушке.
    Ну это может сделать вообще любой мужчина, не обязательно ранее женатый.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• и всё-таки откуда взрослый узнал ,что вы замуж выходите? с какой целью выему это сказали? и, я так понимаю, вывстречались, даже после разрыва? опять же зачем?

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• В ответ на: Неа...сдернет- значит, свободен, -следующий...
    О! "она идет по жизни смеясь..". Похвально, похвально...
    А ну как дети завяжутся?

• Вот именно, что я не хочу подпинывать. У меня в семье мама лидер, вот и ей приходится папе обо всем напоминать, просить, Хотя папа спустя много лет жизни ее любит, цветочки дарит, ухаживает. Но вот пинать его надо:улыб:А я не хочу так, я хочу, чтобы за меня решали хотя бы часть проблем и чтобы я не думала что делать с краном, который 3 дня течет:хммм:

• Не факт. Среди моих знакомых или женаты-разведены несколько раз, либо один раз и на долго (советую посмотреть на его родителей:миг:)

• Дети завяжутся лет через пять, ну, это я так планирую, по крайней мере...
    за это время, если сдернуть-то сдернет, если ж нет...то будет папой дважды. Главное, чтоб к тому времени, не трижды.. :ха-ха!:

Исправлено пользователем malush (02.04.09 09:06)

• Конечно женатый понял, что у меня отношения и даже мирился поначалу.... но вот теперь не мирится. А возобновила отношения, когда какая-то ссора произошла с молодым и так захотелось, чтобы пожалели... вот и написала смс, с него-то все и началось

• У женатого родители давно разведены, а у молодого хорошие родители, живут мирно:улыб:Но даже родители не понимают, откуда у этого молодого столько эгоизма и такая корона:хммм:

• В ответ на: (советую посмотреть на его родителей:миг:)
    А если сирота? :а\?: :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Откуда откуда- от молодости, потому, что он молод, хорош собой...наверное, не вы, так другая...следующая, как я говорю.
    А который постарше- понятно, что он вас на руках носит, знаете как в его возрасте самооцека повышается когда молодая и красивая девушка ему внимание уделяет??
    Будет выкабениваться -пойдет лесом- и он это прекрасно понимает, потому, ходит по струнке- готовит ужин, стирает носки...

• Таких не знаю, в выборку не попали :dnknow:

• Так женатый не просто носит на руках и носки стирает, он и унижаться тоже не будет. Он меня просит определиться, одним из них он быть не хочет. Просто говорит, что примет любое мое решение, но если не в его пользу, то больше не увидимся. А у меня нет сил за секунду отказаться от человека, который дорог.

• А пошли в сауну со мной.... Там поговорим по-душам и решим все! :миг:

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• :безум: вы жили без этого женатого 3 года, встречались с другим, и тот и другой из другого города. обходились же какое-то время без обоих, значит и расстаться будет не сложно. ищите уже в Новосибирске себе жениха

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• В ответ на: А у меня нет сил за секунду отказаться от человека, который дорог.
    И он это прекрасно понимает, так как уже не первый год вы с ним встречаетесь и возвращаетесь к нему не в первый раз...
    А определиться он просит, чтоб самому решение принять уходить из семьи или нет. Выберете его-разведется. (может быть), Не его-будет жить дальше в семье.
    А про то, что это жена развод не дает- так вы не особо верьте...

• Мне другие не нужны. Мне бы обоих как-то оставить. Появилось такое мнение, что нужно убедить не разводиться женатого и оставить все как есть. Но с другой стороны, тогда придется уезжать к молодому, а это так далеко от дома, от семьи... Ладно, думаю, что просто должно пройти время, страсти поутихнут и решу.

• оставить обоих?
    было у меня как то тоже сразу два...один женатый, а другой желающий жениться на мне.
    так вот теперь ни одного :ха-ха!:

• Почему так произошло, расскажите?? Анютке ваш опыт пригодится.

• Для того, чтобы обоих оставить- начинайте грамотно врать, рано или поздно, сами запутаетесь или надоест все - и оба узнают правду- дальше- знаете...

Исправлено пользователем malush (02.04.09 09:31)

• потому что женатый сказал, что будет со мной и я бросила неженатого, а он в итоге не развелся :шок:

обманул :зло:

• Вот и там такая же ситуация будет. ИМХО.

• Да сама понимаю, что оба-это не вариант:хммм:Это пока детей нет страсти кипят, а потом буду мамой... ценности поменяются, наверное. Я так хотела быть сильной, решительной-позвонила молодому и сообщила, что мы расстаемся, думала, что все так просто....

• Возвращаться по сто раз тоже не вариант, расстались-значит расстались и нечего ходить туда сюда...-хорошего ничего все равно не получится.

• В своей жизни я раз тоже сталкивался с такой же можно сказать ситуацией как у Вас. Иду как то по ночному поезду, и вижу в купе одиноко плачет девушка в купе одна. Спросил разрешения, зашел. Думал, что случилось, может чем помочь . Но когда выслушал ее «горе», во общем интересная история в двух словах: любит она двух мужчин и как обычно один молод красив, но денег и стабильности увы.. Но зато мачо в пастели. Другой в годах с ним интересно ей и есть финансовая стабильность и жить бы да радоваться, но вот не задача. Сексом с ним не как не нравится заниматься. И пришли горе любовники на вокзал провожать ее , зная причем о существование друг -друга. И вот бедненькая, кого в спутники жизни выбрать она не знает . Вот такая ситуевина. Я вот, что подумал тогда, не когда не бывает два в одном, кондиционер и шампунь вместе, это я про людей. И выбор и решение принимать только Вам придется, а не перекладывать проблему на плечи других. Тут советом не поможешь, а лишь душа и здравый смысл Ваш спутник. :спок:

Когда моя мама спросила: „Кто родился?“ — я крикнул; „Я-я-я!!!“

• Даже и добавить то больше нечего!
    :respect: :respect: :respect:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: