Погода: −14 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Не могу выбрать одного из двух мужчин!

• В ответ на: А если к детям полетит, так ты сиди и парься, что там перед ним жена в пеьюаре без труселей щеголяет, пока детишки у бабушки, так глядишь и чувства возобновятся, раз он такой любвиобильный.
    Во во. И я о том же.

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• нда, делема, может действительно 3-го завести?

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• Не. Он автору начал говорить, что "начал разводиться" :злорадство:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: Да разнополых и мы сделаем. Я - мальчика, а Наталкин муж - девочку. Это не проблема.
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Я своего только после слайдофф предоставлю, и то, если мне понравится..!!!

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• В ответ на: Почитала Аррай 2004 и возник вопрос: до скольки лет у мужчин стоит без проблем?
    По разному. У кого-то и до 70-ти, а у кого-то и в 20-ть проблемы начинаются. Все от уровня тестестерона зависит.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Вы уверены что женатик уйдет из семьи? Может это у него чувство собственничества говорит, да и в конце концов часто бывает, что он может вернуться в семью. Я голосую за молодого! К тому же знаю одну девушку, он к ней ушел из семьи, так теперь есть их семья и та предыдущая. Он и тут и там помогает, в общем шлейф прошлой семейной жизни не даст покоя! :спок:

• В ответ на: В плане секса лучше с женатым.... Он меня и хочет и всегда и в любом состоянии... А неженатый он поленивей. Любит, чтобы его больше ласкали.....
    осспади, ну и ересь
    заведите еще парочку, авось выбор упростится

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: Он меня и хочет и всегда и в любом состоянии
    еще раз спрашиваю, как часто вы встречались?

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• У женатого зарплата больше гораздо, но работа опаснее. И он все семье оставляет, а неженатый имеет квартиру, ремонт сейчас доделал к совместному проживанию нашему, есть машина, работа. Но женатый говорит, что квартиру купим почти сразу, я не позволю, чтобы моя жена рожала ребенка в съемной квартире.

• Хм.. вот как девушку из двух выбирать, я знаю. :umnik:
    А тут.. :dnknow:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• >Почитала Аррай 2004 и возник вопрос: до скольки лет у мужчин стоит без проблем?
    -----------------
    Лет до восемнадцати точно! :yes.gif:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• НП
    чет мужики какие-то... :death: ни один из них в обород девчушку не взял по полной программе, не стукнул кулаком по столу, в охапку не сгреб... хотели бы, давно с подушкой явилась бы, жили вместе :umnik: кароче, нюни какие-то

У каждого свой пистолет за спиной.

• В ответ на: Не. Он автору начал говорить, что "начал разводиться" :злорадство:
    Вот и я об этом. А то, что они говорят то, что хотят иметь детей.. есть же пословица.. Хочешь закадрить, влюбить девушку, скажи, что хочешь от нее детей!!!!! Действует!! )))))))))))))

• В ответ на: И он все семье оставляет ...Но говорит, что квартиру купим почти сразу
    так он же все семье оставляет , как он купит квартиру?

• Ну все. Я определила. Бери неженатого!
    В кровати пнешь его пару раз, чтоб поактивнее был и нормально!

*где мой гонорар?*

• В ответ на: У женатого зарплата больше гораздо, но работа опаснее. И он все семье оставляет, а неженатый имеет квартиру, ремонт сейчас доделал к совместному проживанию нашему, есть машина, работа. Но женатый говорит, что квартиру купим почти сразу, я не позволю, чтобы моя жена рожала ребенка в съемной квартире.
    Вот с этого и надо было начинать...А то люблю, не люблю...
    Все они говорят...Они вообще любят поговорить...Особенно до секса или для него непосредственно

• >Но женатый говорит, что квартиру купим почти сразу, я не позволю, чтобы моя жена рожала ребенка в съемной квартире.
    ----------------------
    То есть, живя в браке, он смог втихаря накопить на новую квартиру? Тогда точно надо брать!
    Или... как он собирается решать этот вопрос? :а\?:

TLC-70

• В ответ на: У женатого зарплата больше гораздо, но работа опаснее. И он все семье оставляет, а неженатый имеет квартиру, ремонт сейчас доделал к совместному проживанию нашему, есть машина, работа. Но женатый говорит, что квартиру купим почти сразу, я не позволю, чтобы моя жена рожала ребенка в съемной квартире.
    Вы так цинично рассуждаете и тут же пишете,что ночами не спите, плачете мучаетесь.
    Плачете о чем?
    Боитесь лохануться, не угадать,у кого бабла больше и член лучше стоит?
    Фуууу..... :bad:
    Прошу модераторов не считать это оскорблением!

Нимфетка-конфетка.

• Не знаю, не знаю.. моему 23 и огого! Дубинка еще та :rofl:

• У женатого зарплата больше гораздо, но работа опаснее.

Исправлено пользователем ktpn (02.04.09 08:25)

• Женатый прилетает каждые 2 недели. А процесс разводна начался-это значит, что она его не дает.... будут через суд. Но помогать детям он точно будет, он очень заботливый.

• В ответ на: Тогда точно надо брать!
    :biggrin: накопил-не накопил, надо еще спросить какие вообще подарки делал, когда они просто встречались

• В ответ на: ёёё, мазай! старого грохнут, придется опять выбирать, берите молодого :yes.gif:
    Не. Пусть берёт старого.... его грохнут, получит наследство и замуж за молодого.
    З.Ы. Всему вас-моложЕш надо учить!

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• А может ее с Вадиком познакомить? :улыб:

Нимфетка-конфетка.

• жена против развода?

• Познакомь ее с мужиками с твоей работы. Она сразу выберет! :biggrin:

• какое наследство, у него детей двое, да щас всё им оставит, нееее молодого в загс!

• лучше алименты сразу оформить,а не надеяться

просто одновременно три подруги развелись, по инициативе мужей (бывает такое),
    в итоге все три ничего не получают,
    хотя в начале и обещали им и платили № суммы,а вот два года прошло, и все...
    а так бы хоть алименты были, а то ребенок-то растет ...

• Ой, вообще лучше избегать женатика.
    Ревновать его к семье. Опять же бюджет будет общий. Как понять он будет помогать им, ОНИ будут помогать им.
    Потом его дети студентики приедут к папе пожить пока учатся. Они же иногородние.

Нимфетка-конфетка.

• 50% - жене, остальное оставшимся родственникам., если нет завещания :спок:

• >А может ее с Вадиком познакомить?
    --------------------
    Может с Витей лучше? :а\?:
    Хотя у него тоже спросить надо, готов ли он щас женится? :biggrin:

TLC-70

• В ответ на: Опять же бюджет будет общий. Как понять он будет помогать им, ОНИ будут помогать им.
    Потом его дети студентики приедут к папе пожить пока учатся. Они же иногородние
    опять таки смотря какая жена у него, если она с головой, то может так сделать, что он только и будет семье помогать

• Не, я бабло не считаю!!!!! Мне много не надо и сама работаю и дальше буду работать. Просто хочу гармоничную семью и женщиной себя чувствовать, чтобы восхищались и заботились, я тоже умею и заботиться и жертвовать. А солянка у меня какая!!!!! ммммм:улыб:
    Квартиру возможно частично в кредит....

• точно,
    у меня у подруги бывший захаживает ребенка проведать,так она вроде и одета и не провоцирует его,а он все равно каждый раз,ну может,я останусь?:смущ:
    типа на ночь-другую...
    особенно ,когда его новая жена к маме уезжает погостить

• В ответ на: Не, я бабло не считаю!!!!! Мне много не надо и сама работаю и дальше буду работать. Просто хочу гармоничную семью и женщиной себя чувствовать, чтобы восхищались и заботились, я тоже умею и заботиться и жертвовать. А солянка у меня какая!!!!! ммммм:улыб:Квартиру возможно частично в кредит....
    не смешите, бабло она не считает, тоже мне ромашку устроила: старый, молодой, старый, молодой.... гармоничная семья :ха-ха!:

• действительно, ситуация попахивает чувством собственичества у взрослого.
    если вы расстались и 3 года не общались, то как он узнал ,что вы замуж выходите?
    вас не смущает ,что вы один раз уже смогли от него отказаться и 3 года вполне благополучно прожили с другим, даже замуж собрались?
    и ещё, говорят ,что на чужем несчастье своё счастье не построить ,а выбирая старшего вы стольким людям боль причиняете. ни в коем случае не призываю к самопожертвованию.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• >Не, я бабло не считаю!!!!! Мне много не надо и сама работаю и дальше буду работать.
    -------------------------
    Вот это молодца! :biggrin:

TLC-70

• В ответ на:
    В ответ на: Не, я бабло не считаю!!!!! Мне много не надо и сама работаю и дальше буду работать. Просто хочу гармоничную семью и женщиной себя чувствовать, чтобы восхищались и заботились, я тоже умею и заботиться и жертвовать. А солянка у меня какая!!!!! ммммм:улыб:Квартиру возможно частично в кредит....
    не смешите, бабло она не считает, тоже мне ромашку устроила: старый, молодой, старый, молодой.... гармоничная семья :ха-ха!:
    ага
    сплошная математика какая-то...
    и солянка как отвлекающий маневр :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• из существенных подарков от женатого были бриллианты, шуба норковая..... ну и так, когда вместе ходили по магазинам-одевались. но я никогда ничего не просила! всегда его инициатива. И цветов всегда было много. А неженатый по возможности... тоже и колечки и бусики:улыб:Но в основном только по праздникам

• Может правда пока не выбирать. Жить с обоими попеременно. От кого первого залетишь - тому и судьба!

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• ну дак у вас уже все есть и шуба и брюлики, машину выклянчить осталось и к молодому скакать )))

• Солянка - фигня. Учитесь амлеты готовить по утрам. Особенно пенсикам пригодяцца.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• ага, типа, кто последний- тот и папа.

• А еще у молодого есть квартира и она принадлежит ему.
    А старый собирается с ней приобретать жилье. Будут дольщиками. Приобретет квартиру!

Нимфетка-конфетка.

• Кароч, жить сразу с двумя, а там как масть пойдёт!! :biggrin:

• надо для себя определиться,если расчет,то тогда бери того,кто дороже подарки делает

а вообще спрашивать других тогда и не надо,сама решай
    ибо ,если б были чувства,то не спрашивала бы ты нас, сама бы определилась поди?

:безум:

• >А старый собирается с ней приобретать жилье. Будут дольщиками. Приобретет квартиру!
    ------------------------
    Да он поди не дурак - вначале купит, а потом уже зарегистрируется... :biggrin:

TLC-70

• В ответ на: надо для себя определиться,если расчет,то тогда бери того,кто дороже подарки делает
    ТС пишет, что он собирается бросить все квартиру и бизнес, если бросит там бизнес, то здесь что он делать будет , чем зарабатывать?

• В любом случае спасибо вам! Как минимум улыбнули:улыб:
    Головой понимаю, что лучше молодой. Но молодой не раз до слез доводил.... я ему и котик, и что приготовить, и подарочки и в сексе лежит, не напрягается.... А со старым наоборот... он ко мне-Любимая, что ты хочешь на ужин, сделать ли тебе массаж.... Короче получается как у Пушкина, но лучше же когда больше любят нас, а не мы!!!! Насчет жены-развод не дает и немного истерична.. она мне в начале наших отношений звонила и угрожала...

• Да, кстати, шведская семья - тоже вариант! :live: И квартиру одну сдавать можно будет. :umnik:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: