Ответ на сообщение Re: Постельное белье. Какое предпочитаете? пользователя Snegovik
Исправлено пользователем filolog (25.03.09 15:16)
|
Ответ на сообщение Re: Постельное белье. Какое предпочитаете? пользователя Snegovik
Исправлено пользователем filolog (25.03.09 15:16)
Ответ на сообщение Re: Постельное белье. Какое предпочитаете? пользователя queeny
а кто на шелковом спит? как оно вообще на повседневку?летом на шелковом классно спать, приятно так
а чтоб не скользить, мы простынь переворачиваем на другую сторону- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
- Совесть в доле
Ответ на сообщение Постельное белье. Какое предпочитаете? пользователя RAN
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
я люблю сатин...оно приятное и относительно недорогое....на шелке спать невозможно...скользит....И че? Падаете?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Постельное белье. Какое предпочитаете? пользователя TMP USER
вот тут хорошее.Где - тут? Вы забыли ссылку дать, мне тоже интересно.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Постельное белье. Какое предпочитаете? пользователя Hoda
С моих слов записано верно. Мною прочитано.
Ответ на сообщение Re: Постельное белье. Какое предпочитаете? пользователя Miss Kis_Kis
Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)
.Ответ на сообщение Постельное белье. Какое предпочитаете? пользователя RAN
Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!
Ответ на сообщение Re: Постельное белье. Какое предпочитаете? пользователя Sineglazka
Сатин однозначно.
Да очень приятный материал, не нужно ждать несколько стирок, чтобы хотелось на нём спать
Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!
Ответ на сообщение Re: Постельное белье. Какое предпочитаете? пользователя UHECCA