Погода: −14 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Постельное белье. Какое предпочитаете?

• Всем приветик, девушки, к вам вопрос, т.к. вы чаще всего ходите по магазинам и покупаете своего рода белье постельное и т.п. Так вот, мне интересно, вот перед вами отдел текстиля, где подушки, одеяла, постельное белье и т.п. Из чего складывается ваш выбор? Вам важен производитель (Россия ,Китай, Турция), цвет ( понравилось на вид) или что ? И извините, за нескромный вопрос, как часто вы обновляете постельное белье, полотенца?

• Руслан, раз уж я первый сюда заглянул, отвечу - смотреть надо на приятность ткани, которая поразительным образом коррелирует с ценой.:улыб:
    Ну и цвет надо со вкусом выбирать, чтоб не по-деревенски было, и вписывалось в интерьер.

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Ты тут рекламу мутишь что ле :спок: Смотри, я злая сегодня :злорадство: :biggrin:

• Я тебе ноги то переломаю :tantrum:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• я ссмотрю на расцветку, потом на цену, всё. кто производитель мне без разницы. подушки о одеяла по цвету беру светлые, т.к. они не просвечиваются через постельное бельё. Белья, полотенец у меня ооочень много, весь комод забит.

• Тебе надо с Викой поговорить...она тебе быстро про полотенца и пледы объяснит :biggrin:
    Бельё меняю каждую неделю...

In vino veritas

• Алена, а ну забань его :biggrin:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• мне нравится TAC, турецкое вроде оно, сатин люблю, а расцветки под настроение, в последний раз купила черное с фуксией

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: Тебе надо с Викой поговорить...она тебе быстро про полотенца и пледы объяснит :biggrin:
    Бельё меняю каждую неделю...
    Он имеет ввиду как часто ты новое покупаешь, а не в стирку отправляешь:улыб:

• В постельном белье главное ткань и расцветка - на нем должно быть приятно спать.
    Я постельное белье чаще всего беру турецкой(?) фирмы ТАС. Наших производителей редко смотрю - там то расцветка вырвиглаз, то ткань ужасная.

Полотенца выбираю по такому же принципу почти - чтоб оно было мягкое и хорошо впитывало.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• А я ни разу не покупала постельное, все надаренное, да и полотенца, кстати, тоже. Я считаю это очень практичный подарок, поэтому если кто не знает, что мне дарить, всегда говорю: дарите постельное, его много не бывает :миг:! Ткань: бязь! Хотелоь бы конечно комплектик шелкового, но пока такого нет!

Просто я...

• Я тоже, сразу о тебе подумала :ха-ха!:

In vino veritas

• В ответ на: Я тебе ноги то переломаю :tantrum:
    кстати, полотенца у Вики очень даже, чьи вот не подскажу :biggrin:

• Нда уж, видимо вы не спали ни на чем кроме бязи:улыб:

• М-да? :ха-ха!:

In vino veritas

• В ответ на:
    В ответ на: Я тебе ноги то переломаю :tantrum:
    кстати, полотенца у Вики очень даже, чьи вот не подскажу :biggrin:
    Сама пряду :biggrin:

• В ответ на: М-да? :ха-ха!:
    Это ты про что?

• Про "ничего", Вика :бебебе: я сегодня подтормаживаю

In vino veritas

• Теперь видимо я торможу, про то что ни на чем кроме бязи? :umnik:

• модничаешь ты, вот че, бязь тоже нормальный материал

• В ответ на: Нда уж, видимо вы не спали ни на чем кроме бязи:улыб:
    А ничего другого не дарят! Может вы подарите, так я посплю на чем-нибудь другом! :миг:

Просто я...

• А я не сказала что плохой:улыб:просто там было так сказано "бязь!"... :tease:

• В ответ на:
    В ответ на: Нда уж, видимо вы не спали ни на чем кроме бязи:улыб:
    А ничего другого не дарят! Может вы подарите, так я посплю на чем-нибудь другом! :миг:
    Ну для этого вам надо стать моей подругой :tease:
    ЗЫ: Я ж не в обиду :роза:

• я тож на бЯзе сплю...нормально :tease:
    а постельное меняем каждую неделю....полотенца каждый день

Исправлено пользователем Olla85 (23.03.09 13:19)

• а кто на шелковом спит? как оно вообще на повседневку?

• Летом хорошо:бебе:

• В ответ на: - Нда уж, видимо вы не спали ни на чем кроме бязи:улыб:- А ничего другого не дарят! Может вы подарите, так я посплю на чем-нибудь другом! :миг:
    А мне тоже бязь нравится. Шелковое скользкое, не пропускает воздух, под ним жарко, ну самый его огромный и единственный плюс - смотрится шикарно. Ситец и сатин - они менее прочные, чем бязь и хорошо садятся. Так что дарят вам то, что нужно:миг:Махровое постельное бельё - ну это для тех, кто любит спать на очень мягком.

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

• В ответ на: а кто на шелковом спит? как оно вообще на повседневку?
    мне тоже интересно :umnik:

• я люблю сатин...оно приятное и относительно недорогое....на шелке спать невозможно...скользит....

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на:
    В ответ на:
    А мне тоже бязь нравится. Шелковое скользкое, не пропускает воздух, под ним жарко, ну самый его огромный и единственный плюс - смотрится шикарно. Ситец - он менее прочный, чем бязь и хорошо садится. Так что дарят вам то что нужно:миг:Махровое постельное бельё - ну это для тех кто любит спать на очень мягком.
    сатин, самое главное в нем: оно так легко гладится и формы не теряет

• В ответ на:
    В ответ на:
    А мне тоже бязь нравится. Шелковое скользкое, не пропускает воздух, под ним жарко, ну самый его огромный и единственный плюс - смотрится шикарно. Ситец - он менее прочный, чем бязь и хорошо садится. Так что дарят вам то что нужно:миг:Махровое постельное бельё - ну это для тех кто любит спать на очень мягком.
    Погодите, а сатин?

• А зачем вы каждый день меняете полотенца?

• Ну для этого вам надо стать моей подругой :tease:
    А я и не обиделась! :улыб:Кстати, давайте я вас в одноклассники или контакт в друзья добавлю :biggrin: тогда подарите? :миг:

Просто я...

• А у нас сегодня акция :biggrin: *убежала, спряталась от Алены*

• В ответ на:
    Ну для этого вам надо стать моей подругой :tease:
    А я и не обиделась! :улыб:Кстати, давайте я вас в одноклассники или контакт в друзья добавлю :biggrin: тогда подарите? :миг:
    Вы видимо понятия не имеете что такое друзья!

• В ответ на: А у нас сегодня акция :biggrin: *убежала, спряталась от Алены*
    как ты думаешь, почему ТС не видно-не слышно? :biggrin:

• В ответ на: А зачем вы каждый день меняете полотенца?
    а как??помылся--в стирку

• Вот это мы свиньи :biggrin: Мы помылись-вытерлись - на сушилку. И так несколько дней подряд. :шок: :rofl:

• Ты хочешь сказать что ты его забанила? :eek:

• В ответ на: Вот это мы свиньи :biggrin: Мы помылись-вытерлись - на сушилку. И так несколько дней подряд. :шок: :rofl:
    :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: А зачем вы каждый день меняете полотенца?
    а как??помылся--в стирку
    ни че себе! надо когда замусолится :biggrin:

• хочу сказать, что я свинья :biggrin: А ты?

• В ответ на:
    а как??помылся--в стирку
    убилась ап стену... :шок:..чистоплюйка????

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Так, я же это, в шутку написала-то... :umnik:

Просто я...

• В ответ на:
    а как??помылся--в стирку
    О! Прям как в 5тизвездочной гостинице номер люкс :biggrin:

• Не подмазывайтесь! Говорите честно, я одна такая свинья? :rofl:

• В ответ на:
    В ответ на:
    а как??помылся--в стирку
    О! Прям как в 5тизвездочной гостинице номер люкс :biggrin:
    тогда мы идем к вам (с)!!! там поди еще и шведский стол..... :biggrin:

• можно я рядом хрюкну? :biggrin:

• А ты сколько дней сушишь на сушилке?

• Нет ты не одна.
    Я ж тебе говорю - мои полотенца каждый день менялись только в 5тизвездочной гостинице :biggrin:
    А дома мне делать больше нечего что ли? :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: