Погода: −13 °C
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
20.02−13...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Что в имени тебе моем?

• да ладно тебе) у тебя красивое и оч необычное имя - Василиса!) прям из сказки :biggrin:

• царевна-лягушка, млин :umnik:

Honda Accord 2.0

• вот чо ты такое гришь-та, а? :tantrum:
    Василиса-краса ты и всё тут! :роза:

• Имя - класс!!! :live:

Просто я...

• :а\?:Вот навеяло темой про гороскопы!
    Читали ли вы описание своего имени и как считаете совпадает ли это описание с тем, что есть на самом деле?! И верете ли в совместимость/несовместимость имен?! :а\?:

Просто я...

• Сколько читала описаний про свое имя - ничего не совпало. :dry: Может мне имя не подходит. :rofl: А про совместимость имен - не верю,хотя у меня есть статистика,что Наташи с Сережами уживаются,много знакомых пар с такими именами.

Исправлено пользователем Sacrament (23.03.09 10:16)

• У меня совпадает почти все. Еще было написано, с какими из имен удачный брак, одно из имен было Дмитрий. Так вот я замужем за Дмитрием, ну пока не жалуюсь! :смущ:

Просто я...

• А у меня мама когда беременная была, вышел фильм "Ирония судьбы". Назвали Надей:улыб:
    А про описания - мне кажется бред, там можно каждому человеку про себя что-то подходящее найти.

• Моей сестры дочку зовут вЕсна. По - моему, очень красиво.

• Ооо, ну хоть еще одна Надя :friends:

In vino veritas

• Надя, ты у меня единственная знакомая Надя :миг:

• Я не думаю, что редкое это имя
    Весна - это время надежды...и всей остальной женской части населения (с):улыб:

In vino veritas

• Да, интересное имечко. А почему так? Весной что ли родилась?

Но в планах у меня всё видимо немного круче...

• Соседка назвала дочку Веселина ! :knix:
    А недавно встретила мужчину с именем Гурий.
    По-моему очень необычное и красивое имя.

• А я Вера... назвали родители обоюдно, но всё же наверно папа сыграл больше роль :улыб:к старославянским именам отношусь абсолютно нормально, встречала немало людей... Ярославна, Ульяна, Варвара, Василиса...

Чтобы я ещё раз к вам на Землю жить... да ни за что!! =)

• вам везет,а меня назвали в честь папы!!!!ждали сына естесственно..)))а вот я получилася..))))вот мучаюся Сан Сановна теперь...))))раньше свое имя ненавидела....а щас-представляюсь Александрой..и люблю его))и характер у меня просто жесть...имечко все таки влияет,тем более двойное..)))Зато нас не так много..))))правда сейчас мода пошла на Сашек-девочек..)а старорусские имена мне оч нравятся..))своих детей как нить так и назову...))самые любимые женские-Ксения,София,Эвелина,Ева,ну и еще не вспомню..))чоб к отчеству подходило главное..))

• Да неет. Проще. Муж по национальности серб, у них такие имена в ходу. Его бабушку звали Весна(ударение на Е), и дочку так же назвали. Мамочка тоже против не была, красиво же;)

• Кстати, а кто как относится к таким именам как Владлен, Даздраперма и т.д.? Короче не имена, а аббривиатура какая-то....раньше то так патриотично было

• Ну, если сын родится назову Презимед, Владипут :biggrin: Щютка!

Просто я...

• У меня дочь - Вика... Виктория... Победительница... Вся в папу блин характером - уже замечено... Многие знакомые называют старыми именами - Василий, Иван, Светлана, Настя, Мария... Нормально так - без перегибов... :хехе:Зачем детям жизнь осложнять?

Каждому свое...

• Владипут :biggrin:...как-то даже обидно звучит :biggrin:

• А что обидного-то, очень гармничное имя :biggrin: Зато, представьте какое отчество будет от этого имени Владипутовна или Владипутович :миг:Хотя, отчество Презимедович мне даже больше нравится! :улыб:

Просто я...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: