Погода: −14 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Что в имени тебе моем?

• да. Ангела :хехе:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• В ответ на:
    В ответ на: муж уже спрячет эти таблетки
    гыыы и потом ты будешь топики заводить как вернуть интерес у мужа и где спортзал :biggrin:
    не дождесси :tease: спортзал по карте найду, а уж интерес у мужа я найду чем поддержать :злорадство: :biggrin:

• САби :knix:

• В ответ на: САби :knix:
    :nea.gif: :tease:

• В ответ на: найду чем поддержать
    а ты сначала походииии 9 мес :злорадство: потом роди и ночи не поспиии :злорадство: а потом посмотрим :злорадство:

да ладно - ладно шучу я :yes.gif:у тебя всё не так будет :роза: (в смысле не так как у меня :шок: )

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• не Саби, а СабО :бебебе:

• :спок: :tease:

• В ответ на: а ты сначала походииии 9 мес :злорадство: потом роди и ночи не поспиии :злорадство: а потом посмотрим :злорадство:
    да ладно - ладно шучу я :yes.gif:у тебя всё не так будет :роза: (в смысле не так как у меня :шок: )
    я тебя просила простимулировать на роды, а ты :tantrum: :biggrin: как будет, так будет. :yes.gif:а как у тебя было? :secret:

• В ответ на: не Саби, а СабО :бебебе:
    Я тож так подумала! :biggrin:

Просто я...

• В ответ на: не Саби, а СабО :бебебе:
    :ха-ха!: вот хотела промолчать....
    Прикиньте, Катя, привет, как твоя СабО? :biggrin:

• кАза :tease:

• и ты кАза :tease:

• В ответ на: и ты кАза :tease:
    а ты кАза в квадрате :tease:

• блиин Света, не могу к твоей авке никак привыкнуть :безум:

а ты кубическая кАза :tease:

• В ответ на: блиин Света, не могу к твоей авке никак привыкнуть :безум:
    не нравится? :злорадство: мне тетко надоела что-то :knix:

• В ответ на: а как у тебя было?
    оооо у меня жыстоко всё было :biggrin:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Ну, вот весь топ загадили, как обычно, а так все интересно начиналось! :beee:

Просто я...

• А мы вот очень-очень мальчика хотим, имя у мужа Тимофей (просто обожаю это имя :смущ:). Вот какое имя к Тимофеевичу подобрать?:улыб:Да и к Тимофеевне:улыб:

3.11.2010

• Маргарита
    Алексей
    к примеру :смущ:

• Да, мне Маргарита тоже нравится, но в качестве сокращенного - только Марго. Никаких Рит:улыб:
    А Алексей.. Даже не думала как-то:улыб:Мне Матвей нравится, но Матвей Тимофеевич - перебор, кажется:улыб:

3.11.2010

• НПП
    Самое лучше в мире имя...это мое. На этом топик предлагаю закрыть :biggrin:

А кто меня не любит, тот просто мне завидует

• мне вот из мужских нравятся Арсений и Станислав

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• нет мое :biggrin:

• Ну тогда уж и мое :biggrin:

3.11.2010

• все равно мое лучшеЕ :tease:

• хватит спорить и перепираться! :tantrum: моё!

• Арсений/Станислав Тимофеевич? Даа, неплохо:улыб:мне кажется к такому отчеству имя тоже надо подбирать непростое!:улыб:А женское вам какое нравится?:улыб:

3.11.2010

• надо тогда с отчеством уже смотреть:улыб:Я - Александровна, так что по-любому мое самое лучшее! :beee: :biggrin:

3.11.2010

• я им ребенка назвала (тем, которое нравится)

• неД :tease:
    мое все равно лучшееееееЕ :бебебе:

• Меня назвали так как попросил старший брат (ему было 5 лет, и ему девочка с таким имененм нравилась). Так что спасибо братишке огромное, имя свое - ОБОЖАЮ!
    Сыну имя долго выбирали, пока не выбрали то, которое обоим нравилось (все как-то не в консенсусе были))))))))
    Что касается старославянских имен - это приятно, не приятно только когда все скопом, пять лет назад все сплошь Лизы, сейчас Прасковьи )))))

• В ответ на: Прасковьи )))))
    Серьезно так детей называют??? :шок:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Ага, правда уменьшительно-ласкательное от него не очень :1:

• Прасковочка? Прасковушка? Праскусик?
    Бедный ребенок:хммм:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• В ответ на: Прасковочка? Прасковушка? Праскусик?
    ПарАшка :biggrin:

• В ответ на: юлей или викой.
    Думаю только один вариант :злорадство: :biggrin:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Вот придет Матрена... и посмотрим :biggrin:

А кто меня не любит, тот просто мне завидует

• А вот ниче и не будет :tease:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Мне мое имя нравится, хотя в детстве я его терпеть не могла и хотела что-то более распространенное.

Дочь назвала Веркой по взаимному согласию с мужем - искали имя, чтобы идеально сочеталось с отчеством и пришло оно мне в голову еще на 3-ем месяце.

Если еще сподоблюсь родить ребенка, девку назову Юлей, а вот парня даже не знаю, никогда не могла решить как назвать, наверное не судьба мне сыном разжиться ))))

• я хотела бы дочу назвать Тая.....

• А меня мама сначала Ксюшой назвала, потом к бабушке приехала, она сказала: "Ксюша-порасюша" (не в обиду всем Ксюшам). А дедушка посмотрел на меня и сказал, что я светленькая, значит буду Светой!:хехе:И имя мне мое нравится!
    Всегда думала, что свою дочку назову Наташей, а мальчика Сашей. А сейчас подруга просит подумать над именем своего будущего ребенка, и я как-то задумалась сииильно! Вообще не знаю как ей помочь.:хммм:
    К старославянским отношусь нормально, но вот недавно знакомая назвала сына Добромиром :а\?: :шок: :eek:, решили, что среди нас он будет Добриком или Мишей.

Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь

• А меня мама изначально хотела назвать Валерией,но все родственники были против и сказали,что это грубое имя для девочки.Так что в итоге назвали Наташкой.Нормальное такое интернациональное имя,да и производных от него тоже много,я не жалуюсь,хотя в детстве хотела себе како-нибудь заморское необыкновенное имя. :ха-ха!:

• А меня старшая сестра назвала, когда ей 3 годика была. Сказала: "Юлька нравится" и всё)) Сыночка своего Ярославом назвала. Дома с мужем "Ляликом" его называем. А родится доча - будет Алиса :knix:

Но в планах у меня всё видимо немного круче...

• Ярослав - мне очень нравится. Мечтаю так второго сына назвать...... :agree:

• Меня в честь бабушки назвали. Мне нравится.
    Дочь Александрой назвала, имя красивое, хотя половина моих родичей начали отговариавть, типа, универсальное имя для девочки это плохо.
    Если бы был мальчик, то назвали бы Максом))

• Очень хотела сына назвать Никитой, но муж сделал по своему и назвал Ильей, а будет дочкаобязательно назову Марией и не пущу мужа в ЗАГС, а то опять по своему сделает.

Богатое воображение в подачках реальности не нуждается.

• Спасибки :agree:

Но в планах у меня всё видимо немного круче...

• а у меня родители приколисты были :tease:ни в чью честь...а так, чтоб было

Honda Accord 2.0

• зато, Вася, ты одна такая на весь форум терь! :tease:

• :secret: *тсссс*

Honda Accord 2.0

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: