Погода: −8 °C
17.02−10...−5переменная облачность, небольшой снег
18.02−13...−4переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Что в имени тебе моем?

• Ха, у меня вот знакомые назвали старшую дочь Кима, а младшую Аделина. Отчество Артемовна. Фамилия украинская и какая-то смешная.

• Слишком сложные имена не люблю, старорусские тоже.
    Сына хочу назвать или Денис, или Дима, Димочка...Вроде нравится. Моего брата так зовут. А вот дочь, ни одно имя особо не нравится. Ирой назвала бы, да сестра родная Ира. Не знаю, какие имена для девочки хорошие? :улыб:

• В ответ на: Ирой назвала бы, да сестра родная Ира
    дык ну и чё ? :dnknow: будет 2 Иры, хорошего должно быть много
    ЗЫ скорей всего у Вас будет сын

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

Исправлено пользователем ДжэйнЭйр (19.03.09 10:29)

• У меня дедушка Дима был! Очень это имя нравится! Думала, если сын родится Димой назову, а в итоге получилось, что замуж за Диму вышла! :улыб:

Просто я...

• В ответ на: а сына я Антоном назвала
    у меня муж Антон. Надо сказать, что с его отчеством не очень легко благозвучное сочетание имя и отчества для ребенка подобрать :dry:

• В ответ на: ЗЫ скорей всего у Вас будет сын
    я практически в этом уверенна. :yes.gif:а вы почему так подумали? :улыб:

• Знаете, Ева Васильевна - это еще не самое унылое сочетание. Как Вам Беата Павловна? Маме нравилась Беата Тышкевич. Приятельница до сих пор повторяет имя два раза, когда представляется. Потому что переспрашивают: "Как?"

• да, хорошее имя, а почти определилась. а вот про имя дочери как-то и не думается совсем, как-будто пацан у меня будет и все :dnknow:

• В ответ на:
    В ответ на: а сына я Антоном назвала
    у меня муж Антон. Надо сказать, что с его отчеством не очень легко благозвучное сочетание имя и отчества для ребенка подобрать :dry:
    это обратное....пусть сам потом переживает :biggrin:

• А меня сестра назвала Катей! вот представьте ситуацию, союз, УЗИ не делают, пол ребенко не известен, т.к. девочку мои родители уже заимели, то второй раз ждали мальчика, а сестра, соответственно, братика, имя придумали-Вадимка=) приходят отец с сестрой в роддом, мама и рта не успела открыть, что это девочка, и зовут ее Аней, как систер завопила "Катя, Катя" !!! вот и назвали меня Катей, и имя свое я ненавидела все детство, а сейчас наоборот люблю=)
    своих деток хотела бы назвать: мальчика: Александр, или Сергей или Борис, а девочку -Ясна=) :роза: :роза: :роза: :роза:

влюблена и очень опасна=)

• потому что Вы назвали три мужских имени, а с женским затруднились, я давно на беременных подружках заметила - срабатывает оч. часто

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на:
    В ответ на: а сына я Антоном назвала
    Бывший парень с таким именем, хотел дочку назвать Алисой, считал, что красиво сочетается.

• В ответ на: потому что Вы назвали три мужских имени, а с женским затруднились, я давно на беременных подружках заметила - срабатывает оч. часто
    а-а :1:
    мы чисто девочку хотели и ждали....:смущ:а получили великолепного мальчика :wub1.gif:

• я ж не говорю что всегда, я говорю оч.часто

а у вас *таинственным шопотом* может это кармический урок :secret:

не обращайте внимания я иногда гоню :смущ:

• и я Катя и тоже в детстве не любила свое имя, а сейчас люблю :улыб:

• я в детстве своё имя Н Е Н А В И Д Е Л А
    рыдал: вот будут у меня внуки они меня будут баба Жанна звать как баба жаба :cray-1: :cray-1: :cray-1: родители фшоке были от моей дальновидности :rofl:

• В ответ на: потому что Вы назвали три мужских имени, а с женским затруднились, я давно на беременных подружках заметила - срабатывает оч. часто
    ну может быть :)не факт, конечно, но я чувствую, что сын будет. Вот только первый или второй :хехе:Дочу тоже хочу, вообще уже дите хочу :wub1.gif:

• Вот здесь выбирали имя для девочки: web-страница

Столько всего начиталась.... :шок:

Всё создаётся дважды: сначала в сознании, затем в реальности.

• В ответ на: вообще уже дите хочу
    дык в чём проблема ? :миг:фперёД :yes.gif:

• вот бы и я Катей была бы :безум: :biggrin:

• В ответ на: я в детстве своё имя Н Е Н А В И Д Е Л А
    рыдал: вот будут у меня внуки они меня будут баба Жанна звать как баба жаба :cray-1: :cray-1: :cray-1: родители фшоке были от моей дальновидности :rofl:
    действительно дальновидно :biggrin: Да ну, зря, красивое имя, мне нравится и ассоциацией с жабой нет вообще :yes.gif:

• В ответ на: ассоциацией с жабой нет вообще
    после ситкома про няню :миг:

• Меня назвали Верой в честь того, что есть сестра старшая а хотели мальчика.Вот папа и написал маме в роддом: Будем надеяться и Верить( на то что будет все-таки мальчик) , пусть девочка будет Вера ! (пока мальчика у них нет даже внука ждали, а все равно девочка):смущ:Мое имя нравится, в дестве нет так как у всех имен есть полное и короткое а у меня только короткое

• В ответ на: ...Кстати, об Элеоноре...
    Знакомая есть сейчас ее по имени отчеству, а в детстве Элей звали. У меня родную сестру Искра зовут (с отчеством Искра Борисовна) - в школе учителем работает рус и литры. Родители назвали т.к. она родилась в день выпуска газеты Искра. Ей имя нравится, вот только не сокращаемое оно у нее (папа её сокращенно Иля зовёт, от остальных она такой фамилиярности не терпит). А у Вас Ангелина на наш лад и чтобы Линой звать можно было бы это не Алина ли? На работе одну девочку звали Лина - она постоянно всех поправляла, т.к. все пытались Лена или Алина назвать. У меня у самой имя не совсем обычное, не пишу т.к. его другим любят заменять - а я бешусь сильно:улыб:

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

• Вас, как и сестру в честь какого-то издания назвали? :миг:

Просто я...

• В ответ на:
    В ответ на: вообще уже дите хочу
    дык в чём проблема ? :миг:фперёД :yes.gif:
    пните меня кто-нибудь уже :смущ: :biggrin:
    я уже писала, карьера прет, пока не могу никак :yes.gif:

• В ответ на: пните меня кто-нибудь
    *гипнотическим шопотом* забудь выпить таблетку

• В ответ на: Вас, как и сестру в честь какого-то издания назвали? :миг:
    Меня не по изданию у меня испанское имя:хехе:(а родня: с папиной стороны - украинцы беларусы, с маминой - русский и донские казаки) фамилия украинская на "ко" отчество Викторовна (А вообще наши родственники только на нас с двоюродной сестрой "блеснули" у остальных всех русские имена). Я свое имя в школе не сильно любила, а сейчас оно мне нравится и сочетается неплохо с отчеством.

• Очепяталась: сестру родную Людмила зовут, сестру двоюродную Искра:хехе:

• меня назвали, а не знаю я почему меня назвали так как назвали :biggrin:

а детей назову - девочку - Сабина (Сабрина), мальчика???? пока незнаю как :безум:
    ааа, еще мне женское Ангела оч нравится и Софья :хехе:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• Меня Софьей в честь бабушки назвали.
    В детстве не очень любила свое имя, очень хотела себя себе имя -Настя.
    Зато сейчас кайфую - в школе училась- ни одной Сони не было, в универе, на работе- одна я Соня тут и все :tease:
    Но только стоит пройти мимо детской площадки или детского сада... :злорадство:

• В ответ на: ааа, еще мне женское Ангела оч нравится :хехе:
    Прямо Ангела или может Анжела?

• оооо мне так нра имя Соня :смущ:

• Ангела (Ангелина) :хехе:

• В ответ на: Ангела (Ангелина) :хехе:
    Геля :dry:

• неД :tease:
    Ангела - Ангелок :бебебе:

• Не встречала такого имени. Ангелина в знакомых есть, а вот Ангел нет :улыб:
    Как же мне своих детишек назвать...будущих:смущ:

• В ответ на: Сабина (Сабрина)
    Ивановна? :злорадство:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Викторовна :tease:

• у меня девочку знакомую зовут Ангелина (а коротко Ангела) :хехе:

• А ты к ней как обращаешься?

• В ответ на:
    В ответ на: пните меня кто-нибудь
    *гипнотическим шопотом* забудь выпить таблетку
    скорее муж уже спрячет эти таблетки, чем я забуду выпить :улыб:

• В ответ на: А ты к ней как обращаешься?
    Геля :rofl:

• к кому?

• Во-во. Но "дочь мою все будут звать Ангел и никак иначе" (с) :biggrin:

• К девочке твоей знакомой. Окружающие все как ее зовут коротко?

• я дочу свою Сабиной (Сабриной) назову :спок:

• Ангел -а (-ка) ее все зовут

• В ответ на: муж уже спрячет эти таблетки
    гыыы и потом ты будешь топики заводить как вернуть интерес у мужа и где спортзал :biggrin:

• Ангела? Хм ))))))

А какое тогда уменьшительно-ласкательное имя от Сабрины?

Исправлено пользователем vida (19.03.09 11:37)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: