Толи у меня в голове что то переменилось, толи поведение другое стало, то ли у мужа настроение хорошее, вчера он вел себя как будто никого разговора небыло, пока я готовила ужин переидически приходил и целовал меня в ушко, еще и секиса ему повадай.....незнаю может зря я так сильно заморочилась, может на него так действуют проблемы на работе, что он не в духе был это время.
на счет похудения, до знакомства с ним я набрала вес, причем отчего незнаю и буквально за пол год., когда мы познакомились, он смотрел фографии где я стройняшка, ему захотелась что бы я опять стала такой, я в принципе этого тоже хотела, я села на диету похудела на 5 кг, и усе запал закончился, хотя он видимо ждал того что вернусь в пережнюю форму.
Страшно мне не от эстетической стороны, а от поведения партнера. Люди вместе 1.5 года, женаты пол года, и уже и доступной стала и похудеть пора, и все в открытую....... Мне не понятно ....
главное что бы это было не временное я вление, а стало нормой жизни
________________________-
Все в ваших руках, не расслабляйтесь (в хорошем смысле слова). Много дано советов Вам, отличных советов. И главное, не считайте что Вы, коли стали его женой, не должны более его соблазнять, волновать, и т.д., тогда и он к Вам интерес не потеряет! Удачи Вам!
р.с. А во время приготовления ужина почему бы было не заняться любовью?