Погода: −7 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Как разжечь интерес у мужа?

• В ответ на: Все зависит от женщины,все только в Ваших руках.
    я бы не стала так преувеличивать роль женщины в отношениях :umnik:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Толи у меня в голове что то переменилось, толи поведение другое стало, то ли у мужа настроение хорошее, вчера он вел себя как будто никого разговора небыло, пока я готовила ужин переидически приходил и целовал меня в ушко, еще и секиса ему повадай.....незнаю может зря я так сильно заморочилась, может на него так действуют проблемы на работе, что он не в духе был это время.
    на счет похудения, до знакомства с ним я набрала вес, причем отчего незнаю и буквально за пол год., когда мы познакомились, он смотрел фографии где я стройняшка, ему захотелась что бы я опять стала такой, я в принципе этого тоже хотела, я села на диету похудела на 5 кг, и усе запал закончился, хотя он видимо ждал того что вернусь в пережнюю форму.

• ну вот :роза:
    а то тут развели демагогию)))Все хорошо будет)Главное рук не опускайте живите и наслаждайтесь) :flowers:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• ну и умничка Вы)))))) :flowers:

• главное что бы это было не временное я вление, а стало нормой жизни

• станет нормой, будет денек ворчать, денег любить. Тож в своем роде поджиг интересов.

• Страшно мне не от эстетической стороны, а от поведения партнера. Люди вместе 1.5 года, женаты пол года, и уже и доступной стала и похудеть пора, и все в открытую....... Мне не понятно ....

• главное что бы это было не временное я вление, а стало нормой жизни
    ________________________-

Все в ваших руках, не расслабляйтесь (в хорошем смысле слова). Много дано советов Вам, отличных советов. И главное, не считайте что Вы, коли стали его женой, не должны более его соблазнять, волновать, и т.д., тогда и он к Вам интерес не потеряет! Удачи Вам!

р.с. А во время приготовления ужина почему бы было не заняться любовью?:смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: