Погода: −7 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Как разжечь интерес у мужа?

• я вот думаю что ветаки надо чем то увлечься, и побольше времени трать на себя, ну что то в этом роде, голова кругом идет.

• за развод, по 200 с фейса

• дубль 2: А муж Ваш что нибудь сам предпринимает для поджига страстей а? Аль бревном лежит... :бебебе:

• В ответ на: за развод, по 200 с фейса
    Ааааа!.. Семен Семеныч!.. Да, я даже не подумала :biggrin:

• но разводится по всей видимости пока не хотять

• А чего кругом-то? Много идей или наоборот?

• В ответ на: но разводится по всей видимости пока не хотять
    :ха-ха!: Ну если бы все по этой причине разводились, зачем вообще женицца?

• ая и не знаю зачем они женились:бебе:

• Девушки, читаю и в шоке (полном)))).Как можно своей любимой жене сказать что она толстая??? :шок:
    У меня тоже есть лишние кг (и много))))и набрала я их за годы совместного проживания со своей "любовью"...
    Если даже его не устраивает фигура своей жены...можно же корректно об этом сказать. :death: :death: :death:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• мы ужо давно в шоке, с самого утра :безум:

• 1. Кто сказал, что она для него любимая?
    2. "он не раз мне говорил что надо похудеть". "Надо похудеть" и "толстая" не одно и тоже.

Это я вредничаю, муж - *** (нехороший человек), мы уже обругали его, как могли.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• заикался там бедняга наверное..... :not_i:

• тишина....

• Всё не читала, но он Вам же сам сказал "стала слишком доступной", в чём проблема станьте менее доступной И на счёт веса - если Вы пойдёте спортзал и добьётесь результатов - от этого Вы сами выиграеете, и самооценка у Вас повысится, и поклонники появятся, а они оч. хорошо помогают себя в тонусе держать

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Да уж, вы где увидели, что он ее толстой обозвал? Когда есть лишние кг, это всем очевидно, в том числе и ей самой. Они в пылу выяснения упомянулись-то. Да неизвестно еще в каком конексте. Зачем столько додумывать?

• >да такой загадочной, шо не разгадаешь
    ------------------
    Мужчины просты - им надо амлет и пожрать!
    Если есть придирки с его стороны, значит что-то из этих двух компонентов не устраивает.
    Если все устраивает, значит даже если и бухтит - никуда не денется - забить на это и не греть голову... :biggrin:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• а интерес-то как разжигать, а? :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: а интерес-то как разжигать, а? :biggrin:
    магией вуду :злорадство: :biggrin:

• хочешь жрать-ложись спать:бебе:

• Читаю выборочно, но не могу понять, он,что сам Аленделон: и не потолстел, и не полысел? Сам давно к зеркалу подходил. Чего мы как дурочки бросаемся худеть, подтягивать, ушивать? А мужики лежат на диване в грязной майке и думают к чему бы придраться. :зло:

Богатое воображение в подачках реальности не нуждается.

• :respect: во во!!!!! Гнать их зараз на фитнес, на утяжки и на ШОППИНГ АААААААААААААААААААААА

• В ответ на: А мужики лежат на диване в грязной майке и думают к чему бы придраться.
    так постирайте майку и выгоните самого в спортзал :biggrin:

• Интерес разжигать не нужно: надо быть собой, со своим кругом интересов (если тебе есть чем заняться, а не сидеть и не выжидать милого как свет в оконце - ты уже интересный человек). А в сексе, ну элементарно интерес вызвать - понедельник - школьница, вторник -монашка, и.т.п.

• в среду монах :tease:

• так мой не лежит и не гундит, что я потолстела, а про спортзал - это точно, пряником не заманишь

• В ответ на: А в сексе, ну элементарно интерес вызвать - понедельник - школьница, вторник -монашка, и.т.п.
    а остальные дни :help.gif:

• >а интерес-то как разжигать, а?
    -------------------
    А не надо ниче разжигать.
    Если у мужика это все есть - никуда он не денется! :secret:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Наверное мужу вопрос нужно задать, кого он больше предпочитает...:смущ:

• а остальные дни лежать в грязной майке на диване, а он пусь монашкой одевается :tease:

• среда-блондинка...
    четверг-брюнетка
    пятница-рыжая
    суббота-лысая :biggrin:

• В ответ на: Чего мы как дурочки бросаемся худеть
    нет давайтесь толстеть :спок:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Нетушки толстеть мы не будем! Но нельзя заинтерисовать человека, хочет чтобы его заинтересовывали, а он будет только пассивно наблюдать со стороны. Процесс должен быть двухсторонний.

• Тема сама по себе интересная - вон сколько страничек за всего - то ничего существования топика.
    В ответ на: хочет чтобы его заинтересовывали, а он будет только пассивно наблюдать со стороны.
    если человеку НЕ интересно то он будет пассивно наблюдать, а если интересно то о какой пассивности может идти речь

• В ответ на: Меня бесит что мужчина себе бородку отращивает.
    Пельмяш домой притопал (18 лет), говорит Макс (его лучший друг) - бороду и усы отращивает на абрека стал похож (мне говорит жутко не нравится, но какие к нему могут быть притензии с моей стороны). Я ему рассказала анекдот и попросила пересказать Максу.
    Маршрутка, на переднем сиденье едет мама с дочерью лет 5, напротив них сидит слегка поддатый мужчина с бородой и усами, возомнил себя брутальным мачо (вероятно ему кто-то сказал, что он похож так на кого-то из киногероев) и пристает к девочке с вопросом: "На кого я похож?" Девочка мнется, вроде пытается ответить, но стесняется. Мужчина от нее не отстает. Та на всю маршрутку: "На мамину писю". Маршрутка ржёт, мужик на следующей остановке пулей вылетает.

P.S.: Приходит пельмяш ржёт, чего говорю у тебя такого веселого, у всех авитаминоз и народ злой кругом. Я говорит такого выбритого Макса никогда не видел:хехе:

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

• Топикстартерше:
    Хочешь горькую правду?
    НИКАК!
    Можно лишь на время вызвать некое влечение, причем не на долго... а потом и это погаснет.
    Ничего не придумаешь. Если нет интереса у него - значит не тебе принадлежит мужчина.
    Можно ходить налево, при этом очень любя свою жену и она будет всегда вызывать желание, а вот если у мужчины нет желания, то он все равно будет ходить налево. Со временем чаще и чаще, соответственно тебе будет доставаться его все меньше и меньше.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• И чего - начал интерес угасать, сразу готовь 400 р. и до свидания?

• зачем 400 р ?

• Ну мне тут чуть выше написали - по 200р с фейса за развод:улыб:

• Естественно. Другого выхода нет. А жить и мучаться - редкое удовольствие для мазохистов. :friends:

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• На первый. Походите в бассейн (если любите воду). На массаж какой-нибудь или обертывание. Выдерните его в кино (смена обстановки).

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

• :ха-ха!:

• Я об этом твержу ужо с утра, пальцы болят уже :tease:

• НПП
    Все просто до крайности - не занимайтесь сексом пару недель, интерес будет просто сжигающий!

• а если за эти пару недель он найдем с кем заняться? и так вроде интерес теряет

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• До конца не осилила топик, но автору могу посоветовать сменить свое поведение в плане придирок и недоверия. То есть , если раньше вы все время выясняли где он и с кем, ну это я так утрировано говорю, то сейчас делайте все наоборот. НЕ контролируйте его совершенно. Говорит, что пойдет с друзьями на встречу, пивка попить. Иди дорогой, хорошо тебе повеселиться. И т.п. А сама тоже не сиди дома. С подружками в кафе вечером, обязательно. И без мужа. Ну и на финесс тоже надо. Там столько мужчин. Что самой захочется быть в форме. Удачи вам, думаю все у вас наладится!!! :роза:

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• дык в совместной жизни всегда то взлеты то падения)
    бывает мужа аж ненавижу :зло:
    а бывает люблю безумно:смущ:
    второе конечно чаще)))мож у него просто весенняя депресия....все пройдет...подождите :flowers:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• я даже незнаю как обьяснить, вместе нам не скучно это 100%, но вот секс да стал реже.

Темп сексуальной жизни - у каждого свой, и Вы к своему со временем придете. Плохо то, что Вы для него заадкой перестали быть, что он считает, что Вас добился, так нельзя, зачем уж совсем нараспашку. Поэтому здесь проблема глубже, чем редкий секс, или вернее - это уже последствия. Решайте, все в ваших руках.
    Конечно себя нужно нести на все сто!!! и тем более перед своим мужчиной. Пока есть возможность играть - играйте (но не заигрывайтесь).

р.с. А вот вариант его таких слов грубоватых - я б задумалась.......

• как бы не было обидно, фигура у меня не модельная, и он не раз мне говорил что надо похудеть.

• В ответ на: тем страшнее и страшнее........ оно Вам вообще надо?
    чё все так прицепились к этому предложению мужа. Вот люди жили вместе, потом оформили отношения. Разве это не показатель того что чувства не только она к нему но и он к ней имеет. Да мож она при рос те 150 см весит 200 кг. ? Эстетическая сторона партнёра достаточно важна в вопросах секса, нас (людей) такими сделала природа и нам этого не изменить, более того кому она хуже сделает если похудеет ? Это не решит многих её проблем, интерес у мужу может хоть к кому пропасть хоть к фотомодели хоть к богине какой - то.

• ТС, станьте наконец независимой,сильной,красивой и интересной женщиной и он к Вам сам потянется.Не нужно ему постоянно уступать и угождать всем его желаниям,он не Бог,а всего лишь простой мужчина.Запишитесь обязательно на фитнес,станьте привлекательной женщиной для себя и желанной для мужчин и в Вас проснется сексуальность,которой недостает в Вас Вашему мужу.
    как-то странно,что у него остыл к Вам интерес.Мы с мужем живем 6 лет,а все как в первый год знакомства.:смущ:
    Все зависит от женщины,все только в Ваших руках.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: