Погода: −7 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Как разжечь интерес у мужа?

• Вы, наверное нашли друг друга) Вы ждете, что он вас развлекать и зажигать будет, а он от вас того же ожидает:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: может просто у него в голове есть какой то идеал, и он просто хочеет что бы я стала на него похоже?
    ага, а если Анджелина Джоли
    губы пойдете первым делом делать? :шок:
    губки у меня получше будут чем у Джоли

• В ответ на:
    В ответ на: а моежт все от того что я зыциклилась на нем и живу им?
    А Вы зациклились? :umnik:
    с одной стороны мне кажеться что нет, а сдругой да.

• время лечит

• Тогда "расцикливайтесь":миг:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: дак он у вас еще и ходок туда сюда? :dry:
    это было когда ему было 23-24 года.

• Дык а чего вы от такого мужчины ждете? Он так и будет болтаться от одной бабы к другой (как гавно в проруби-простите меня ради бога)

• все таки я думаю придирки это не его, если бы захотел уйти ушел бы, а портить себе нервы этими придиками...не его.

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: может просто у него в голове есть какой то идеал, и он просто хочеет что бы я стала на него похоже?
    ага, а если Анджелина Джоли
    губы пойдете первым делом делать? :шок:
    губки у меня получше будут чем у Джоли
    я не это имела ввиду, ну да ладно...

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: а моежт все от того что я зыциклилась на нем и живу им?
    А Вы зациклились? :umnik:
    с одной стороны мне кажеться что нет, а сдругой да.
    Если сомнения есть, значит, да:yes.gif:От этого все проблемы:улыб:Так что именно расцикливайтесь.

• дык нервы то он вам портит придирками. Думаете он сейчас сидит и думает-я ж ей вот то то сказал? Сомневаюсь.он сказал и забыл, а Вы будете думать над этим, накручивать накручивать и в итоге вообще все к чертям полетит :безум:

• А с чего вы решили, что все их недоразумения выливаются в мотающие нервы придирки? Вопрос изначально звучит Как разжечь интерес у мужа? А не Меня достал муж придирками!

• дык потом то было сказано, что он ей говорит про лишний вес и тд и тп.

• >он был женат, появилась у него другая он сразу же ушел, потом прада рассатлся с другой и вернулся к бывшей жене, но после возврата до развода прошло 0,5 года.
    -----------------
    А потом Вас встретил? :а\?:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: Дык а чего вы от такого мужчины ждете? Он так и будет болтаться от одной бабы к другой (как гавно в проруби-простите меня ради бога)
    тьфу, тьфу, тьфу, но пока он самной болтаний за ним не замечено.

• ну и отличненько :p. А общие интересы у Вас имеются?

• В ответ на: дык потом то было сказано, что он ей говорит про лишний вес и тд и тп.
    а вам мужчина никогда не говрил, что ему хотелось бы что вы стали лучше?

• В ответ на: >он был женат, появилась у него другая он сразу же ушел, потом прада рассатлся с другой и вернулся к бывшей жене, но после возврата до развода прошло 0,5 года.
    -----------------
    А потом Вас встретил? :а\?:
    после развода до знакомства со мной прошло чуть больше года.

• Да нет, это она вспомнила, пытаясь объяснить ситуацию. Я думаю, что вес заботит все-таки больше ее саму. К тому же она-то в долгу не остается :knix: Да и вообще и ей и мужу надо просто вдохнуть свежую струю в отношения, я это так поняла.

• В ответ на: а вам мужчина никогда не говрил, что ему хотелось бы что вы стали лучше?
    Лично мне - нет.
    Тьфу-тьфу-тьфу, где тут некрашеное дерево?

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: Да нет, это она вспомнила, пытаясь объяснить ситуацию. Я думаю, что вес заботит все-таки больше ее саму. К тому же она-то в долгу не остается :knix: Да и вообще и ей и мужу надо просто вдохнуть свежую струю в отношения, я это так поняла.
    вот помоему это истина! как теперь ее только вдохнуть?

• честно нет. У меня муж наоборот любит мой небольшой лишний вес:миг:

• Мне тоже такого никто не говорил, но я еще и не замужем :biggrin:

• В ответ на: ну и отличненько :p. А общие интересы у Вас имеются?
    да мы оба очень сильно увелкаемся авто и всем что с этим связано.

• В ответ на:
    В ответ на: дык потом то было сказано, что он ей говорит про лишний вес и тд и тп.
    а вам мужчина никогда не говрил, что ему хотелось бы что вы стали лучше?
    во внешности нет!
    если только в шутку иногда про характер :dnknow:

• Оленька, вам тут пытаются донести, что в жизни много чего может быть что не нравится. Меня бесит что мужчина себе бородку отращивает. ИМХО - на козла похож будет. Его бесит что я волосы коротко стригу, ему хочется чтоб у меня коса была и так далее и до бесконечности.
    Что вы прицепились к замечаниям из-за веса и придиркам. Любишь - люби, не любишь - вали. Худая корова, извините еще не газель (с)
    Похудеете, он вам скажет что для хорошего минета, надо зубы выбить передние, пойдете выбивать?

Люблю когда держат слово:
    Сказал "Позвоню" - позвонил;
    Сказал "Приеду" - приехал;
    Сказал "Не могу жить без тебя" - пошел и сдох!

• Ольчик, ну вам уже столько всего насоветовали, неужели ничто из предложенного вас не вдохновляет?
    А автомобили как общая тема вообще вроде неисчерпаема :dnknow:

• о авто....ну гонки там, секс в авто может быть? а? :tease:

• В ответ на: дык нервы то он вам портит придирками. Думаете он сейчас сидит и думает-я ж ей вот то то сказал? Сомневаюсь.он сказал и забыл, а Вы будете думать над этим, накручивать накручивать и в итоге вообще все к чертям полетит :безум:
    в таких случаях надо говорить, что у него писька маленькая, пусть думает и накручивает :biggrin:

• Т.е. думаешь, все еще впереди? :biggrin:
    Я тоже не замужем, но думаю, в данном случае можно учесть мнение постоянного мужчины.

• :ха-ха!: :biggrin: :rofl: а ежели она действительно маленькая, так и до травмы недалеко?

• Да не ставит он ей никаких условий, прочитайте внимательнее. Что вы так прицепились-то к этому похудению? Девушкии сами просто помешаны обычно на ней, а мужчин это вообще по-моему мало трогает.

• мы поняли:хехе:

• В ответ на: Что вы так прицепились-то к этому похудению?
    потому что ТС рассказала что это не устраивает её мужа, вот и прицепились

• ну я могу согласиться что я какие то ответы пропустила, но девушка же постоянно возвращается к вопросу замечаний от мужа.

Люблю когда держат слово:
    Сказал "Позвоню" - позвонил;
    Сказал "Приеду" - приехал;
    Сказал "Не могу жить без тебя" - пошел и сдох!

• ролевые игры можа ?:смущ:

• В ответ на: о авто....ну гонки там, секс в авто может быть? а? :tease:
    чере это уже прошли и в авто и на авто.

• када вы блин все успеваете :ха-ха!:

• ТС писала, что у них в отношениях угасает интерес друг к другу и они стали чаще цепляться друг к другу. Она попыталась в ним поговорить на эту тему вот он в процессе упоминул это похудение, навеняка даже не напрямую, а в контексте.

• Оль, а может у Вас "синдром замужества". Я к сожелению второй раз в браке, и вот как раз через какое то время после свадьбы начинается затишье. Эмоций нет, и кажется что чувства прошли. Просто представьте, этап знакомства - ощущение что вы плывете в лодке по бурной реке, масса экстрима, водопады, водовороты.... Потом наступает фаза живем вместе - спокойное течение, каждый помогает друг другу грести веслами река становится спокойной, правда с сильным течением. затем фаза брака - вы попадаете на лодке в тихое спокойное озеро, где не надо плыть и грести веслами... начинаете скучать по тем водоворотам и водопадам.... Создайте эмоцию исскуственно. Мне это удалось, я периодически устраиваю встряски, меняю имидж, и т.д.

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

• Вот именно об этом и говорит ТС.:yes.gif:И как раз спрашивает, как эту эмоцию создать.

• эммоция искуственно- это как посмеяться искуственно....Не настояще:хммм:

• В ответ на: Вот именно об этом и говорит ТС.:yes.gif:И как раз спрашивает, как эту эмоцию создать.
    у меня может опыта а может мудрости нехватает, что бы понять как создать эти эмоции.

• Измениться самой, и тогда все вокруг изменится!

• Про это было куча постов:yes.gif:

• В ответ на:
    В ответ на: Вот именно об этом и говорит ТС.:yes.gif:И как раз спрашивает, как эту эмоцию создать.
    у меня может опыта а может мудрости нехватает, что бы понять как создать эти эмоции.
    попытайтесь стать для него интересной:улыб:

• Пардон, все не перечитывала.

• Ира, что значит стать интересной? что для этого надо?

• Зато тему правильно поняли:улыб:

• не знаю, нужно знать что интересно мужу, наверное...измениться, может, как сказали уже, а может в отпуск уехать, обстановку сменить...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: