Погода: −2 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−15...−11переменная облачность, без осадков
  • не про тебя :beee: ....читать надо было сначала

• Я тож позырю, ну.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• :knix:

• В ответ на: Топикстартерша.
    Давай свой слайд! Позырю и скажу, чего в тебе не так.
    поставишь диагноз, распишешь лечение?

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• саунотерапия :безум:

• В ответ на: :knix:
    Если это слайд, то вряд ли кто-нибудь поможет....

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Несексуальный думаешь слайд?

Я из Бразилии, где живет много диких обезьян (с)

• Я уверен!

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• А как ты определяешь? по какой методике?

Я из Бразилии, где живет много диких обезьян (с)

• мой друг про нашу общую с ним знакомую так говорит. мотивирут тем, что она грубиянка, матершинница, курит еще-это многим тоже не нравится, и такая подружка всех парней....вот такая она неженственная на его взгляд...

кто последним будет валить из этой страны - выключите свет в аэропорту

• не знаю, щас придет любимый и буду его пытать, что для него "женственность", интересно стало=) а лично для меня, неженственность-это ругаться матом, курить!!!! (и да простят меня присутствующие курящие дамы!-курение-удел мужиков!!!!!)лично меня при виде курящей женщины сразу тянет :bad: :bad: :bad: :bad:

влюблена и очень опасна=)

• Нееееее)) Курение точно не при чем. знаю несколько девушек которые.. курят.. но как они курят... как держат при этом руку.. ну сами манеры.. все очень женственно получается..

2 Малышуська
    Мне как то молчел один говорил, что женственность - это блеск и блуд в глазах, и что то такое изнутри женщины.. пластика движений, поворот головы.. осанка.. А так же таинственность и какая то неуловимость, то как девушка смеется, как реагирует на происходящие события все складывается вместе и получается женственность. А девушки из разряда
    "Есть женщины в русских селеньях
    их бабами нежно зовут
    слона на ходу остановят
    и хобот ему оторвут"
    так вот таких он считал не женсвтенными. также он говорил, что излишняя самостоятельность, и привычка давить интелелектом отталкивает мужчину от женщины как от женщины, зато из нее получается офигеный товарищь, друг. Что женщина должна ывзывать желание защищать её, заботитсья о ней.. как то так в общем)))))
    Я тоже не женственная наверное)) Гайки в машине сама кручу, на днях вот кафель себе выложила.. красотища :миг:однако при всем при этом меня любят и ценят такую какая есть :wub1.gif:
    Так что вы не зацикливайтесь, пусть идет лесом, между прочим очень НЕмужественный поступок обозвать девушку. Вот вы сами подумайте, мышки живут с мышками.. птички с птичками.. а вы значит достойны лучшего, неужели вам хочется общаться с человеком который вас не достоин?

Исправлено пользователем Neakriss (04.03.09 00:25)

• Спасибо за поддержку!
    Вчера спрасила у него, действительно так он считает - сказал: Конечно, нет!

• Ой девочки мы с мужем перед свадьбой ходили на уроки танца, так вот какая там была училка танцев :wub1.gif: ну просто секс ходячий.Хотя я бы не сказала, что у нее идеальная фигура.Но было в ее движениях что-то такое женственное ну просто жуть, грация , осанка, все движения. Так вот для меня быть женственной это умение быть Женщиной все очень просто. С мужчиной быть слабой, умение подвести его к своему выводу грамотно, мудро ,чтобы думал, что это его решение, спокойствие, внутренняя увереннность, ощущение собственной красоты ( хотя бы и внутренней) чтобы глаза от этого горели, забота, ласка. Вот как то так

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: