Погода: −3 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−13...−11переменная облачность, без осадков
  • Что такое женственность?
    Вот говорят - ты не женственна. А в чем она заключается?

• Обладающий качествами, свойственными женщине, изящный, нежный. (словарь Ушакова):umnik:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Да фихня это фсе...
    *сплевывая на пол, зажав папиросу зубами*

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• подробнее можно? какие качества свойственны женщине?

• Если б сходу могла перечислить, ответила бы своими словами, а не полезла бы в словарь :biggrin:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Я думаю, что все, которые точно не свойственны мужественности.

• Противоположность унисексу, во!

• фигня, то фигня, а задевает.....

• Обзвали неженственной? :спок:

• "Истинная женщина когда слышит похабный анекдот делает вид что ничего не поняла". Вольная цитата из энциклопедии "как стать настоящей женщиной"

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Да :хммм:Понимаю, что сказано было на эммоциях, но задело безумно. Теперь сижу и думаю может действительно что то не так.

• Все относительно. Пиво из горла - тож может быть "не женственностью"

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Чаво? *поправила шапку-ушанку*
    Вот меня ЗИЛ сегодня чуть не задел бампером, но про ейту женственность он не упоминал :bottle:

И вообще, с бабством заканчивайте...

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Тот, кто сказал, объяснил, почему?

• Не пью вообще.

• В ответ на: Все относительно. Пиво из горла - тож может быть "не женственностью"
    Все что угодно "из горла" в общественном месте, даже вода = неженственность+дурное воспитание

• В том то и дело что нет. Хотя говорил что то, что жесткая слишком.

• В ответ на: "Истинная женщина когда слышит похабный анекдот делает вид что ничего не поняла". Вольная цитата из энциклопедии "как стать настоящей женщиной"
    Т. е надо дурой прикидываться? :безум: Истинным женщинам отказано в чувстве юмора?

• а нечего на всякую ерунду внимание обращать!

• В ответ на:
    В ответ на: Все относительно. Пиво из горла - тож может быть "не женственностью"
    Все что угодно "из горла" в общественном месте, даже вода = неженственность+дурное воспитание
    Да ладна...
    Девушка в бикини, на горячем песке, поливает себя чистешей водой из прозрачной бутылки, жадно ловя чувственными губами влагу.
    Не, не оно?

• В ответ на:
    В ответ на: Все относительно. Пиво из горла - тож может быть "не женственностью"
    ага, лучше с жажды сдохнуть или судорожно искать стакан, когда пить хочешь, лучше я буду неженственной

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Ну это ТОТ КТОРОЫЙ ОБОЗВАЛ чо-то свое имел ввиду. Самокопание - плохое качество. Женственность - это вещь ооочень обширная. Сколько образов, столько и женственностей, главное, чтоб все в рамках. Грубость, хамство, неряшливость, неухоженность могут назвать неженственностью. Но это и не мужественность и не унисекс. Короче, надо конкретику.

• Наверное не надо было пукать в общественном месте.

• это только в рекламе так бывает....а на самом деле--ходячий целлюлит с бутылкой балтики 9ки :ха-ха!:

• Разврат :rofl:

• В ответ на:
    да ладно! еще скажите писать за гаражем не принято, лучше обос...ся :biggrin:

• Если серьезно, если мужчина назвал вас неженственной, то просто вы не в его вкусе.
    Если знакомая/коллега, то завидует.
    Если мама или подруга близкая, то можно и задуматься и спросить, почему они сделали такие выводы.

• неее... зачем с жажды дохнуть. берешь бутылку и в кусты, там делаешь с ней все что угодно, а потом выходишь, оправляешь платье и ты снова "воплощение женственности и вкуса" :улыб:

• В ответ на: В том то и дело что нет. Хотя говорил что то, что жесткая слишком.
    Видимо, Ваше поведение/внешний вид не укладываются в ЕГО представление о женственности. Забейте.

• Девочки!! Да он просто хам!! :biggrin:

Я из Бразилии, где живет много диких обезьян (с)

• В ответ на: говорил что то, что жесткая слишком.
    Как сказала не помню как зовут соведущая "Модного приговора": Нет сильных женщин - есть слабые мужчины. Это он вам свою собственную слабость продемонстрировал. Не берите в голову.

Исправлено пользователем MAHECZ (03.03.09 11:59)

• Да я тоже так думаю, но червячок, то завелся и точит и точит.

• В ответ на: да ладно! еще скажите писать за гаражем не принято, лучше обос...ся
    я на втором этаже живу, окна на гаражи выходят. Летом регулярно любуюсь на писи гламурных девушек, которые считают что поход в гаражи добавляет им загадочности

• В ответ на: Да я тоже так думаю, но червячок, то завелся и точит и точит.
    самооценку повышать-раз, и два- в следущий раз говорите, что это ваша изюмистая особенность.

• Надо ему тоже какую-нибудь занозу организовать, чтоб думал, сомневался... :злорадство:

• любуюсь на писи гламурных девушек
    ---------------------------
    аааааа :ха-ха!:

• :live:

• хммм... пошла придумывать...

• В ответ на: хммм... пошла придумывать...
    чё тут думать? скажите что у него писька маленькая :biggrin:

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: вот она истинная женственность

• :ха-ха!:

• Тут главное, так тонко все... Намеками, задумчивостью... неудобно сказать... И поглядывать так с сомнением. :ха-ха!:

• Женственность = сексуальность.
    *еще никто не говорил?*

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• короче,по принципу Самогонщика ты ещё и не сексуальная :biggrin:

• ну всё
    жизнь поломатая теперь :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• вообще :biggrin: смерть через карапупу :ха-ха!:

• ну все, осталось только застрелиться!

• не говори...мужчины иногда совсем не думают перед тем,как что-то сказать :зло:

• В ответ на: не говори...мужчины иногда совсем не думают перед тем,как что-то сказать :зло:
    Это про меня конктретно?
    Так я подумал.... и сказал.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Топикстартерша.
    Давай свой слайд! Позырю и скажу, чего в тебе не так.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: