Погода: −9 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
  • Есть гаражи капитальные, есть ракушки.
    Зависит цена и от размеров, на 1 или 2 машины.
    Капитальные зависят от этажа (минус первый, первый и т.д.)
    Месторасположение и т.д.

Люди неспроста избрали ночи, ночи для любви и воровства
    Ночи для любви, слышишь...

• я в курсе, но мне показалось, что речь идет про капитальный (может и ошиблась и не так Игоря поняла :dnknow:).
    если речь в центре про ракушки - тогда вопрос снимается (хотя все-равно как-то мало)

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• А вот ни фига!
    Такие цены - полноценный кап.гараж за Оперным (на дамбе) стоит дешевле, чем где-нибудь на Затулинке! Вот такие парадоксы. Наверное в центре живут настолько крутые мэны, что им в лом пройти до гараж пешком 25 минут... :dnknow:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Мдя... Парадокс... У нас на 5-6 хороший гараж стоит 700 тыс - 1 млн. и выше. Правда и размеры при этом солидные, многие на 2 машины. А одно парковочное место в подземной стоянке летом стоило 700 тыс., сколько сейчас - не знаю.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Вот читаю вас и думаю: хорошо что у меня нет машины, одной головной болью меньше:улыб:

• а при использовании авто решается масса других головных болей, так шта...

• Эх, нет в жизни совершенства...

• Вы по-моему не сильно правы. Вот мой капитальный гараж летом стоил около 450 кр. А вот сейчас он от силы 250 кр. стоит. Цены также как и на всю недвижимость упали. НЕ верю, что кто-то готов держать гараж до предложения в 1 млн. Даже на 2 машины. От силы 500-550. Уточняйте информацию.

• Наверно, вы правы.
    Летом предложения на подземные гаражи были более миллиона, парковки - 900 тыс., сейчас парковки за 450 распродают и то не покупают, а в гаражи никто больше не ходит с предложением купить...

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• >Вы по-моему не сильно правы.
    ----------------
    Это понятно... :безум:

>НЕ верю, что кто-то готов держать гараж до предложения в 1 млн. Даже на 2 машины. От силы 500-550. Уточняйте информацию.
    -------------------
    Это НЕ Я об этом говорил... :secret:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Ну так про млн я и не к тебе)
    Просто и те цены, которые ты указал, тоже чего-то слишком высокие. А вообще ты прав безусловно: гараж рядом с домом - это гораааздо практичнее, чем выискивать место во дворе или оплачивать постоянно стоянку.:yes.gif:

• В ответ на: Это что за габариты сказочные?:)
    Маленький рост, обычная попа, довольно массивная верхняя часть туловища, большая грудь. Плюс вкус извращенский: я классику люблю :biggrin:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Ну и что в такой фигуре особенно нестандартного? Тут главное - хрудь иметь. Когда ее нет, больше приходится извращаться :secret: :biggrin:

• Не знаю, что нестандартного, но одежду подобрать сложно.

Типичные проблемы при примерке понравившегося внешне и по качеству (а такое еще найти надо!): блузки - пуговицы на груди расходятся, рукава или короткие, или длинные , верхняя одежда - или пуговицы расходятся, или плечи здоровущие, юбки - или в талии узко, или по бедрам свободно, штаны - все ок, только подрезать приходится, но я штаны не люблю.

Так что без груди мне было бы проще. Только куда ее девать?

Ах, да и с размерами проблемы: "нам только большое возят" (от 52) - можно слышать очень часто.

Кто со мной по магазинам ходил - до самой смерти не забудет :ха-ха!:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Я думаю, такие проблемы у всех возникают ну может у кого-то чаще, у кого-то реже. И с рукавами и с длиной. А у меня есть подруга - носит большой размер, вообще ничего на себя не находит. Редко какую вещь встретит. В основном сама себе шьет.

• Может и так, просто никто из моих знакомых так не мучается. А вот родственники - да, это у нас семейное:улыб:

В принципе выход нашла: если нахожу отдел/магазин, где продается то, что устраивает меня по всем параметром, скупаю все, что подходит (потом сижу совсем без денег, но это того стоит).

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: