Ответ на сообщение Re: Девушки! Что вам не нравится в мужчинах? пользователя Filimon
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Девушки! Что вам не нравится в мужчинах? пользователя Filimon
Ответ на сообщение Re: Девушки! Что вам не нравится в мужчинах? пользователя Markovich
Да, ты ж моя радость, иди сюда целовать буду! Ну низзя девочек бить.. Нельзя и все.
И материть, кстати, тоже.
С детьми то же самое.
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Девушки! Что вам не нравится в мужчинах? пользователя Chocolate
Ответ на сообщение Девушки! Что вам не нравится в мужчинах? пользователя Самогонщик
Ответ на сообщение Девушки! Что вам не нравится в мужчинах? пользователя Самогонщик
22/5
Ответ на сообщение Re: Девушки! Что вам не нравится в мужчинах? пользователя TDI5
Люди неспроста избрали ночи, ночи для любви и воровства
Ночи для любви, слышишь...
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Ответ на сообщение Re: Девушки! Что вам не нравится в мужчинах? пользователя Шарлиз Терон
Ответ на сообщение Re: Девушки! Что вам не нравится в мужчинах? пользователя Шарлиз Терон
Меня это просто бесит!!!!!!!!!!!! Не люблю мужчин как "молчи, женщина", так и "котеночек, что мне для тебя сделать еще?".
Эх! Не быть на вместе! Есть у меня такой "грех". Не люблю небритые подмышки!
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
Тоже не люблю Но пережить могу. Не люблю небритые подмышки!
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Девушки! Что вам не нравится в мужчинах? пользователя Matryona
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: Девушки! Что вам не нравится в мужчинах? пользователя Snegovik
TLC-70
Ответ на сообщение Re: Девушки! Что вам не нравится в мужчинах? пользователя IgorOK
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
Ответ на сообщение Re: Девушки! Что вам не нравится в мужчинах? пользователя IgorOK
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Ответ на сообщение Re: Девушки! Что вам не нравится в мужчинах? пользователя Самогонщик
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Девушки! Что вам не нравится в мужчинах? пользователя Snegovik
Это про меня! Примерно так и говорю! Некоторые мужчины говорят: "Что я , баба подмышки брить"
Ответ на сообщение Re: Девушки! Что вам не нравится в мужчинах? пользователя Тарас_ка
Ответ на сообщение Re: Девушки! Что вам не нравится в мужчинах? пользователя Самогонщик
Ответ на сообщение Re: Девушки! Что вам не нравится в мужчинах? пользователя Тарас_ка
TLC-70