Погода: −9 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Девушки! Что вам не нравится в мужчинах?

• Ну как жеж. Рядом такая девушка должна быть, которую не бить, а защищать охота. :wub1.gif:

• В ответ на: Ну низзя девочек бить.. Нельзя и все.
    И материть, кстати, тоже.
    С детьми то же самое.
    Да, ты ж моя радость, иди сюда целовать буду!
    :чмок: :чмок: :чмок:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Всем привет, а я не люблю хамов и самонадеянных!

• а меня бесит, когда на подарках экономят. ну,в смысле,вообще их не дарят. :шок:

• Ненадежность.

22/5

• неуеренность. не способность сделать выбор и скзаать четко - ДА или НЕТ, создание запасного ажродрома, который они называют дальновидностью мало ли что.. ну а раз малоли.. то и может сразу лесом..

• А можно не черты характера называть, а что-то и иное?

Люди неспроста избрали ночи, ночи для любви и воровства
    Ночи для любви, слышишь...

• не люблю мужиков-"муууу-хрюююю".
    не люблю, когда медленно соображает, тяжело принимает решение. а ещё, когда мужик втягивает пузо перед зеркалом и причитает: "я толстый".

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Не люблю мужчин как "молчи, женщина", так и "котеночек, что мне для тебя сделать еще?".
    Не люблю небритые подмышки!

• В ответ на: Не люблю мужчин как "молчи, женщина", так и "котеночек, что мне для тебя сделать еще?".
    Меня это просто бесит!!!!!!!!!!!!
    В ответ на: Не люблю небритые подмышки!
    Эх! Не быть на вместе! Есть у меня такой "грех".

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• В ответ на: Не люблю небритые подмышки!
    Тоже не люблю :agree: Но пережить могу.

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• >когда мужик втягивает пузо перед зеркалом и причитает: "я толстый".
    ---------------
    А у тебя муж толстый что ли? :а\?:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• С другой стороны казалось бы чего проще - утром встал - морду побрил, а заодно и подмышки! :1:

TLC-70

• Игорь! А ты бреешь?

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• худышка

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Некоторые мужчины говорят: "Что я , баба подмышки брить" :безум:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Значит, я - баба :dnknow: :шок:

• В ответ на: Некоторые мужчины говорят: "Что я , баба подмышки брить" :безум:
    :ха-ха!: Это про меня! Примерно так и говорю! :ха-ха!:

• Сереж, ключевое слово "НЕКОТОРЫЕ" а я еще есть категория мужчин, которые бы этого и не делали, но жена просит//заставляет, а есть еще категория, которые это сами делают в целях гигиены. Вот как!!!!!

• А меня жена и не заставляет.

• Чего ты тут ключевыми мне тыкаешь?! Сказал - баба, значит баба! :зло:
    Не, ну серьезно. Я уж и отвык от мочалки этой под мышкой... :bad:

• Листала как-то старые журналы, так там все тетки с небритыми подмышками, а сейчас вон до чего дожились подмышки уже все брить обязаны :biggrin:

• С бритыми подмышками однозначно всем приятнее :улыб:

• >Игорь! А ты бреешь?
    ---------------
    Шутишь? Я морду-то не брею... :спок:

TLC-70

• Точно! В целях гигиены бреют подмышки.
    Пах мало кто бреет, это как-то смешно выглядит и мило - птенчик ввалился из гнездышка:))) Но! Многие мужчины сейчас подстригают свои кустики!
    Самое ужасное было.когда некоторые звезды , типа Джулии Робертс не брились когда была мода на естественность среди звезд лет 5 назад.
    Вчера директор рассказывал, что гречанки ноги не бреют, такие волосатые и усы у некоторых даже.
    Я спросила, с чего он взял?
    Он ответил, что видел гречанку. Значит все они такие.
    А я ему ответила: а гречанка посмотрела на твою лысую башку и теперь думает,что все русские мужики лысые!
    Он сразу ушел! А чо, неча на жещин наговаривать, сам умный, лоб на полголовы, а чушь несет!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: