Ответ на сообщение Re: Девушки! Что вам не нравится в мужчинах? пользователя IgorOK
причем мой мужчина не подкаблучник совсем...наоборот...у нас в доме главный он...но вот деньги и их траты мы доверяем больше мне
make the better world shoot by shoot
|
Ответ на сообщение Re: Девушки! Что вам не нравится в мужчинах? пользователя IgorOK
Ответ на сообщение Re: Девушки! Что вам не нравится в мужчинах? пользователя Каплянция
Фигасе не курящие не попадались
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Девушки! Что вам не нравится в мужчинах? пользователя Chocolate
так же "Я - мужчина, мое решение не оспаривается" и т.д. и т.п. Мне не нужно, чтоб кулаком по столу били, мне нужны аргументы ("Мне видней" - не аргумент )
Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©
Ответ на сообщение Девушки! Что вам не нравится в мужчинах? пользователя Самогонщик
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Девушки! Что вам не нравится в мужчинах? пользователя esenina
Ответ на сообщение Re: Девушки! Что вам не нравится в мужчинах? пользователя esenina
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Ответ на сообщение Re: Девушки! Что вам не нравится в мужчинах? пользователя Самогонщик
Аргумент в этом случае, что авто именно ваша стихия, а косметика ее - я даже не думаю, что жена пыталась оспаривать марку машины, которую вы выбрали. Речь идет о решении в котором оба равны, но один с какого-то перепугу считает что ему виднее Мне видней. Аргумент. Что касается авто...именно эти слова я и говорю...
Ответ на сообщение Re: Девушки! Что вам не нравится в мужчинах? пользователя SniperKitten
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
поддержу, уважать такого "мужчину" точно не за что В общем: не нравятся мужчины, оскорбляющие и бьющие женщин.
Ответ на сообщение Re: Девушки! Что вам не нравится в мужчинах? пользователя Самогонщик
еще к тому же женат, дома маленький ребенок и т.д. и т.п. но это как ни странно все относительно и зависит от ситуации, в которой мы с вами познакомимся ЭХ! Я тебе совсм не понравлюсь. Я и пью и курю.... и матерюсь.
Ответ на сообщение Re: Девушки! Что вам не нравится в мужчинах? пользователя Ramilla
Обалдеть, как повезло... *иззавидовалась вся белой завистью* Фигасе
А мне вот курящие не попадались...
Ответ на сообщение Re: Девушки! Что вам не нравится в мужчинах? пользователя Remina
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Девушки! Что вам не нравится в мужчинах? пользователя Filimon
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Ответ на сообщение Re: Девушки! Что вам не нравится в мужчинах? пользователя Каплянция
Разные круги общения *иззавидовалась вся белой завистью*
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Девушки! Что вам не нравится в мужчинах? пользователя Rouge
Это точно Мелочные люди обычно до того мелочатся, что "слона-то я и не заметил". Не надо путать определения. Мелочность - скорее занудство и педантичность, чем расчетливость
Ответ на сообщение Re: Девушки! Что вам не нравится в мужчинах? пользователя Markovich
Ответ на сообщение Re: Девушки! Что вам не нравится в мужчинах? пользователя SniperKitten
Ну а я хохол..... А как говориться: "Когда хохол родился - еврей заплакал", то моя способность управления с деньгами не дает жене шанса перетянуть семейную казну на свою сторону. это просто из-за моей еврейской половины....
хорошо умею с деньгами управляться
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
Ответ на сообщение Re: Девушки! Что вам не нравится в мужчинах? пользователя Filimon
Ответ на сообщение Re: Девушки! Что вам не нравится в мужчинах? пользователя Ramilla
Вряд ли, просто тянет меня почему-то на то, что мне не нравитсяЛюблю солнце, пальмы и песок... живу в сибири, в холоде в сугробе *утрирует* Разные круги общения
Ответ на сообщение Re: Девушки! Что вам не нравится в мужчинах? пользователя Markovich
Ответ на сообщение Девушки! Что вам не нравится в мужчинах? пользователя Самогонщик
Анонимный пользователь