Погода: −7 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
  • Ну, не знаю... :dnknow:
    Меня в тонусе держит зеркало и работа. На работе, кстати, мужчин до черта.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: Девченки, а как у Вас, много ли у вас подружек? Часто ли вы общаетесь, давно ли вы вместе, делитесь ли вы самым сокровенным? А, если вы замужем, повлияло ли это на ваши дружеские отношения?
    Перечитайте:миг:

Жизнь прекрасна!

• А вот большинство просто пишут, что у меня подруга-муж, значит просто больше нет близких девушек с которыми общаетесь...

• Это не мои выводы...
    это логика
    Никто не оспаривает высокую роль любимого мужчины, как самого близкого...
    но помимо его...??Ведь речь идет о ПОДРУГАХ.:миг:

Жизнь прекрасна!

• во во, я тоже так считаю. есть фраза "друзей как и родителей не выбирают" надо наверно мериться с некоторыми недостатками друзей, если ты успешней, и видишь что подруга начинает нервничать что у неё нет такого мужчины/квартиры/шубы/машины, так не отталкивай, не надо бояться что сожжет дом, уведет мужа, порежет на куски шубу, поддержи, помоги в конце-то концов или дружба заключается только в совместных пьянках и походах по магазинам??

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• В мужской компании не обязательно флирт... например, мы часто встречаемся с друзьями моего любимого, я оказываюсь единственной девушкой - просто приятно, когда к тебе много внимания! но, это совсем не флирт!

• ваша логика не логична.
    несмотря на то, что для меня лучший друг-муж, есть 5 девочек, с которыми постоянно встречаемся, общаемся, с кем то больше делюсь, с кем-то меньше. На все 100% я не делюсь ни с кем, в т.ч. и с мужем.
    Ну и где логика?

• друзей как и родителей не выбирают

• Мне раньше очень сложно давалось это...если я чувствую зависть, то сразу рву отношения, меня это так раздражает...и о каком перевоспитании и не могло идти речи, так двоих близких девушек потеряла со школы (раньше ведь были все одинаковые)...сейчас стараюсь быть более терпимой к людям, даю шанс, пытаюсь помочь всегда. Хотя сложно это....очень, когда чувствуешь зависть.

Жизнь прекрасна!

• Да..... уметь дружить - это искусство.

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Перечитайте пож-а мои посты, Вы все перепутали.

Жизнь прекрасна!

• В ответ на:
    В ответ на: И вообще верно заметили девушки выше-дружить надо уметь.:миг:Золотые слова!:улыб:
    Да, видимо, так... Вот, например, считаю девушку лишь приятельницей, а она меня подругой: делится всем, советуется и, возможно, ждет от меня того же, а я не открываюсь до конца, не доверяю..

• В ответ на: Я не понимаю, слов- мой муж мне подруга. Муж всё-таки мужчина, вы же не попросите его "прокладки из сумочки достать или сделать вам макияж и тп."
    это предел ДРУЖБЫ?! :ха-ха!:
    мой покупает мне тампоны, и что?

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• В ответ на: мой покупает мне тампоны, и что?
    Мой тоже, не вижу в этом ничего предрассудительного! Хотя, многие девушки этого почему-то стесняются...

• Друзья познаются в радости и в печали. Есть подруги с которыми встречаешься очень редко, но они проверены временем и разными жизненными ситуациями, и знаешь, что позвони им хоть ночью - выручат советом словом и всем чем могут. :friends:

• Ну реально не понимаю, когда пишут муж-моя единственная подруга!!!

ну, думаю, _пока_ не понимаете...:миг:и пишут не единственная, а _лучшая_
    почувствуете разницу.
    а друзья это с кем только клубится да мартини пить? у вас весьма странные представления о дружбе

пускай понервничает,

а вам самой, как вообще? нравится нервничать, а?
    поступай с другими так, как хочешь, что бы поступали с тобой.

пока мы с девчонками развлекаемся.

а вам муж, что в клубе, ноги сломает что ли?
    вы туда зачем ходите...стесняюсь спросить...

• была одна подруга 12 лет общались, а потом она "поняла" что не хочет больше. хороших знакомых три(назвать подругами не могу из-за того, что дружба настоящая это чуть-чуть другое) сестра конечно тоже близка очень. БМ теперь лучшая подруга)))) сама-пресамая :heart: :heart: :heart:

кто последним будет валить из этой страны - выключите свет в аэропорту

• Перечитайте мои посты.И все поймете:миг:

Жизнь прекрасна!

• да это _вы_ мои перечитайте :улыб:

• кому стараться???

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• Поясняю:
    1.У вас спрашивали про то, есть ли у вас подруги?Сколько? и тд....А не про мужа, кто он вам и тд. Ведь это понятно-что он самый близкий человек. Но вопрос был о ПОДРУГАХ.
    2. Мужчине иногда полезно понервничать, чтобы привести его в тонус, когда уже долго вместе.
    3. С девочками мы ходим не только в клубы, я клубы не люблю, мужчина мой чаще меня зовет туда. Мы ходим компанией в рестораны, по магазинам, навещаем друг друга в гостях, именно женской компанией, что там делать мужчине??

Жизнь прекрасна!

• Вот и я вас не понимаю, как и Джули.
    1. спрашивают о подругах, отвечаем о них, но в качестве подруги выступаем муж-подруга. вроде предельно ясно.
    2. Мой в тонусе.Почему у других тонус пропадает? и в тонус приводить можно другими способами
    3. иногда мужчина идеально вписывается в женскую компанию.

• Тут просто каждому свое.
    Сколько людей-столько и мнений.
    Уверена, найдется масса девушек, которым мои выводы придутся по душе.
    Спорить бессмысленно.

Жизнь прекрасна!

• Одна, дружим с 1 курса института, уже больше 10 лет....
    Остальные так.... приятельницы.
    Да и то, как говорится настоящий друг - не тот, кто может посочувствовать тебе в горе, а тот кто может порадоваться за тебя с тобой вместе.
    В новокузнецке была псевдоподружка - на прошлой неделе ездила туда в командировку, предложила встретится. Она сказала, что я могу только на час с 19 до 20, потому что потом мне на транспорте будет сложно уехать, а на такси денег жалко, при всем при том что человек не далее как 2 мес назад рассказывал мне, что зарабатывает 30-40 тыс в мес, а такси там 200 руб максимум......... после этого я ее вычеркнула из всех контактов....

• Отвечаю ))))
    1. на стр № 2 (с моими настройками экрана) я написала, что
    В ответ на: У меня две подруги, с одной мы дружим около 30 лет, с другой около 25.
    Но моя ЛУЧШАЯ подруга, это мой муж.
    2. Нервничать НИКОМУ не полезло, это тоже, что сказать "болеть полезно"
    это раз и заставлять страдать любимого человека, нууу, не логично по меньшей мере...

3. про клубы я писала, только после прочтения ваших постов, и я могу по магазинам пошариться со знакомой, но как это относится к понятию дружбы?

Тут просто каждому свое.
    Сколько людей-столько и мнений.

воооот!
    это уже совсем другой коленкор
    а то Ну реально не понимаю, когда пишут муж-моя единственная подруга!!!Просто жалко становиться....

а на аватаре моя фотография, только сейчас я блондинкО и старше лет на 5...

• Сижу, читаю... У меня есть 4 подруги, с которыми хорошо, в которых уверена на 100%, с которыми многое пережито, сейчас 3 из них живут в других городах, видимся редко, общаемся по Инету почти каждый день. Есть достаточно много приятельниц, с которыми легко и интересно, на которых в некоторых ситуациях можно положиться. Есть муж, который, наверное обиделся бы на звание "лучшей подруги" :), но который мне - настоящий друг.

Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы все это не сглазить:миг:

Есть, наконец, подруга со школьных времен, с которой когда-то общались чуть ли не 24 часа в сутки. Года 2 назад заметила 1) расхождение интересов 2) неискренность с ее стороны и стала от нее сознательно отдаляться. Теперь поздравляем друг друга с праздниками, очень редко общаемся по телефону, и это меня вполне устраивает.

И еще: года в 22 я поняла, что даже если тебя окружают одни друзья - это не повод отключать голову, наблюдательность и выворчаивать душу наизнанку.

• Хорошая тема. Вся жизнь прям промелькнула. В разные моменты жизнь сводит с разными людьми, с некоторыми впоследствии интересы/пути расходятся, но у меня сейчас более-менее устоялось. Лучший друг - любимый, а еще есть 2 прекрасных человека, замечательные девочки, я представить не могу, чтобы кто-то из них мне причинил зло, или позавидовал, разве что по-доброму:улыб:У всех разные периоды в жизни случаются, иногда просто хочется чтобы родственный по духу человек был рядом. Одна подруга у меня с института, вторую встретила позже, но тоже очень люблю. У обеих дети, но это не слишком мешает нам общаться, хоть и видеться хочется почаще...вот. думаю у каждого есть столько друзей или недрузей сколько ему нужно. и кстати считаю что настоящего друга (для каждого в своем понимании) встретить никогда не поздно! :knix:

• В ответ на: и в тонус приводить можно другими способами
    Ну вот в этом-то вопросе точно все индивидуально

• А нас было четверо)))Дружили хорошо, всегда вместе.
    А потом с одной разошлись (она переехала в другой город и дружба сошла не нет).Другая занята своей личной жизнью (ОЧЕНЬ хочет выйти замуж и не важно за кого).А вот с третьей дружу...было разное...не общались почти два года (но даже когда не общались я все равно знала что она лучший друг).Теперь опять все на своих местах!!!
    А есть друг (мужчина) ОЧЕНЬ хороший и любимый мною (как друг))).Не каждый день видимся-слышимся НО очень близок мне))). :heart:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• А вот еще у меня есть "подруга" (если ее можно так назвать).Ее зовут Наталья Юрьевна (мы познакомились на прежнем месте работы, и уволились вместе).Мне 26 ей 60.Я такого человека раньше не встречала!С ней можно обсудить ВСЕ, поговорить на любую тему.Вечерами болтаем с ней по 3 часа, встречаемся на обеде и прогуливаемся по центру!Она удивительная женщина! :wub1.gif:
    ...неделю уже с ней не болтали...пойду позвоню)))
    А есть ли у Вас такие друзья???

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• В ответ на: А вот еще у меня есть "подруга" (если ее можно так назвать).Ее зовут Наталья Юрьевна (мы познакомились на прежнем месте работы, и уволились вместе).Мне 26 ей 60.Я такого человека раньше не встречала!С ней можно обсудить ВСЕ, поговорить на любую тему.Вечерами болтаем с ней по 3 часа, встречаемся на обеде и прогуливаемся по центру!Она удивительная женщина! :wub1.gif:
    ...неделю уже с ней не болтали...пойду позвоню)))
    А есть ли у Вас такие друзья???
    Есть , я писала об этом. Тоже познакомились с ней на пролошлом месте работы, мне 22 ей 50....Она оторви и выбрось, как раз я такая же. Сразу нашли общий язык, как то комфортно ОЧЕНЬ с ней и опять же на любые темы можно с ней общаться...

Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать!

Исправлено пользователем NO ANGEL (06.02.09 11:12)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: