Погода: −6 °C
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
25.11−5...−1переменная облачность, без осадков
  • Сейчас подумала, получается так, что 80% своей зарплаты трачу на себя. Зато, когда у мужчины моего деньги на карте заканчиваются, живем исключительно на те, что на моей карте. Вот это какой бюджет? :umnik:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• ИМХО, фантастика.
    Была у моего будущего мужа "подруга" из бывших, пришлось искоренять :зло:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• И встречный вопрос ко всем : ваше отношение к подружкам мужа?:хехе:

• В ответ на: Ну, и правда, раздельный бюджет - ИМХО, дикость какая-то, особенно продукты по очереди покупать...
    Для меня это тоже дикость.Есть у меня знакомая, у них с мужем отдельный бюджет и при это двое детишек.Мне этого не понять.

Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать!

• Мне не сильно страшно...но для порядку иногда строжусь....

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Понятия не имею, если бы мне наши финансы позволяли бы, то я мою зарплату бы в большей степени на себя тратила. И муж бы слова не сказал.
    Потому, думаю, что если у вас все по совместному согласию, то все-таки общий.

А в той паре, по-моему, муж у жены деньги действительно занимал и потом отдавал.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: А еще в некоторых семьях занимают дург у друга деньги.....
    :eek: :eek: :eek: и такое бывает?!......

• В ответ на: ваше отношение к подружкам мужа?
    Вроде нет таких :dnknow:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• не то, что б друг, но приятелей парочку есть, которые могут помочь, если что понадобится - в принципе, проверенные люди! :улыб:
    А по теме топика - подружки это хорошо, у меня их 2! С одной правда вё реже и реже общаться стали, т.к. у неё парень слишком много времени отнимает, да и не нравлюсь я ему почему-то... А вторая подружка, просто клад, тьфу-тьфу, что б не сглазить! :улыб:
    Вообще считаю, что подруг и друзей мног не должно быть - иначе они превращаются уже просто в знакомых, приятелей!

• Раздельный бюджет во многих семьях. Для меня это не понять ни под каким предлогом! Как только стали жить вместе, все денежки на одну полочку.
    Знаю семьи, где деньги друг у друга занимают, покупают "для себя" диван, телек... меряются,кто больше потратил, ну, не бред ли?

• В ответ на: И встречный вопрос ко всем : ваше отношение к подружкам мужа?:хехе:
    у моего мужа нет подруг :злорадство:

• Тоже было такое, когда подруга (до этого инциндента), говорила, что мой благоверный- п.5 ! и никаких обоснований, а потом просто у неё на личном фронте было не ахти. А дальше так вообще набивалась в подружки к моей половинке, а со мной не общаясь, а с ним пыталась пересечься. Так нашей дружбе конец. :death:

Исправлено пользователем filolog (05.02.09 09:29)

• В ответ на: А еще в некоторых семьях занимают дург у друга деньги.....
    и такое бывает?!
    У нас старшее поколение иногда занимает:смущ:

• В ответ на: такое подруге точно рассказывать не стоит, рано или поздно есть большая вероятность, что об этом кто-то, кто не должен знать узнает
    так это не друзья, это так, про шмутки и косметику потрепаться за румкой чая :secret:

имея очень долгий опыт дружбы, и вспоминая, _что_ было, _что_ мы творили, да даже в подростковом возрасте... :шок:
    да и через, что прошли (вспоминая разводы, кризисы)
    мои подруги, знают ТАКОЕ обо мне, а я о них :спок:
    но вот знаете, даже мысли не возникает, что или я кому то буду об этом рассказывать, или они. И так было всегда.

Далее, про зависть, очень часто слышу, что врут, про хорошо/не хорошо это платье, как выглядишь и пр..
    ну полная ерунда жеж.
    Не идет ей какая то вещь, я всегда, так прямо и скажу. Не нравится как она накрасилась, тоже.
    И и наоборот естественно.
    А вообще дружить нужно уметь. Кто то умеет, а кто то нет.

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• В ответ на: Знаю семьи, где деньги друг у друга занимают, покупают "для себя" диван, телек... меряются,кто больше потратил, ну, не бред ли?
    БРЕД!!! :шок:
    Я тоже для нашей семьи не приемлю раздельный бюджет, но у подруги он есть, и мне впринципе пофиг, главное что её это устраивает

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• Мне вот тоже очень интересен этот вопрос. Девочки, у которых есть друг- мужчина (мужа не берем), утверждают, что лучше подруги сильного пола нет.. Но вот сама считаю, что это из области фантастики. Какими бы друзьями не были, все равно без симпатии не обходится в такой "дружескрй паре"...

• В ответ на: Раздельный бюджет во многих семьях. Для меня это не понять ни под каким предлогом! Как только стали жить вместе, все денежки на одну полочку.
    Знаю семьи, где деньги друг у друга занимают, покупают "для себя" диван, телек... меряются,кто больше потратил, ну, не бред ли?
    я в шоке.......а зачем тогда жить вместе? что бы мериться кто чего купил больше или потратил... :eek:

• В ответ на: У нас старшее поколение иногда занимает:смущ:
    А мы - у старшего.

• старшее поколение- другое дело.
    случай был. на работе з/плату задерживали и девочка жаловалась на то, что ей до работы доехать денег не было и ей пришлось у мужа денег на проезд занять :eek: на обед лна не стала денег занимать. Во как!

• В ответ на: ей до работы доехать денег не было и ей пришлось у мужа денег на проезд занять
    Что тут скажешь... У всех свои тараканы.

• В ответ на: девочка жаловалась на то, что ей до работы доехать денег не было и ей пришлось у мужа денег на проезд занять
    они что каждый на свою з/п живут? а как продукты покупают и едят?

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Мужчина друг-это мужчина которого интересуют тоже мужчины :хммм:
    Как не печально, но ИМХО всегда в дружбе м-у мужчиной и женщиной, кто-то кого-то любит/хочет/жалеет/ и пр. А когда правда вскрыввается, то "дружбу" не вернуть

• У моего две подруги- одна старше его на 6 лет, другая наша ровесница. Раньше каюсь- ревновала. Порой устраивала ему сцены. Но он относится к ним как к "родным людям". Помогает им по необходимости. Сейчас, по прошествию времени, доверяю их отношениям. Вместе пересекаемся- отдыхаем, даже на семейные обеды порой приглашаем.:миг:

• У меня все друзья-мужчины отпали после того, как все создали свои семьи....:хммм:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: А вообще дружить нужно уметь. Кто то умеет, а кто то нет.
    Вы абсолютно правы. С течением времени склоняюсь к тому, что я не умею.

• они что каждый на свою з/п живут? а как продукты покупают и едят?
    представить не могу... но я достаточно тесно общалась и до сих пор изредка общаюсь с ней, так действительно там всё так, каждый себе и для себя, деньги занимают друг у друга, потом долги (хаха за проезд) возвращают, кароче полный ахтунг :безум:

• В ответ на:
    В ответ на: А еще в некоторых семьях занимают дург у друга деньги.....
    и такое бывает?!
    У нас старшее поколение иногда занимает:смущ:
    Ну когда занимают родители или мы у них, то это нормально я считаю.Но когда занимает муж у жены, вот это дико...ИМХО

Исправлено пользователем NO ANGEL (05.02.09 09:37)

• В ответ на: когда занимает муж у жены, вот это дико
    Соглашусь, пожалуй.

• Считаю, что дружба медду М и Ж не возможна, с одной из сторон точно есть сексуальный интерес, убедилась на собственном опыте все мужчины друзья рано или поздно начинали разговор о "нечто больше, чем дружба".

• Вот -вот! Был друг и интересы общие, делились радостями и печалями, ездили отдыхали. Потом у него нашлась вторая половинка у меня тоже. На второй день после свадьбы, как-то странно себя вёл и попращался. Сейчас уже не те отношения, пересекаемся в компании знакомых и то разговор особо не вяжется((((((

• А у моего была подруга, она в свое время его бросила, но они общались, вместе гуляли, отдыхали и т.п.
    Как только мы с ним познакомились, она перешла к более активным действиям, чтобы его не потерять (видимо, думала, что никуда не денется).
    Пришлось сказать мужу, чтобы заканчивал это все.
    Сейчас у нее самой появилась вторая половинка, иногда встречаемся в компаниях, но прежней "дружбы" уже нет.

• В ответ на: У меня все друзья-мужчины отпали после того, как все создали свои семьи....:хммм:
    У моего мужа тоже все подружки отпали :спок:, так же как и у меня мои приятели мужского пола

• В ответ на: Мое все-таки мнение, что нельзя зацикливаться на муже, он должен быть мужем и им же и оставаться. А подруги должны быть как класс.... и точка. Короче - мухи отдельно, котлеты отдельно.
    Муж-это одно...а вот женская компания, мартини и тд....это другое!!!!!
    И вообще верно заметили девушки выше-дружить надо уметь.:миг:Золотые слова!:улыб:

Жизнь прекрасна!

• Настенька, детка, я знала..ты меня поддержишь. :friends:

• Я не понимаю, слов- мой муж мне подруга. Муж всё-таки мужчина, вы же не попросите его "прокладки из сумочки достать или сделать вам макияж и тп."

• В ответ на: вы же не попросите его "прокладки из сумочки достать или сделать вам макияж и тп."
    необходимости не было, доставала сама ))

• Ну реально не понимаю, когда пишут муж-моя единственная подруга!!!Просто жалко становиться....
    Любовь -это когда мы не расстворяемся друг в друге, а лишь соприкасаемся....у тебя свои интересы есть отличные от него...у него свои..
    А иначе быстро надоедите друг другу и любовь иссякнет...Простая истина ведь..

Жизнь прекрасна!

• И вообще, пускай понервничает, пока мы с девчонками развлекаемся...иногда можно...
    Хотя каждому свое.
    Есть девочки, которым в кайф дома сиднем сидеть.

Жизнь прекрасна!

• А кто говорит про растворение? Это необязательно.
    Я девушек понимаю, мне с мужчиной интереснее, чем с приятельницами :dnknow:

• Грань тонка...а то может и правда получится, что чем меньше точек соприкосновения, тем больше вероятность потерять друг друга и жить как соседи.

• Это разное совсем, общение с мужчиной и общение с девушкой!Ну сколько уже говорить...как можно это сравнивать??

Жизнь прекрасна!

• .у тебя свои интересы есть отличные от него...у него свои..

• Ну а кто сравнивает кто ближе подруга или любимый человек???))))))))
    Конечно же-мужчина...
    мы тут говорим о том сколько у вас подруг.

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: Это разное совсем
    Я честно пытаюсь понять, но не получается :безум:

• В ответ на: И вообще, пускай понервничает, пока мы с девчонками развлекаемся...иногда можно...
    Хотя каждому свое.
    Есть девочки, которым в кайф дома сиднем сидеть.
    да кто об э том говорит то? если муж лучший друг, это не означает, что других подруг друзей больше нет и, что с ними не общаются!

• +1000 :agree:
    И что каждому своё и что с девочками развлекаться надо, чтоб не застояться :biggrin:

• Просто в мужской компании. как не криви душой, нравится внимание и лёгкий флирт. Всегда чувствуешь себя в тонусе в мужском окружение :knix:

• Не говорите...:миг:для мужчины нужно оставаться интересной...
    А вот большинство просто пишут, что у меня подруга-муж, значит просто больше нет близких девушек с которыми общаетесь...Об умении дружить уже говорилось.

Жизнь прекрасна!

• вообще то речь не только о том сколько подруг.

• а я согласна в чем-то с вами, про умение дружить...и про близких подруг

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: