Ответ на сообщение Re: Эксперимент пользователя NO ANGEL
|
Ответ на сообщение Re: Эксперимент пользователя queeny
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
а ключ от квартиры где деньги лежат не скажите?Вы ведь вроде замужем Мож тоже повесить объявление такое
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Эксперимент пользователя Wert55
От чего сегодня многие видят негатив один в этой затее Ага! Суперспособ! Сообщать всякой шантрапе, что за рулем девушка, еще и одинокая, еще и неудовлетворенная
А что будете делать, если звонить не будут, а просто следом до подъезда проедут вечерком?
Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать!
вот, Верт, плюс 500! Ага! Суперспособ! Сообщать всякой шантрапе, что за рулем девушка, еще и одинокая, еще и неудовлетворенная
А что будете делать, если звонить не будут, а просто следом до подъезда проедут вечерком?
Ответ на сообщение Эксперимент пользователя lena87
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Подростковый возраст на лихие 90-ые пришелся. От чего сегодня многие видят негатив один в этой затее
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Эксперимент пользователя katpuna
Ах, занудство!вот занудство- то Ага, вот веселуха-то
In vino veritas
Исправлено пользователем filolog (22.01.09 13:55)
Просто я...
пральна! зачем параноить? проследить могут в любом случае
Зачем провоцировать? Понимать надо уместность тех или иных поступков. И отчет себе полный давать, ЧТО за этим может последовать. зачем параноить?
Ответ на сообщение Re: Эксперимент пользователя vida
Надо было, наверное, сразу на АФ эту тему заводить. Все были бы в курсе, и в Перекличке тоже Девушка, а у вас же вроде наклейка АФ тоже есть, если не ошибаюсь?
Представляю сообщения в перекличке потом
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Эксперимент пользователя lena87
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Тут девушка открытым текстом пишет, что "хочу тра...ся", причем так хочется, что уже все равно с кем. Это я надпись на мужской язык перевожу зачем параноить? проследить могут в любом случае есть надпись, нет надписи, в машине или в метро....
А что идея, действительно напишите: Хочу тра...ся, тогда 100 % судьбу свою найдете!!!Тут девушка открытым текстом пишет, что "хочу тра...ся", причем так хочется, что уже все равно с кем. Это я надпись на мужской язык перевожу зачем параноить? проследить могут в любом случае есть надпись, нет надписи, в машине или в метро....
Просто я...
Ответ на сообщение Re: Эксперимент пользователя esenina
Ответ на сообщение Re: Эксперимент пользователя lena87
УЖОС.......каждый думает в меру своей испорченностиТут девушка открытым текстом пишет, что "хочу тра...ся", причем так хочется, что уже все равно с кем. Это я надпись на мужской язык перевожу зачем параноить? проследить могут в любом случае есть надпись, нет надписи, в машине или в метро....
ксатати так именно перевел слова эти мой муж , когда увидел подобную надпись и сказал, что девки с ума уже начали сходить. Тут девушка открытым текстом пишет, что "хочу тра...ся", причем так хочется, что уже все равно с кем. Это я надпись на мужской язык перевожу
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
ну так понятно...если в голове не очень, то можно и не выходя из дома... за любым действием или бездействием может последовать что-то хорошее или плохое. приключений можно на зад собрать, сидя на лавочке у родного дома.
ну дак зачем мешать? хочет тр***ся пусть тр****ся, зачем отговаривать, на путь истинный ставить?Тут девушка открытым текстом пишет, что "хочу тра...ся", причем так хочется, что уже все равно с кем. Это я надпись на мужской язык перевожу зачем параноить? проследить могут в любом случае есть надпись, нет надписи, в машине или в метро....
Ответ на сообщение Re: Эксперимент пользователя Bayleys
ксатати так именно перевел слова эти мой муж , когда увидел подобную надпись и сказал, что девки с ума уже начали сходить.
Поэтому давайте ездить в сектор Газа, пересекать дорогу на красный, и заниматься сексом с малознакомыми людьми. Предохраняться при этом не обязательно. за любым действием или бездействием может последовать что-то хорошее или плохое. приключений можно на зад собрать, сидя на лавочке у родного дома.
Просто я...
Зачем приходить на форум с такой темой? Чтоб послушать мнения других! Вот мы и высказываем свое мнение. И не отговариваем ни чуть. зачем отговаривать
Потому что топикстартер, при написании фразы, скорее всего будет вкладывать в нее совершенно иной смысл. Романтику, букетно-конфетный период, в перспективе - серьезные отношения. ну дак зачем мешать? хочет тр***ся пусть тр****ся, зачем отговаривать, на путь истинный ставить?
ну вот, всё своими именамину дак зачем мешать? хочет тр***ся пусть тр****ся, зачем отговаривать, на путь истинный ставить?Тут девушка открытым текстом пишет, что "хочу тра...ся", причем так хочется, что уже все равно с кем. Это я надпись на мужской язык перевожу зачем параноить? проследить могут в любом случае есть надпись, нет надписи, в машине или в метро....
Ответ на сообщение Re: Эксперимент пользователя esenina
Да нет! Она встретит красавца на мерседесе, он в нее влюбится, будет свадьба и счастливая жизнь. совершенно не означает, что будет общаться со всеми подряд и обязательно наткнется на чикатило
Такая надпись может спровоцировать ситуацию, когда она уже ничего не будет решать. это уже крайности. то, что она хочет написать, совершенно не означает, что будет общаться со всеми подряд и обязательно наткнется на чикатило
Вот как не означает? совершенно не означает, что будет общаться со всеми подряд и обязательно наткнется на чикатило
In vino veritas
на мой взгляд- детский сад это. Спасибо за поддержку. И правда, а почему все видят только плохое. Это лотерея.50:50.
кто последним будет валить из этой страны - выключите свет в аэропорту
ниче понять не могу.... вы когда молоденькие были как и где знакомились? наверняка были весьма необычные знакомства, нестандартные ситуации знакомств или нет, все знакомства только по рекомендациям родителей ?
Ответ на сообщение Re: Эксперимент пользователя vida
как вариант?Да нет! Она встретит красавца на мерседесе, он в нее влюбится, будет свадьба и счастливая жизнь. совершенно не означает, что будет общаться со всеми подряд и обязательно наткнется на чикатило
Ответ на сообщение Re: Эксперимент пользователя Milena23
Да вы никого не слушайте, а делайте так как вам хочеться..Пусть мнения большенства, остануться мнением большенства....Живите, так как вам хочеться.Удачи! В итоге, мнения большинства поняла, наматала на усТопик можно сносить
ну я и сейчас не старенькая... ниче понять не могу.... вы когда молоденькие были как и где знакомились? наверняка были весьма необычные знакомства, нестандартные ситуации знакомств или нет, все знакомства только по рекомендациям родителей ?
Люди неспроста избрали ночи, ночи для любви и воровства
Ночи для любви, слышишь...
В свинг-клубе?
Ответ на сообщение Re: Эксперимент пользователя Шарлиз Терон
Ответ на сообщение Re: Эксперимент пользователя Remina
Люди неспроста избрали ночи, ночи для любви и воровства
Ночи для любви, слышишь...
Ответ на сообщение Re: Эксперимент пользователя Шарлиз Терон