Погода: −3 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−13...−11переменная облачность, без осадков
  • Как-то ехали мы с подругой , перед нами на светофоре стояла машинка. На заднем стекле надпись: "Познакомлюсь с девушкой" и номер телефона. Подруга предложила мне провести эксперимент. Т.к. я девушка холостая, написать на моей машине что-то вроде "Ищу мужа" и номер телефона. Выбрать выходной день, и весь день покататься по городу, посмотреть реакцию. :biggrin:
    Короче, кто что думает по этому поводу?:бебе:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• Уже видела в городе такие машины :yes.gif:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• и где-то на форуме это уже обсуждалось)

• на АФ :rofl:

• Катечка, только ты себе такое не пиши!

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Ира, у меня не настолько еще все плохо в жизни :rofl:

• В ответ на: Ира, у меня не настолько еще все плохо в жизни :rofl:
    А кто сказал, что у меня все плохо в жизни?:улыб:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• а смысл делать такие надписи?

• А давай! А главное отписывайся по ходу эксперемента.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• А скажите пожалуйста, lena 87,
    87 -это год вашего рождения?

In vino veritas

• или возраст? :biggrin:

• Баян! :tease:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• А вы отдаете себе отчет кого вы можете "поймать" на такую надпись? Как бы потом не пришлось номер телефона менять. И машину. И место жительства ))))))))

• В ответ на: А скажите пожалуйста, lena 87,
    87 -это год вашего рождения?
    Год рождения.

• В ответ на: А вы отдаете себе отчет кого вы можете "поймать" на такую надпись? Как бы потом не пришлось номер телефона менять. И машину. И место жительства ))))))))
    У меня 2 симки. Если и решусь на такой эксперимент, то номер напишу явно не тот, которым пользуюсь всегда :tease:

• И зачем вам в столь юном возрасте стоь извращенные способы знакомства?

• Ради интереса :ха-ха!:

• можно еще на спину листок бумаги прилепить с такой же надписью...ну для того, чтобы когда вы из машины выходили куда-то эксперимент не прерывался

• Я бы сказал не извращенные, а экстравагантные или даже эпатажные. Ну а почему бы и нет! Креативненько так! Интересно, что получится.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• В ответ на: И зачем вам в столь юном возрасте стоь извращенные способы знакомства?
    Алена, нам уже не понять
    Лена87, пишите и адрес тоже))
    Вот я не пойму, смысла подобного эксперимента, словить на опу приключений?
    Типа чурок на шестерке

In vino veritas

• Для таких, как ты говоришь, экстравагантных поступков нужно выглядеть соответственно. Так что, слайды :biggrin:

• а Вы напишите, интересно, что из этого выйдет, возможно не спроста вам такая идея в голову пришла :yes.gif:

• Может хватит стебаться? :зло:

• Хорошо сказала! Поддерживаю на сто тысяч процентов...... Тоже уже хотел заорать: "Слайды!"

• почему обязательно чурки и приключения на ж*пу? че так мрачно та? чурок и приключений можно и без надписи. Вдруг судьбу свою встретит )) или хорошие ходят исключительно в библиотеки, музеи и театры?

Исправлено пользователем katpuna (22.01.09 09:09)

• Спасибо за поддержку. И правда, а почему все видят только плохое. Это лотерея.50:50. :миг:

• Уверена, что это будет весело) У меня знакомый подобным образом развлекался и нашел любимую девушку))) Так что - вперед! Вдруг повезет:улыб:
    Тока смотрите в оба, люди всякие встречаются, к сожалению(
    И тут не слушайте всяких вредных теток :злорадство:

• никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь ))

• судьбу?
    повесив объявление? :biggrin:
    а вы бы позвонили, увидев подобное на авто?

• В ответ на: . Вдруг судьбу свою встретит ))
    Еще несколько лет назад, знакомства по нету были дикостью, а вот сейчас нормально воспринимаеться. Может быть это такой новый способ знакомиться, ч/з несколько лет тож будет воспиниматься спакойно....
    Верно девушка подметила, а вдруг судьбу встерит..с чем черт не шутит...

Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать!

• я нет. но исключать, что может позвонить какой-нить симпатичный весельчак и всё перерастет в нечто большее, не надо. В любом случае повеселиться можно.

• Ага..пусть она лучше в тетры и музеи с надписью ходит!
    Я же говорю, ради бога, пусть хоть фото свое "ню" повесит на лобовом стекле
    Судьба ее найдет...это точноИМХО

In vino veritas

• В ответ на: Спасибо за поддержку. И правда, а почему все видят только плохое. Это лотерея.50:50. :миг:
    а у вас машина тонированая?

• Считаю что пока молоды нужно брать от жизни все, во всяком случае положительные эмоции получите ( от негативных никто не застрахован).Одна моя знакомая решила парню отомстить и решила его "захомутать" а потом бросить.Так вот 13 лет в браке :улыб:.Одни мои друзья просто так в инете анкеты выложили вначале 2000х это тоже рассматривалось как экстрим! Поэтому дерзайте"

• В ответ на: судьбу?
    Мужчины мыслят по другому :biggrin:

• побольше позитива и будет вам радость и счастье!

• В ответ на: же говорю, ради бога, пусть хоть фото свое "ню" повесит на лобовом стекле
    воот, с фото шансов будет больше :biggrin:
    к тому я и спросила про тонировку :umnik:

• В ответ на:
    В ответ на: судьбу?
    Мужчины мыслят по другому :biggrin:
    бугога
    ага, они, увидев такое сразу паспорт готовят для штампа :biggrin:

• В ответ на: я нет. но исключать, что может позвонить какой-нить симпатичный весельчак и всё перерастет в нечто большее, не надо. В любом случае повеселиться можно.
    Ага, вот веселуха-то :спок:

In vino veritas

• В ответ на:
    В ответ на: Спасибо за поддержку. И правда, а почему все видят только плохое. Это лотерея.50:50. :миг:
    Только задние. Лобовое и водительское -нет:хммм:

• сразу может и не готовят, но многое у многих начинается с прикола

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Спасибо за поддержку. И правда, а почему все видят только плохое. Это лотерея.50:50. :миг:
    Только задние. Лобовое и водительское -нет:хммм:
    и чо
    без объявления не знакомятся?

• Было несколько раз. :biggrin:

• В ответ на: [
    ага, они, увидев такое сразу паспорт готовят для штампа :biggrin:
    ну почему же сразу паспорт!\? :dnknow:сначала познакомяться, вдруг вспыхнет лямур. а там дальше будут смотреть по обстоятельствам.....может тогда то и паспотр понадобиться... :biggrin:

• Мож тоже повесить объявление такое :umnik:

• тебе чтоле? :biggrin:

• В ответ на: Мож тоже повесить объявление такое :umnik:
    Вы ведь вроде замужем

• В ответ на:
    В ответ на: я нет. но исключать, что может позвонить какой-нить симпатичный весельчак и всё перерастет в нечто большее, не надо. В любом случае повеселиться можно.
    Ага, вот веселуха-то :спок:
    вот занудство- то :шок:

• В ответ на: Было несколько раз. :biggrin:
    ага, а с объявлением думаете улучшить показатели? :biggrin:

• Ага! Суперспособ! Сообщать всякой шантрапе, что за рулем девушка, еще и одинокая, еще и неудовлетворенная
    А что будете делать, если звонить не будут, а просто следом до подъезда проедут вечерком?

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: