Погода: −14 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Возможна ли измена? Нужно мнение женщин.

• Это вы про себя?

Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.

• а это не важно про кого

• значит не такая уж и вертихвостка она была :улыб:
    или у парень был уверен в себе и в ней, что опять же наводит на мысль: не такая уж и вертихвостка она была для него

Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.

• :dry: еще какая вертихвостка :улыб:
    набегалась, наигралась и стала прилежной женой.

• В ответ на:
    В ответ на: >----------------------
    +1
    А вот интересно, многие из вас могут похвастаться, что с первого взгляда могут определить "профи"? :yes.gif:
    я могу :ха-ха!:
    А вам оно надо)))))? :спок:

• Никакой человек своим предпочтениям не изменит на протяжении всей жизни. Это его (человека) программа и убеждения на уровне подсознания. Отсутствие поводов и предпосылок для измены - определенная гарантия верности, но не 100%. Расшифровать свою подружку и принять решение.

Нет визы на лето, так что ждем зимы...

• ну для того чтобы полезть драться, надо пройти в проем дверной))) а он судя по всему не могет)))

а если серьезно то топик стартер сам должен понять и почувствовать изменяют ему или нет

make the better world shoot by shoot

• я поверю в такую сказку :friends:

make the better world shoot by shoot

• Если есть сомнения в человеке, а есть ли любовь? Ведь, прежде чем говорить о создании новой ячейки общества с партнером, надо прежде всего быть уверенным в своей половине, а если нет уверенности, то и нет гарантий что не изменит, и напрягаться и ждать что вот вот да изменит, оно вообще вам надо?

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• вот прям, как только надела колечко на пальчик и поставила в паспорте штамп, так сразу и поменялась-остепенилась? Или сначала поменялась, а потом уже и замуж позвали? :tease:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: