У меня есть подруга. Отношения можно сказать серьезные. Знакомы полгода – уже живем вместе.
Девушка объективно привлекательная, кроме того, человек очень жизнерадостный и постоянно ходит с улыбкой на лице при чем не стесняется смотреть на мужчин, которые идентифицируют этот взгляд, мне кажется по мужски адекватно и постоянно подходят знакомиться. Ну это мелочи. Кроме того она сексуально гиперактивна. И невооруженным взглядом мне заметен её интерес к мужчинам и вообще к теме секса как к таковому в различных его проявлениях. Кроме того, в постели, мягко говоря не существует никаких комплексов. А теперь главное: Я, чье половое воспитание прошло много лет назад через газету СПИД-инфо и проч… всегда считал, что женщине для того что бы получить максимальное сексуальное удовлетворение от партнера необходимо привыкнуть к партнеру, в этом женщина отличается по моему мнению от мужчин. Ошибочно ли мое мнение? Дело в том, что моя подруга признается, что всегда когда у неё появляется новый сексуальный партнер она испытывает максимальное сексуальное возбуждение именно в первые сексуальные контакты с ним и способна практически стопроцентно получить оргазм в очень короткое время. Что это такое? Или мои познания в женской сексологии были ошибочны и необходимость привыкания к партнеру надумана или это отличие от нормы моей подруги? Если второе, то меня очень беспокоит дальнейшая наша жизнь, поскольку есть взаимное намерение в будущем сходить в загс. Поскольку такая ориентация на нового сексуального партнера будет ей постоянно подталкивать пусть даже подсознательно к измене. Обоснованы ли мои сомнения? Ваше мнение дорогие эксперты – женщины?