Погода: −14 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
  • В ответ на: бестактно может повести себя кто угодно, независимо от занимаемой должности...
    угу :yes.gif:и перебрать, тоже можно не спецально

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• аа
    так ты выяснила, что ловить в этом плане нечего, вот и не ходишь :ха-ха!:
    а вообще корпоративы зло! :спок:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Кстати, поведение в нештатных ситуациях (в т.ч. на корпоративах) может здорово повлиять на карьеру. :agree:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Аленка, у ваш шеф озабоченный или что то с попкой не так? :миг: Наоборот, единственная девушка в коллективе должна быть в центре внимания и веселья.. имхо

Уже весна!?!?
    А мужики то еще и не знают :dedmoroz:

Исправлено пользователем Cherhan (26.12.08 08:32)

• Если что, я единственная девушка в коллективе...

• Я хожу! Прихожу и сижу, либо в бильярд играю с дириком. Обещал еще в нарды научить играть:бебе:

• ...кайфовать на 8 марта и напрягаться 23 февраля.. :tease:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• я надеюсь ты проигрываешь ему? :спок:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Шеф замечательный, попа чудесная. :ха-ха!:

• В ответ на: а самое смешное, что начальство эти пьянки устраивает, для сотрудников, а сотрудники идут, что бы не обидеть начальство.
    ну прЭлесть просто.
    Зачастую так....

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• Мдя... 23-е отдельная тема :шок: И День Милиции тоже...

• В ответ на: я надеюсь ты проигрываешь ему? :спок:
    Если сама играю, то да. А если мне наш Самый Главный помогает, то..... :tease:

• сильно попахивает снобизмом :спок: Уважаемый Витами, вам явно не хватает признания :dnknow:

• В ответ на: Шеф замечательный, попа чудесная. :ха-ха!:
    насчет шефа не скажу, а попа - диво как хороша.:смущ:

• В ответ на: Шеф замечательный, попа чудесная. :ха-ха!:
    Аааа, значит просто ты такая застенчивая, да?
    А как интересно ты тогда в бильярд то играешь? Что то мне подсказывает, что позы там тоже не совсем целомудренные... и шеф иногда сзади так и пялится поди.. и не только он :tease:

Уже весна!?!?

• О, очередно психолог на подработку пришел :ха-ха!:

• Я напротив тебя сидела, ты не видел :tease:

• >Корпоратив за счет сотрудников - нонсенс!
    ------------------------
    А у нас так - по 1200 с носа...
    Кризис... :dnknow:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• У нас по 500.

Люди неспроста избрали ночи, ночи для любви и воровства
    Ночи для любви, слышишь...

• Да, я очень застенчевая :ха-ха!:

• В ответ на: сильно попахивает снобизмом :спок: Уважаемый Витами, вам явно не хватает признания :dnknow:
    Читайте внимательно ВСЕ, а не только отдельные посты.... может быть сможете верные выводы сделать. Ничего личного. Могу только лишь повторить, что письменный стиль общения может искажать смысл фразы.

• ну мы же не только сидели, а еще и передвигались (танцами назвать - громко будет) так что все я видел:смущ:

• >Шеф замечательный, попа чудесная.
    ----------------------
    Ну уж свезло тебе так свезло! :ха-ха!:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Точно, было дело :ха-ха!:

• В ответ на: Да, я очень застенчевая :ха-ха!:
    ну значит ты того... в бильярд больше тож не играй.. не гоже застенчивым то :1:

Уже весна!?!?

• Этого не дождетесь! Буду играть. Позы получаются сексуальными только тогда, когда ты хочешь сделать их сексуальными :tease:

• :ха-ха!: значит ты играешь стоя в полный рост, да? не наклоняешься?:миг:
    А в танце что ты тогда выделываешь такого? :ха-ха!:

Уже весна!?!?

• Я наклоняюсь, чтобы по шару кием ударить, а не для того, чтобы кто-то мою попу оценил :tease:

• На первый:
    Корпоративы-зло!!! *сказал Догма, хавая аспирин, после вчерашнего корпоратива*

(*) .!. (*)

• Вииить, это где у вас так было? :eek: :eek: :eek:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• В ответ на: Я наклоняюсь, чтобы по шару кием ударить, а не для того, чтобы кто-то мою попу оценил :tease:
    А када танцуешь значит, вертишь ею что бы оценили, да? :tease:

Уже весна!?!?

• Да :tease:

• а какя разница как называется заведение? в кабачке одном гуляли...

• Ага, прикинь как у них! А у нас все так прилично, что аж скучно :ха-ха!:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: а какя разница как называется заведение?
    Да действительно, какая разница!? В принципе подобная ситуация и на природе могла сложиться...

А я вот лично не понимаю, когда на корпоративы ходят с женами/мужьями... :dnknow: По моему тогда действительно полная фигня получается... особенно когда эти половины еще и ревнивые :безум:

Уже весна!?!?

• все правильно! :live: я никогда не соглашалась идти к мужу на корпоратив пусть в своем коллективе сам отдыхает -развлекается, и сама одна хожу, зато без промыва мозгов что кто-то посмотрел неправильно:миг:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• :agree: супруги на корпоративе - нонсенс...
    ОФФ выброшу я свою беспроводную клавиатуру. буквы пропускает

• В ответ на: зато без промыва мозгов что кто-то посмотрел неправильно:миг:
    а если, например, устраивают пьянку на ЖФ
    нельзя с парнем/девушкой/мужем/женой придти?
    если она с другого форума или вообще не с форума,
    будет обязательно промывка мозгов?

• 12 лет вместе работали и соответственно корпоративы вместе проводили. И ничего, живём, друг друга ещё не сгрызли от ревности.:улыб:

• мне сильно запомнился позапрошлогодний корпоративный 8 марта. когда остались только самые стойкие, и генеральный "на свои" вызвал стриптизёра и в добровольно-принудительном порядке заставил оставшихся дам на него смотреть. было ржачно - такой перекачок в кольчуге, хайратнике, трусишках и с фальгированным мечом.
    ваще в той компании напиваются всегда все, даже те, кто не пьёт (на прошлый новый год одну даму нашли спящей в луже рвоты на рабочем месте), но она это с непривычки, человек новый.
    и вот сегодня опять...

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Воот.. ну и как после такого она вышла на работу?... позорище...

• Юля, ну у вас прямо ваще отвязный коллектив, однако! Зато есть что повспоминать. Главное, чтобы у весх нормально с ЧЮ было.

• В ответ на: Главное, чтобы у весх нормально с ЧЮ было.
    Вот это действительно самое главное!!!! И не только на корпоративах, но и в жизни тоже!
    имхо... без чю не жизнь, а сплошной стресс :шок:

Уже весна!?!?

• Точно :friends: :tease:

• так и вышла. там народ простой, со всеми бывает ))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• отвязный - не то слово. отвязный умножить на сто.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Точно.. :agree:

• то есть, что бы не произошло на корпоративной вечеринке, надо ко всему с юмором отнестись? :а\?:

• Именно так. Хотя если вы привыкли всегда и ко всему относиться серьезно.. :dnknow:

Уже весна!?!?

• Итак, почитав весь топик могу сказать следующее.
    1. У нас большие корпоративы - за счет компании. Мелкие междусобойчики конкретных отделов и служб - за свой счет.
    2. Корпоратив у нас расценивается не как пьянка, а как повод пообщаться с коллегами в неформальной обстановке. У нас большая компания, есть филиалы в других городах, в Нске несколько офисов. В итоге всегда есть люди, с которыми общаешься в основном по почте или по телефону. Корпоратив - отличный способ лицезреть друг друга воочию. И после личного знакомства общаться вполследствии по рабочим вопросам гораздо проще. Т.е. польза от них существует.
    3. Может, конечно, ситуация обуславливается тем, что "простого рабочего класса" кроме водителей, уборщиц и разнорабочих у нас особо нет. Но генеральный директор участвует во всех мероприятиях и танцует вместе со всеми на танцполе - никого не чурается, но при это никто брататься к нему не лезет - это вопрос воспитания знаете ли :dnknow:, видимо у нас все воспитаны.
    4. Опять же видимо в силу воспитанности сотрудников проблем с повальным приставанием к девушкам не наблюдается. Даже если и есть такие случаи, то они единичны и "зарвавшихся" товарищей быстро успокоят и объяснят, что в нашей компании так вести себя не принято. Был один прецедент, когда такой товарищ появился - его уволили, а персональщикам влетело так, что мало не показалось, за то, что недооценили человека при приеме на работу.

В связи со всем вышеперечисленным я не считаю корпоратив злом, считаю, что в них есть смысл и всегда их посещаю.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: