Погода: −14 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
  • Думаю, при наличии уважения к директору, такого не произойдет.:миг:
    Да и зачем столько пить? :безум: Ну выпили литр, ну два, но зачем вот так-то нажираться? (с) :ха-ха!:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• В ответ на: А руководство просто душки? :ухмылка:
    Потанцует так прекрасная половина коллектива на корпоративе, а потом эту половину пережравший Финляндию руководитель к себе в кабинет на "совещание" тащит :ухмылка:
    никогда еще никого у нас "на совещание" не таскали. Какая-то доля флирта в разнополой компании всегда есть, но так, чтобы лапать руками и настойчиво предлагать свое общество на остаток ночи - это у нас впервые. Новенькие отличились, скажем так

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• А к дирику грузчики, значит, подходили обнимаццо? Думаю, что нет... Это такая же маловероятная теория...

• Демократия демократией, но если меня увидит кто-то в их обществе в Печки-лавочки на пл.Станиславского , то потом не отмоешься от "фуууууууу, с ****** связалась, под ******* легла?".
    на корпоративах обязательно надо под кого-то лечь? вот это я не знала :eek: и кто такое вообще может сказать? такое говорят про женщин "не первой свежести", я уверенна, про меня такое бы никто никогда не сказал :шок:

• А как женщин по свежести градируют? :umnik:

• И правильно,что скажут.
    Я сама не хочу.
    И не хочу, как кто-то сказал, чтобы потом началось панибратство.

Люди неспроста избрали ночи, ночи для любви и воровства
    Ночи для любви, слышишь...

• Так же, как осетрину, видимо.. :umnik:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• я имею в виду, так можно сказать, предположить лишь про женщину легкого поведения. для меня вообще странно, что кто-то может сказать так, как ШТ сказала :dnknow:

• на корпоративах обязательно надо под кого-то лечь? вот это я не знала и кто такое вообще может сказать? такое говорят про женщин "не первой свежести", я уверенна, про меня такое бы никто никогда не сказал

• Правильно, что если в ресторане за большим столом будет сидеть много людей, в том числе и гасторбайтеры, и руководство, то вас знакомые подложат именно под гасторбайтеров? Почему не под директора? Почему не под главного бухгалтера? Они у вас извращенцы, я погляжу...

• вы любите пьянки с малознакомыми людми, которые еще неизвестно как на деле относятся к вам?
    вы чувствуете себя совершенно расскованно, делаете, то, что хочется в тот или иной момент?
    нравятся пляски, под апплодисменты, песьни пьяным голосом в карооке, и обсуждением на следующий день, за утренним кофием, какое платье было на Глашке, и какое спиртное было на столе у начальства?
    это не то, что бы на ваш взгляд нормально, а даже и правильно?

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• да с чего должны сказать та?! :безум: что за ерундистика! а если меня рядом с президентом компании увидят, это что означает, что я элита?

• В ответ на: я имею в виду, так можно сказать, предположить лишь про женщину легкого поведения. для меня вообще странно, что кто-то может сказать так, как ШТ сказала :dnknow:
    Я не поняла, вы меня уже второй раз оскорбляете.Западло.

• В ответ на: А говоришь не делишь на интеллигентов и не интеллигентов.., а сам довольно таки четко поделил, на имеющих возможность и пьющих Финляндию... и на тех кто пьет обыкновенную водку...
    К слову... пусть компания проплатит усем Финдляндию и никаких проблем...
    Субординация конечно же должна быть... нор не кажется ли тебе, что совсем не обязательно везде и всюду такая же строгая как на работе? :dnknow:
    разве только вкус к напиткам определяет воспитание? А что до "контора оплатит" - выше писал. у нас это невозможно. Так, для справки: у большинства рабочих зарплата выше моей, т.к. им еще и сверхурочные и ночные платят. Просто я сам предпочитаю пить меньше, но качественный дорогой продукт. А много и позволить себе не могу, да и не хочется. Так что затрат у меня меньше на круг выходит. Я нисколько не осуждаю тех, кто пьет, все что горит.... это их выбор. А у меня другой. И все.

А вообще, Сергей, давай эту дискуссию прекращать - вряд ли нам удасться друг-друга убедить, да и письменный стиль общения не позволяет всегда четко расставить акценты, что ведет к возможному неверному пониманию собеседника. А за корректность твою всегдашнюю :agree: :respect:

• Если Вам доставляет удовольствие ужинать в компании грузчиков-гастарбайтеров в публичных местах, то все карты вам в руки!:улыб:

• Да и делятся обычно сами собой на группы по интересам.. :dnknow:

• В ответ на: да с чего должны сказать та?! :безум: что за ерундистика! а если меня рядом с президентом компании увидят, это что означает, что я элита?
    Давайте так: что вызовет больший резонанс в вашем окружении, если вас увидят ужинающей с известным человеком или ужинающей с бомжом? Думаю-второе.

• Если коллектив более-менее однороден, то люди чувствуют себя вполне раскованно. :secret:

• то, что вы описываете, у нас такого НИКОГДА не было.
    что значит малознакомые? я с ними большую часть времени нахожусь, а те, с кем на работе мало общаюсь, я и на корпоративе не стану языком трепать. и веду я себя рассковано, ничего из ряда вон выходящего я не делаю, трусы не снимаю, в носу не ковыряю... мне нравятся веселые праздники, где все разумно, пусть и в подпитии. обсуждать кто в чем одет и кто что пил- скучно и никого не интересует. так что все нормально и даже правильно. может это у вас в коллективе пьянство, блядство и сплетни, у нас такого нет.

• Да что же вы так гасторбайтеров называете??? Они сюда работать приезжают, какая разница во что они одеты? Алкаши неработающие, но русские по национальности, предпочтительней? :dnknow:

• В ответ на: А вообще, Сергей, давай эту дискуссию прекращать - вряд ли нам удасться друг-друга убедить, да и письменный стиль общения не позволяет всегда четко расставить акценты, что ведет к возможному неверному пониманию собеседника.
    :agree: согласен с тобой.действительно возможно просто не совсем правильно понимаем, что один пытается сказать другому :улыб:

Уже весна!?!?
    А мужики то еще и не знают :dedmoroz:

• Я думаю, что сядут отдельно гастарбайтеры, отдельно белые люди.. И поводов для насмешек не будет.:улыб:

• а у нас всегда общий стол...

• В ответ на:
    В ответ на: я имею в виду, так можно сказать, предположить лишь про женщину легкого поведения. для меня вообще странно, что кто-то может сказать так, как ШТ сказала :dnknow:
    Я не поняла, вы меня уже второй раз оскорбляете.Западло.
    я вас не оскорбляю, вас даже в виду не имела, но если обидела, то прошу прощение. :роза:

• :agree:

• В ответ на: Правильно, что если в ресторане за большим столом будет сидеть много людей, в том числе и гасторбайтеры, и руководство, то вас знакомые подложат именно под гасторбайтеров? Почему не под директора? Почему не под главного бухгалтера? Они у вас извращенцы, я погляжу...
    Почему прицепились именно к слову "легла"?:улыб:Я не иду и точка! :beee:
    Еще же и грузчики разные бывают. На прошлой работе были нормальные, а на этой какие-то....

• Ну потому что ваше же слово :tease:

• Насколько общий?:улыб:Вряд ли он круглый, и рассаживание идет в произвольном порядке.:улыб:

• Давайте так: что вызовет больший резонанс в вашем окружении, если вас увидят ужинающей с известным человеком или ужинающей с бомжом? Думаю-второе.

• :tease: :tease: :tease:
    А мне девочка рассказывала, что в результает одного такого корпоратива ее уволили. Директор стал приставать напившись, она грубо отказала, ее уволили на следующий день:)

• то, что я описала, нормальная такая, корпаративная, среднистатискическая пьянка :спок:

т.е. вы признаете, что общаетесь по большому счету с 2-3 людьми, а на остальных хмм..искоса смотрите?
    ну так к чему все это то?
    вот и собиритесь с этими 2-3 людьми, если очень хочется, да и попейте в свое удовольствие.

• не круглый.... но отдельными столиками никогда не бухали. да и пересаживаемся в процессе, чтобы со всеми пообщаться и курилка не пустует никогда.

• От этого никто не застрахован.:улыб:

• В ответ на: P.S. А как у вас корпоративы прошли?
    плавализнаем…..как мне знакома эта ситуация у нас каждый корпоратив очень запамянающий, последний у нас был на день строителей всем коллективом отмечали на базе......естественно все перепили…...переели… у директоров, замов, руководителей начались выяснение отношений, в итоге спора директор решил уволить своего зама и еще несколько подчиненных, ко мне он начал покатывать типо нравится ли он мне как мущина…...короче и вся такая фигня........в итоге директор оказался в больнице с отравлением или с обжогом желудка (точно не знаю)…...говорят чуть не помер, естественно ни кто ни кого не уволили :D…..что будет на нг корпоратив можно только догадываться :хехе:

Я себя люблю ... Я вообще люблю всё красивое!

• В ответ на: .. ничего из ряда вон выходящего я не делаю...
    а я вот делал однажды... и как то ничего знаете, никто в этом ничего плохого не усмотрел...:улыб:

Уже весна!?!?

• Ясно.. Я с таким никогда не сталкивался, все больше мелкими компаниями увлекался.:улыб:Буду иметь в виду. :agree:

• я уже писала, что у нас очень дружный коллектив, мы постоянно время совмесно проводим, дружим семьями. какие 2-3 человека?
    я делаю вывод, что вы не любите подобные мероприятия лишь потому, что люди попались не те, делают не то, в общем не ваша компания.

• есть что вспомнить )))

• Может быть:)

• В ответ на: :tease: :tease: :tease:
    А мне девочка рассказывала, что в результает одного такого корпоратива ее уволили. Директор стал приставать напившись, она грубо отказала, ее уволили на следующий день:)
    вот и я о том же... бестактно может повести себя кто угодно, независимо от занимаемой должности... Поэтому я на корпоративах спокойненько сижу за столом. А веселюсь я в своей компании.

• В ответ на: то, что я описала, нормальная такая, корпаративная, среднистатискическая пьянка :спок:

т.е. вы признаете, что общаетесь по большому счету с 2-3 людьми, а на остальных хмм..искоса смотрите?
    ну так к чему все это то?
    вот и собиритесь с этими 2-3 людьми, если очень хочется, да и попейте в свое удовольствие.
    :agree: именно так.
    Вот к примеру. Есть у меня сантехник на работе. очень вежливый и культурный парень. Прекрасно в классической музыке разбирается. Всегда вежливый, всегда здороваемся "по ручке". Ниразу не был замечен пьяным. Всегда при встрече с ним парой-тройкой фраз перебрасываемся. Вот его я был бы рад на корпоративе видеть. А видеть то, что я видел вчера мне больше не хочется.... К чему веду: вешать ярлыки оч. неправильно - от конкретного человека все зависит.

• :ха-ха!:
    Нашел чем хвалиться:)

• В ответ на: ..я на корпоративах спокойненько сижу за столом. А веселюсь я в своей компании.
    веселиться нужно уметь всегда и везде.. :tease:
    а то сидите на корпоративах с кислыми лицами..не в конкурсе поучавствовать.. ни потанцевать... :tease:

Уже весна!?!?

• вы делаете совершенно не правильные выводы.

я _не понимаю_ зачем?
    если я дружу с кем то с работы, это не еще не означает, пламенного желания, попить за одним столом еще с дюженной, малознакомых мне людей.

• Нифига подобного. Есть места, где я не стану веселиться. Меня не порадует, если дирик на мою танцующую попу будет зырить. На работе мне этого не надо.
    ЗЫ: Если что, я единственная девушка в коллективе... Думаю, что моё поведение в данной ситуации наиболее правильное.

• В малине! :tease:

• а самое смешное, что начальство эти пьянки устраивает, для сотрудников, а сотрудники идут, что бы не обидеть начальство.
    ну прЭлесть просто.

• В фиговом листе :tease:

• В ответ на: Меня не порадует, если дирик на мою танцующую попу будет зырить
    ну и балда, а вдруг бы повысил :tease:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Интересно, на какую должность в нашей фирме я могу претендовать? *на будущее спрашиваю*

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: