Погода: −13 °C
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
20.02−13...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

секс на первом свидании

• Они мне не друзья, я нигде и не писала, что они мне друзьями являются. Пишу слово "знакомые".
    Соответственно, если с ними общаюсь, то не по своей доброй воле, а по стечению обстоятельств. Нету стечения обстоятельств, не общаюсь.

Личную жизнь друзей, родственников и прочих близких на форуме не обсуждаю.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• И не только с мужем! :1:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: В глаза-то Вы вряд ли все это им говорите.
    О, наверно, поняла, это моя месссть была.
    Мне в глаза и не такое говорили, когда начала я со своим будущим мужем встречаться: "Как? Ты? А он не боится, что ты ему потомство испортишь?"
    Так что у нас лубоффф взаимная :tease:
    Только я в лицо ее постеснялась спрашивать, зачем она в клубах кольцо снимает...

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• вот это надо же, до чего договорились :ха-ха!: то только с печатью и только с мужем, а теперь оказывается ,всяко разно и с кем попало :ха-ха!:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• В ответ на: Только я в лицо ее постеснялась спрашивать, зачем она в клубах кольцо снимает...
    А зачем снимает то правда? С кольцом она бы большим спросом пользовалась :tease:

Уже весна!?!?
    А мужики то еще и не знают :dedmoroz:

• В ответ на: А зачем снимает то правда? С кольцом она бы большим спросом пользовалась :tease:
    Малолетки теток с кольцами бояцца, а постарше не клюют :ха-ха!:

• В ответ на: С кольцом она бы большим спросом пользовалась :tease:
    хоть убейте не могу понять этого :dnknow:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• В ответ на:
    В ответ на: С кольцом она бы большим спросом пользовалась :tease:
    хоть убейте не могу понять этого :dnknow:
    У женатиков :umnik:

• :миг:чего конкретно? Она же уже замужем.. значит с ней проблем меньше :tease:

Уже весна!?!?

• :миг:у тех кто не торопится женится - тоже, кстати...

Уже весна!?!?

• а муш это совсем такая маааааааааааааааленька проблемка, гораздо меньшая чем его отсутствие? :dnknow: :ха-ха!:

• мушшшш это ваапче никакая не проблема...

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• В ответ на: :миг:у тех кто не торопится женится - тоже, кстати...
    Ну, да, наверно, сама не экспериментировала, если честно, и не собираюсь.

• слушайте, уморите меня седня :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: меня сегодня все веселят:миг::tease:

• В ответ на: а муш это совсем такая маааааааааааааааленька проблемка, гораздо меньшая чем его отсутствие? :dnknow: :ха-ха!:
    Мушшшш дома постельку постелил и ждет, пока его благоверная домой приедет, не спит, а мы вот ее в такси затаскивали, опасаясь, как бы она не осталась с другим, и нам нечего мужу везти будет :безум:

• В ответ на: а муш это совсем такая маааааааааааааааленька проблемка, гораздо меньшая чем его отсутствие? :dnknow: :ха-ха!:
    а почему он должен быть проблемой? совсем даже наоборот... он у дамы уже имеется и этим она в выигрыше пере незамужними, но страшно желающими туда попасть :tease:

Уже весна!?!?

• :миг:ну какие ваши годы.. может и доведется еще..

Уже весна!?!?

• В ответ на: Мне в глаза и не такое говорили, когда начала я со своим будущим мужем встречаться: "Как? Ты? А он не боится, что ты ему потомство испортишь?"
    :шок: Если бы мне кто такое сказал - это была бы последняя фраза, которую я от этого человека услышала.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

Исправлено пользователем finity (24.12.08 13:20)

• А у меня был, секс как секс ничем не отличается :tease:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• в чем заключатся выигрыш? страдать и мучиться угрызениями совести, самобичеванием? когда как в свободном полете этих проблем как раз нет :dnknow:

• В ответ на: :шок: Если бы мне кто такое сказал - это была бы последняя фраза, которую я от этого человека услышала.
    Я еще 2 фразы от нее слышала, больше не собираюсь. Только некоторые новости подруга передает, она изредка пересекается.

• В ответ на: :миг:ну какие ваши годы.. может и доведется еще..
    Люди разные бывают, каждому - свое.
    Не буду зарекаться. Но замуж я явно не для этого выходила.

• В ответ на: в чем заключатся выигрыш? страдать и мучиться угрызениями совести, самобичеванием? когда как в свободном полете этих проблем как раз нет :dnknow:
    Мы с вами такие, нас совесть будет мучить.
    А кто-то рассуждает: "Ну и что-то гуляю, какая же я бл..дь, я же замужем" и ниипет.
    Сорри за ненорматив.

• Ой, стесняюсь спросить... а нимб нихде не давит?...
    Вот, думается, если девушка "гуляет", так она вообще никак этого не оценивает - разве что для самооправдания. А некоторым может и того не надо. А вообще - "не судите - и не судимы будете"©

• В ответ на: в чем заключатся выигрыш? страдать и мучиться угрызениями совести, самобичеванием? когда как в свободном полете этих проблем как раз нет :dnknow:
    :eek: чем мучиться? кому? зачем?

Уже весна!?!?

• мне б твою совесть бессовестную!:хехе:

• В ответ на: [ Но замуж я явно не для этого выходила.
    ну так.. большинство не за этим туды ходят... :tease:

Уже весна!?!?

• Давай я лучше займусь воспитанием твоей? Что бы не мучилась без повода... :ха-ха!:

Уже весна!?!?

• В ответ на: Вот, думается, если девушка "гуляет", так она вообще никак этого не оценивает
    Если она замужем гуляет и открыто говорит, что жалеет, что не за того замуж вышла с фразами: "А вдруг подождать надо было?" то так уж ли ей все равно на общественное мнение и зачем тогда было замуж выходить, если изначально он ей был не к душе?

А так, да... не сужу, не лезу, не общаюсь, не читаю нотации, честно, просто мужа ее жалко по-человечески, в его глазах видела любовь...

• а без повода я и не мучаюсь:улыб:а вот если воспитанием занятся, то точно замучаюсь :ха-ха!:

• :миг:может все таки попробуем? по крайней мере больно точно не будет :ха-ха!:

Уже весна!?!?

• т.е. ты ложкой в лоб бить не собираешься?:миг:

• ессно нет!!!!!! :ха-ха!:

Уже весна!?!?

• твоя доброта безгранична :злорадство: :tease:

• :ха-ха!: на самом деле, ты себе еще даже не представляешь, на сколько она безгранична! :tease:
    значит, ты согласна? :миг:

Уже весна!?!?

• я воспитаная уже:yes.gif:

• В ответ на: я воспитаная уже:yes.gif:
    нужна небольшая корректировка... :tease:

Уже весна!?!?

• а может ты мне наоборот все настройки собъешь :ха-ха!: :tease:
    рисковать не могу :tease:

• >честно, просто мужа ее жалко по-человечески, в его глазах видела любовь...
    -----------------
    Как у преданной побитой собаки? :а\?:

TLC-70

• никакого риска! не боись, испортить точно не испорчу! :tease:

Уже весна!?!?

• >т.е. ты ложкой в лоб бить не собираешься?
    ----------------
    Это моя прерогатива! :beee:

TLC-70

• :tease: фиквам дядечка :tease:

• В воспитательных целях!
    Сама потом спасибо скажешь! :yes.gif:

TLC-70

• В ответ на: Как у преданной побитой собаки? :а\?:
    Не знаю даже... Человек семьи хочет, детей, а она обнимает его, и похихикивает :bad: сложно описать, но неискренность видна.
    Не смогла долго это наблюдать, сердце болит...

• однако многа вас тут воспитателей чё то набирается...пойду - ка я лучше отсюда :спок:

• на первом свидании секс необходим! вдруг не понравится, так время сэкономить можно, да другим симпатичным объектом заняться :злорадство::yes.gif:

• В ответ на: на первом свидании секс необходим! вдруг не понравится, так время сэкономить можно, да другим симпатичным объектом заняться :злорадство::yes.gif:
    Вот потому то Вам никогда не стать принцессой:хммм::dnknow:
    Моё мнение - до свадьбы не может даже и речи идти о каких-либо интимных отношениях.
    Всё остальное - бл***во :death:

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копает. Копай.(с)

• Ну значит все мы эти самые, а дальше то че??? куда вам теперь такому правильному деваться :dnknow:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• бред.......

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: Ну значит все мы эти самые, а дальше то че??? куда вам теперь такому правильному деваться :dnknow:
    А дальше - ничЁ! :ухмылка:
    Живите себе, как жили, и не задуряйтесь.
    Давайте всем встречным-поперечным на первом свидании, может кто-нибудь и купится.
    А деваться я никуда не собираюсь, хотя сарказм Ваш вполне понятен: дескать, откуда ты выискался, весь такой из себя правильный, уж не из сказки ли...
    Возразить Вам есть чем, но только толку мало, да и не привык я свои отношения всем "светить".
    Так что можете считать меня "последним романтиком", представителем вымирающего племени могикан...:улыб:

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копает. Копай.(с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: