Погода: −21 °C
03.02−22...−17переменная облачность, без осадков
04.02−21...−12ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

секс на первом свидании

• ННП...
    Опять про штампы в паспорте и про секс??? ну сколько можно-то? Вот у меня есть и то, и другое... и не женат, между прочим.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• У меня есть несколько знакомых пар, кто не заморачивался по этому поводу, секс был на первом или на втором свидании, живут и души друг в друге не чают.
    А лично мне кажется, что мужчине в женщине не это цепляет, важна она сама,её обаяние, харизма, и др. черты характера...ведь мы, женщины можем так мужичину с ума с вести, что тут не важно когда и где...

Жизнь прекрасна!

• У тебя в паспорте штамп и ты не женат? :ха-ха!:

Уже весна!?!?
    А мужики то еще и не знают :dedmoroz:

• у тебя вообще нестандартный случай :ха-ха!:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• так штамп, где прописан!!:улыб:))

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• не угадала.... :ха-ха!: Ирину попроси - она расскажет. Я без смеха не могу.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• :миг:ну колись со смехом тода :yes.gif: глядишь и мы поржем :улыб:

Уже весна!?!?

• Вот, Настя, выразила мысль правильно!=)) :respect:
    а вы, народ, кончайте флудить, давайте по теме! :tease:

влюблена и очень опасна=)

• ну если по теме.. секса в нашей стране НЕТ!
    один сплошной разврат :tease:

Уже весна!?!?

• Спасибо! :agree:
    Народ давайте по теме!

Жизнь прекрасна!

• а енто как Вы определили? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: Народ давайте по теме!
    А мы итак строго по теме! :ха-ха!:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Усё похоже... :ха-ха!:
    Ты сама то как к эту относишся?

Жизнь прекрасна!

• Я честна вообще не поняла тему. Ну реально же без разницы, какое там свидание. И понятно, что те, кто постоянно каждый день первое свидание с сексом устраивают - это отдельная тема. А для всех остальных, кто ни платно, ни безплатна не имеют наклонностей, считать свидания, чтобы соблюсти некие ритуалы и этикеты - по-моему глюк :спок:

• :1: Маша, ты не права!!!!! Мы тут выяснили, не то что на первом свидании.. вообще до свадьбы низя!
    у тебя просто устаревшие понятия :tease:

Уже весна!?!?

• секс после свадьбы же не гарантирует пожизненное совместное счастье, так что на каком по счету свидании допустить к телу - это дело лично каждого, дальше кому как нравица и смотря какие у кого планы

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• нормально , что я не человек чтоли? :смущ:понятно что сейчас я более серьезно к таким вещам отношусь, да и Любимый у меня есть, и у нас в ним каждый раз как в первый :live::улыб::secret:

• Мне интересно, а кто-нибудь вообще серьезно так считает?

• В ответ на: Мне интересно, а кто-нибудь вообще серьезно так считает?
    Моя мама :yes.gif:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Сказанно, что только после свадьбы, значит так тому и быть! Большинством уже порешали!:yes.gif:

(*) .!. (*)

• Надеюсь ты её не расстроила? :миг:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Конечно! я например..:yes.gif: :ха-ха!:
    Я же порядочным становлюсь.. воспитанным.. теперь буду сначала жениться.. :ха-ха!:

Уже весна!?!?

• И... как это?.. :eek:

• :ха-ха!: в рабоче крестьянской позе...

Уже весна!?!?

• и в темноте непременно! :ха-ха!:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• у меня был секс на первом свидании во времена моей бурной молодости :ха-ха!:

но сейчас это для меня не допустимо. сначаа мне нужно узнать человека, пообщаться. Т.е. как минимум влюбиться в него.

А вот был у меня парень, с которым я всречалась 3 месяца. И не было у нас секса. Потом я уехала (это было в другой стране). Так он мне до сих пор (уже 4-й год) звонит и говорит, что если бы тогда у нас был секс он бы сделал мне предоложение:)

• В ответ на: Надеюсь ты её не расстроила? :миг:
    Неа, зачем маму расстраивать. Я девочка хорошая :смущ:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• После ЗАГСа с обязательным вывешиванием простыней :ха-ха!:

• вот, вот! приоритеты с возрастом должны меняться! и я так считаю! что допустимо в 19 лет, неприлично в 25=)):улыб::agree:

• Ramilla, я вот читаю ваши посты в разных темах и думаю - что ж у Вас все знакомые-то какие-то, даже не знаю как и сказать-то. В общем - Вы одна среди них "вся в белом", а они все какие-то "не такие". То трахаются со всеми подряд, то без штампа живут, то еще что-нибудь.
    Может стоит друзей попридирчивее выбирать? А то ведь послушав про них можно и поговорку вспомнить - скажи мне кто твой друг, и я скажу, кто ты. Я это к тому, что раз они все такие у Вас плохие - то что у Вас с ними общего и почему Вы с ними общаетесь :а\?:?

По теме.
    Если не брать во внимание тех, у кого секс на первом свидании является частью профессии так сказать, то не важно - на каком там свидании секс будет. У меня с мужем был на втором. Вместе мы шестой год :wub1.gif:.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Вы что, в 19 лет... как бы это помягче сказать... ну не сильно разборчивой в связях были, а к 25 "поумнели"?

• ну я не про секс имела в виду!:улыб:просто сегодня немного лень писать.......... :улыб::):улыб::)

• >приоритеты с возрастом должны меняться! и я так считаю! что допустимо в 19 лет, неприлично в 25=))
    ----------------
    .... и невозможно в 40.... :dnknow:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: вот, вот! приоритеты с возрастом должны меняться! и я так считаю! что допустимо в 19 лет, неприлично в 25=)):улыб::agree:
    т.е... если в 19 можно заняться сексом и на первом свидании и все будет нормально.. , то в 25, если замуж еще не вышла...исключительно не раньше второго, а то будет уже не нормально? :ха-ха!:

Уже весна!?!?

• Просто тема все-таки про секс. А все остальное - это тоже весьма относительно. По большому счету люди вообще не склонны меняться в течение жизни. Только лень прибавляется:миг:Благодаря ей многие темы просто не возникают :D.

• я ж написала это было у меня один. О чем я не жалею нисколько. Просто тогда я была более легкомысленной что ли. А что выьхотите сказать, что с возрастом у вас не меняются взгляды и отношение к чему либо?

• В ответ на: >приоритеты с возрастом должны меняться! и я так считаю! что допустимо в 19 лет, неприлично в 25=))
    ----------------
    .... и невозможно в 40.... :dnknow:
    при всем, огромном желании... :ха-ха!:

Уже весна!?!?

• Да... Я в белом. Фся. Апсалютна :tease:

• Знаешь, жизненный опыт подсказывает, что обычно наоборот - в 19 лет девушки такие приличные - ни-ни. А потом - во вкус входят :ха-ха!:

• видимо это очень индивидуально.

• Не знаю, я может сильно легкомысленной не была, но если и меняются взгляды, то не кардинально и обычно становятся "ближе к природе" становятся - своей собственной природе, природе вещей по ее сути. В юности больше ориетируешься на какие-то правила, чем будучи уже постраше.

• :agree:
    В Анекдотах вроде недавно было, что юная девушка считает, что секс возможен только после месяца отношений, а зрелая, что секс - не повод для отношений. Или как-то так...

• :улыб:у меня почему то наоборот

• А у меня никак взгляды не поменялись пока, особо поводов для изменения в будущем не вижу. Потому ничего говорить не буду, а то опять скажут, что я одна ненормальная такая и вечно в белом... :not_i:

• была у меня в школе одна учительница, информатики, молодая, лет 27 примерно. так она постоянно злая ходила, девчонок ненавидела, зато к парням и так, и сяк, и глазки строила, секса ей не хватало, а потом я как-то зашла в школу, смотрю, она сияющая, счастливая, даже с макияжем!!!!! и так по лисьи интересуется, как мои дела, и тут же " вот , мой милый -дорогой.." короче, я считаю секс-необходим! но это не значит, что нужно трахаться со всеми подряд, но если есть постоянный партнер. пусть даже и нет у тебя к нему чувств, но ты можешь с ним расслабиться, заняться сексом с удовольствием, то почему нет? это лучше, чем хранить свою девственность непойми для кого и ходить злючкой! во как!:улыб:

• Это все очень индивидуально.
    Наверно, если нет чувств к человеку, то, по-моему, практически аналогично самоудовлетворению.

• В ответ на: секс-необходим!
    Все! Тему можно закрывать!

• В ответ на:
    В ответ на: секс-необходим!
    :1: но только после свадьбы :tease:

Уже весна!?!?

• Да поняла я, поняла! :ха-ха!:

• Ramilla, я не говорю, что Вы ненормальная - не передергивайте.
    Мне непонятно, что же у Вас за друзья такие. Мне бы вот неприятно было бы общаться с людьми о которых я потом смогу отзываться так, как Вы о своих друзьях :dnknow:. Это лицемерие какое-то получается. В глаза-то Вы вряд ли все это им говорите.
    Я предпочитаю среди своих друзей видеть только тех людей, про которых мне нечего плохого сказать :tease:.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: