Погода: −8 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Пятницо. Поговорим про мужей...

• В ответ на: :yes.gif:ну ессно! потом пришлю с мясом обратно
    Что-то мне это "потом" не нравится.... :umnik:

• ща нас обоих турнут отсюдова за флуд.... и будет тебе тогда и чичас и потом... :tease:

Уже весна!?!?
    А мужики то еще и не знают :dedmoroz:

• *ушел. Без мяса*

• Я по теме. Я не представляю своим мужем охранника. Вот смотрю на них здоровые, красивые парни, а сидят целый день кроссворды разгадывают да телик смотрят. Ну что это за работа? Мне жалко что эти люди не нашли лучшего себе применения, чем штаны просиживать.

Исправлено пользователем Ключик (12.12.08 14:38)

• :ха-ха!: А офисный планктон? Тоже самое!!!!

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• В ответ на: вообще обожаю умных мужчин!
    А моя слабость - это хирург))
    Как соотносятся между собой эти две фразы? По-ващему, если хирург, то непременно умный? Был у меня роман с хирургом торакальным, который меня же и лечил до этого - ну и что? Не скажу, конечно, что он дурак, но тонкости в нем не было совершенно, прямая кишка абсолютно...

А как врач он был даже знаменит.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: А я знанаю кандидата экономических, без 5 минут доктора - как человек гуано гуаном.
    А я знаю патологоанатома - гистолога, так он и вовсе в Англию уехал и там считается одним из выдающихся современных ученых. Франт, чистюля и образованный умница.

Специалист по связям с реальностью.

• ППКС. сама хотела написать -в Саратове была знакома с патологоанатомом. Молодой. офигенно красивый парень, очень спокойный, приятный, музыкальная школа за плечами по классу фортепьяно. Женился на францеженке, сейчас в Париже занимается научными исследованиями. Мечта. а не мужчина.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Исправлено пользователем Hoda (12.12.08 15:55)

• убила ты меня..я как раз на лифтЕ езжу и звоОню :cray-1:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• ННПП

Нафига не поняла наездов на патанатомов. :спок:
    :улыб:13 лет живем:улыб: с технарем, поверьте, хуже
    :tease: :tease:

В поисках приключений главную роль играет не голова.

• Эх, Наташ, не видали они как "патанатомы" танцуют! :роза:
    Тогда бы не писали всякую чушь.
    когда опять на танцы пойдем? :agree:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Ну так пристраивайте мелкую и пошли!

• Ну, думаю, вполне можно сделать будет. Правда женская часть больше в боулинг просится, пока ногти не нарощены.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• О, боулинг даже лучше. ,А то с гипсом танцевать неудобно, зашибу кого-нить, а шары катать нормально.
    :улыб:
    Хоть седня:улыб:

• Про боулинг я тебе позвоню. потому как сегодня еще планы - елку наряжать.
    А вот про гипс - это новость!

• Эх ты... При живом-то муже глазки строить!....:хехе:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Эх, гаишники....:смущ:
    Недавно остановили за превышение скорости на Бердском шоссе...ехала 140. Думала, права отберут :eek:
    Тот который остановил, сказал пройти в машину гаишную, сам пошел других ловить:улыб:
    Открываю я дверь, а там........!!!!!!!
    Молодой, симпатичный, кольца нет:улыб:
    Сорок минут разговаривали))) Обо всем))) Блин, телефон не попросил, а я постеснялась сама оставить. Вот так-то...
    А, протокол не выписал, денег не взял, но я и не предлагала:улыб:
    Еще что ли там поехать.... :ха-ха!:

• Повезло же Вам, обычно такую чушь несвязную несут пытаясь склеить :ха-ха!:

Жизнь прекрасна!

• :ха-ха!: Ветусь, а если серьезно, то отсутствие кольца еще не показатель неженатости. Так что утешь себя тем, что не больно-то и хотелось:миг:

• А он-то как сейчас убивается... :шок: :шок: :шок:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• В ответ на: Эх, гаишники.... :смущ:
    :nea.gif: Еду одна на машине, полтора месяца за рулем, останавливает ГАИшник - проверка документов. Машина по обычной доверенности от мужа и я начнаю спрашивать: нужен мой паспорт или нет, а то меня еще ни разу ГАИшники не останавливали, поэтому не знаю нужен ли он? На что мне ГАИшник говорит: "Дак, я у вас первый? Это хорошо, люблю быть первым у девушки". Меня чуть не стошнило, дебил. Я раньше-то их не жаловала, теперь точно их не люблю.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Во-во...и подобное в этом же духе, вплоть до некорректых: сколько лет, вы замужем, может телефончик и тд....
    Каждый раз отъезжаю и ухахатываюсь.... :ха-ха!:
    Вот такие вот издержки профессии.

Жизнь прекрасна!

Исправлено пользователем Fifa (14.12.08 08:42)

• Тань, дак не задавай лишних вопросов. отвечай только на заданные. и проблем меньше) да и ваще, они тоже люди, с юмором относись к ним)

• Эх, да я без всяких "задних" мыслей спросила, они же не сказали какие документы надо показать.
    Теперь-то я знаю все, ну, гаишники :1:, больше не будете смеяться надо мной.

• конечно люди.. и их тоже можно в краску вогнать))

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• ну, как правило, если тебя останавливают на авто и спрашивают документы, то они имеют ввиду документы на авто) в их перечне паспорта гражданского не предусмотрено)

• В ответ на: Сорок минут разговаривали)))
    Бедные те водители, которых остановили после вас и они сидели, ждали, когда вы там наболтаетесь :злорадство:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• я почему-то подумала раз доверенность, может вдруг паспорт нужен.

• ничего страшного) на ошибках учатся. впредь будешь умнее! :flowers:

• В ответ на: конечно люди.. и их тоже можно в краску вогнать))
    Угу...однажды я себя, а не гаишника в краску вогнала, когда вытащила из кармашка сумки и протянула ему все водительские документы, в которые каким-то образом презервативы оказались вложены. Таких документов ему явно никто до меня не предъявлял... :шок: Он даже забыл от хохота, зачем меня остановил... :eek: :ха-ха!:

Всё будет...!!!!

• :live::улыб:

Жизнь прекрасна!

• ну вот))) они правда обычные мужики.. им скучно на своей скучной работе... и они будут Вам благодарны за пару улыбок и человеческое общение... у меня почти всегда все сходит с рук))

• а у Вас авка, которая у Золотки стояла как-то) так вот захожу я на кулинарный и вижу эту авку, которая у меня ассоциируется с ней и падаю в оМММорок, когда читаю комменты к готовке верта) во думаю, пипец! и золотка ас в готовке!))

• А по-моему они ко всем девушкам снисходительны.
    Меня останавливали достаточно много раз за превышение-и ничего, с их стороны глупая болтовня и просьба быть внимательнее:улыб:

Жизнь прекрасна!

• )) не знаю про золотко.. просто набрала новогодние аватары и выбрала что приглянулось...

• конечно :).. попадаются редко козлы с комплексами :безум:

• Знакомые некомпьютерщики не жаловались :tease:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: